喜迎内蒙古自治区成立70周年

呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

满洲里市政协主席郭承民就落实群众路线教育实践活动到市食品药品监督管理局指导工作

2014-3-17 11:39| 发布者: 秘书科| 查看: 1459| 评论: 0

摘要: 为更好地落实市委党的群众路线教育实践活动,3月7日上午,满洲里市政协主席郭承民在秘书长王志君、副秘书长张伟陪同下来到市食品药品监督管理局参加学习,指导工作。市食品药品监督管理局局长王乃斌、副局长李东辉陪 ...

为更好地落实市委党的群众路线教育实践活动,37日上午,满洲里市政协主席郭承民在秘书长王志君、副秘书长张伟陪同下来到市食品药品监督管理局参加学习,指导工作。市食品药品监督管理局局长王乃斌、副局长李东辉陪同。

郭主席强调此行来有三个目的。和大家一起学习;帮助大家协调解决具体问题;指导大家共同完成群众路线教育实践活动。

郭主席指出,要深刻认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义。在全党深入开展以为民务实清廉为主题的群众路线教育实践活动,是党的十八大作出的重大决策部署,是在新形势下坚持党要管党、从严治党的重大决策,是顺应群众期盼、促进党的作风建设的重大举措,对于保持党的先进性和纯洁性、巩固党的执政基础和执政地位具有重大的意义。群众路线教育主要围绕“四风”建设开展,我们必须认真学习,从思想上认识上正视自身存在的“四风”问题,正确的开展批评与自我批评。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc.  

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:7度POP网

返回顶部