喜迎内蒙古自治区成立70周年

呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

满洲里市政协召开十届六次常委会议

2014-2-27 11:37| 发布者: 秘书科| 查看: 1347| 评论: 0

摘要: 2月20日下午,满洲里市政协召开十届六次常委会议。会议由市政协主席郭承民主持,市政协副主席张志诚、孙为祥、胡希成、徐秋菊、周春梅,秘书长王志君及常务委员、各组召集人出席会议。 会议审议通过了大会选举办法( ...
220下午,满洲里市政协召开十届六次常委会议。

  会议由市政协主席郭承民主持,市政协副主席张志诚、孙为祥、胡希成、徐秋菊、周春梅,秘书长王志君及常务委员、各组召集人出席会议。

  会议审议通过了大会选举办法(草案),审议通过了大会总监票人、监票人名单(草案),审议通过了政协满洲里市第十届委员会补选副主席正式候选人名单,审议通过了十届三次会议提案审查情况的报告(草案),审议通过了大会政治决议(草案)。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc.  

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:7度POP网

返回顶部