喜迎内蒙古自治区成立70周年

呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

自治区政协调研组到牙克石开展县级公立医院综合改革专题调研

2016-4-13 11:22| 发布者: 秘书科| 查看: 1337| 评论: 0

摘要: 为围绕“深化县级公立医院综合改革”进行专题协商,2016年4月10日,自治区政协调研组到我市开展县级公立医院综合改革专题调研,深入了解基层在公立医院综合改革中存在的困难和问题。市政协教科文卫体委员会负责人,牙 ...

为围绕“深化县级公立医院综合改革”进行专题协商,2016年4月10日,自治区政协调研组到我市开展县级公立医院综合改革专题调研,深入了解基层在公立医院综合改革中存在的困难和问题。

市政协教科文卫体委员会负责人,牙克石市政协副主席鄂彩虹,政协秘书长及市深化改革领导小组的相关部门负责人陪同调研。

  牙克石市政协副主席鄂彩虹主持召开了座谈会。自治区政协教科文卫体委员会主任牛敏,与会人员介绍了专题调研的目的和意义。市卫生和计划生育局负责人向调研组汇报了牙克石市公立医院综合改革工作情况。市深化改革领导小组成员单位的负责同志和医院的负责人对县级公立医院综合改革工作中存在的问题和困难进行了深入讨论。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc.  

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:7度POP网

返回顶部