喜迎内蒙古自治区成立70周年

呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

郭承民到广达市场就物业网格化管理工作推进情况进行现场办公

2013-8-20 11:36| 发布者: 秘书科| 查看: 1442| 评论: 0

摘要: 8月5日,市政协主席郭承民来到广达市场,就物业网格化管理工作推进情况进行现场办公,相关单位负责人陪同。 郭承民主席实地查看了广达市场环境卫生情况,并听取了相关单位负责人对近期广达市场物业网格化管理工作推 ...
85,市政协主席郭承民来到广达市场,就物业网格化管理工作推进情况进行现场办公,相关单位负责人陪同。

     郭承民主席实地查看了广达市场环境卫生情况,并听取了相关单位负责人对近期广达市场物业网格化管理工作推进情况的介绍和汇报。

     在听取介绍后,郭主席对旅游局等承包单位物业网格化管理工作的开展推进情况给予充分肯定,并指出,当前我市已进入文明城创建迎检工作的关键时期,各单位和各部门要攻坚克难,在全力做好迎检工作的同时,深入开展好党员干部进社区和物业网格化管理工作。郭主席要求,社区、物业、承包单位要在多为百姓服务、营造良好生活居住环境的同时,也要广泛动员发动群众,自觉爱护基础设施,爱护环境卫生,保持生活居住及市场等公共环境的整洁,提高广大市民从一点一滴做起,共同维护国家级文明城市的意识。执法部门在严格执法的同时,注重执法人性化,注重对服务对象晓之以理、动之以情。郭承民希望,在大家的共同努力下,做好迎检的基础性、细致性的工作,为国家重点开发开放试验区建设营造良好的人文和投资发展环境。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc.  

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:7度POP网

返回顶部