喜迎内蒙古自治区成立70周年

呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

政协满洲里市第十届委员会第三次会议召开提案审查委员会会议

2014-2-27 11:38| 发布者: 秘书科| 查看: 1396| 评论: 0

摘要: 2月20日下午,政协满洲里市第十届委员会第三次会议召开提案审查委员会全体委员会议,对第十届委员会第三次会议期间政协委员提出的提案进行审查。 截至2月20 日下午14时,大会提案组共收到以提案形式提出的意见建议79 ...

220日下午,政协满洲里市第十届委员会第三次会议召开提案审查委员会全体委员会议,对第十届委员会第三次会议期间政协委员提出的提案进行审查。

      截至220 日下午14时,大会提案组共收到以提案形式提出的意见建议79 件。依据政协提案工作条例的规定,经提案审查委员会审查,正式立为提案的78  件。联名提案 8 件,委员个人提案 70件。

  本次会议提案的涉及面广、质量较高。政协各组成单位和委员们对提案工作高度重视,认真负责,事先深入调研和思考、所提出的提案既涉及改革发展稳定的全局性、综合性问题,又涉及广大人民群众最关心、最直接、最现实问题。大多数提案做到了有情况、有分析、有建议,其中不少提案具有较强的科学性、前瞻性和可行性。提案中,委员们对口岸发展、产业升级、城市建设、教育均衡发展、医疗卫生、社会保障、文明城建设等问题,予以了较多的关注。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc.  

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:7度POP网

返回顶部