喜迎内蒙古自治区成立70周年

呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

政协满洲里市第十届委员会第三次会议胜利闭幕

2014-2-27 11:38| 发布者: 秘书科| 查看: 1821| 评论: 0

摘要: 2月21日上午,政协满洲里市第十届委员会第三次会议圆满完成了会议各项议程胜利闭幕。 大会闭幕前,市政协十届三次会议举行选举大会,会议表决通过了政协满洲里市第十届委员会第三次会议选举办法(草案),总监票人、 ...

221日上午,政协满洲里市第十届委员会第三次会议圆满完成了会议各项议程胜利闭幕。

      大会闭幕前,市政协十届三次会议举行选举大会,会议表决通过了政协满洲里市第十届委员会第三次会议选举办法(草案),总监票人、监票人名单(草案),经选举,李刚当选为市政协满洲里市第十届委员会副主席。

     闭幕式上,市政协主席郭承民,副主席张志诚、孙为祥、胡希成、徐秋菊、周春梅,李刚,秘书长王志君;市领导王伟、李才、郭锦铭、张传华在主席台前排就座。

    大会由徐秋菊主持。

    会议应到政协委员172名,实到140名,符合法定人数。

    会议表决通过了关于市政协十届三次会议提案审查情况的报告,通过了市政协十届三次会议政治决议。

    会议期间,委员们以饱满的政治热情和高度负责的精神,认真履行职责,积极议政建言,听取并讨论了政协工作报告,协商讨论了《政府工作报告》及其它报告,进行了委员大会发言。围绕市委、市政府的中心工作,委员们积极参政,坦诚建言,撰写了许多高质量提案,截止到220下午十四时,共收到提案79件,经审查符合立案条件确定立案的78件,这些提案涉及我市经济发展、科教文体、城市建设与管理、医疗卫生、社会保障等诸多方面。本次会议期间委员撰写的提案视野宽、起点高、立意新、质量好,具有超前性、现实性、可行性和可操作性,反映了政协委员强烈的参政意识,充分体现了政协委员的责任感和使命感。

    大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc.  

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:7度POP网

返回顶部