喜迎内蒙古自治区成立70周年

呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

牙克石市政协主席李洪杰高度肯定牙克石报网络直播

2016-3-14 11:21| 发布者: 秘书科| 查看: 1667| 评论: 0

摘要: 3月2日上午,政协牙克石市九届五次会议隆重开幕,“牙克石报新媒体集群”对开幕大会通过网络进行了图文直播。直播期间,市政协主席李洪杰、副主席杜淑艳来到“牙克石报新媒体集群”直播间视察,并慰问牙克石报网络直 ...
3月2日上午,政协牙克石市九届五次会议隆重开幕,“牙克石报新媒体集群”对开幕大会通过网络进行了图文直播。直播期间,市政协主席李洪杰、副主席杜淑艳来到“牙克石报新媒体集群”直播间视察,并慰问牙克石报网络直播工作人员。

  市政协主席李洪杰对直播给予高度肯定。他说,在新媒体时代,牙克石报不断追求创新,传统媒体与新型媒体融合发展,充分利用现代信息传播技术,以喜闻乐见、方便快捷的方式多方位为市民提供更多更新的资讯。让市民不在会场也可以同步观看“两会”,让两会走进大众,拉近了政治与民众的距离,提高了公民参政议政的积极性,激发了民众参与政治生活、关注牙克石发展的热情,体现了更加广泛、真实的民主,推动了公民参政的民主化进程。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc.  

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:7度POP网

返回顶部