喜迎内蒙古自治区成立70周年

呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

满洲里市政协召开十届六次主席办公会议

2013-9-10 11:36| 发布者: 秘书科| 查看: 1441| 评论: 0

摘要: 2013年9月3日上午满洲里市政协召开十届六次主席办公会议。会议由满洲里市政协主席郭承民主持,市政协副主席张志诚、孙为祥、胡希成、徐秋菊、周春梅,秘书长王志君、各专委会主任及机关全体干部参加了会议。会上,郭 ...

201393日上午满洲里市政协召开十届六次主席办公会议。会议由满洲里市政协主席郭承民主持,市政协副主席张志诚、孙为祥、胡希成、徐秋菊、周春梅,秘书长王志君、各专委会主任及机关全体干部参加了会议。

会上,郭承民主席传达了呼伦贝尔市政协三届二次常委会议精神,并就如何充分认识视察工作的重要意义,努力做好新形势下的委员视察工作进行安排部署。会议对我市政协各部门上半年的工作给予了充分肯定,同时对下半年的工作提出了具体要求。一是要严肃工作纪律,认真学习领会“中央八项规定”精神,提高思想认识,做好本职工作。要转变工作作风,特别是下半年的常委会要结合“建成国家向北开放的重要桥头堡和延边经济带”这一主题进行充分研讨;二是为了更好地开展政协工作,在现有政协委员中挑选出一些能力强、社会影响面广的委员兼任市政协副秘书长及各专委会副主任;三是要不断提高政协工作人员的业务素质,各专委会要组织相关委员按时完成下半年的学习、调研和考察任务。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc.  

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:7度POP网

返回顶部