喜迎内蒙古自治区成立70周年

呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

牙克石市政协召开第八次主席会议

2016-3-31 11:21| 发布者: 秘书科| 查看: 1784| 评论: 0

摘要: 3月30日上午,牙克石九届政协召开第8次主席会议,听取了办公厅、专委会2016年工作安排和界别活动计划汇报,研究确定了2016年度重点督办提案。市政协主席李洪杰主持会议并讲话。副主席杜淑艳、鄂彩虹和秘书长李宝成参 ...

3月30日上午,牙克石九届政协召开第8次主席会议,听取了办公厅、专委会2016年工作安排和界别活动计划汇报,研究确定了2016年度重点督办提案。

市政协主席李洪杰主持会议并讲话。副主席杜淑艳、鄂彩虹和秘书长李宝成参加会议。

李洪杰指出,要充分发挥专委会的基础性作用,抓好年度协商计划的落实,在督办重点提案过程中发挥引领示范作用,联系好民主党派和相关界别,统筹开展视察调研活动,全面推进政协各项工作。

李洪杰要求,政协履职要树立精品意识,突出重点,找准关键,注重质量,追求实效,各项工作都要做到“踏石留印、抓铁有痕”。要进一步审视和完善年度协商计划,精心组织,推动年度协商工作的有效落实。要调动委员履职积极性,灵活机动,体现特色,搞好界别活动。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc.  

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:7度POP网

返回顶部