喜迎内蒙古自治区成立70周年

呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

牙克石市政协召开九届委员会第十次常务委员会会议

2016-3-14 11:49| 发布者: 秘书科| 查看: 4774| 评论: 0

摘要: 2月24日,呼伦贝尔市常委会副主任、牙克石市委书记胡庆武主持召开中共牙克石市十三届八十三次常委会议,听取常委会党组、政协党组工作汇报和“两会”筹备情况的汇报,研究讨论了准备提交人代会的各项报告。  呼伦 ...

 2月24日,呼伦贝尔市常委会副主任、牙克石市委书记胡庆武主持召开中共牙克石市十三届八十三次常委会议,听取常委会党组、政协党组工作汇报和“两会”筹备情况的汇报,研究讨论了准备提交人代会的各项报告。
  呼伦贝尔市常委会副主任、牙克石市委书记胡庆武,市委副书记、市长倪永连,市委副书记谢文忠,市委常委、常务副市长李兴平,市委常委、纪委书记霍保煜,市委常委、组织部部长韩丽杰,市委常委、宣传部长、统战部长何伟,市委常委、政法委书记李艳英,市委常委、副市长李继忠,市委常委、市委办公室主任徐景睿出席会议。
   市常委会主任王福、牙克石市政协主席李洪杰及市委办、办、政府办、政协办、发改局、财政局等相关部门负责人列席会议。
   会议听取了市政协党组2015年工作总结及2016年工作安排的汇报和政协牙克石市第九届委员会第五次会议筹备情况的汇报。

会上,胡庆武指出,过去的一年里,政协党组围绕团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,认认真真抓调研、抓协商,扎扎实实促团结、强监督,在助推经济发展、推进协商民主、改善保障民生、促进社会和谐方面取得了显著成效。在十个全覆盖工程推进过程中,政协领导干部主动担当、身先士卒、全力参与工程建设,为推进工程进展做了突出贡献。

就下一步政协工作,胡庆武要求,政协工作要着力在围绕中心、服务大局、建言献策上下功夫,围绕市委全委会确定的工作重点,充分发挥政协人才荟萃、联系广泛的特点,助推牙克石经济发展;要着力在凝聚共识、增进团结、服务民生上下功夫,把团结各界人士、凝聚各方力量作为工作主基调,引导广大政协委员和社会各界人士切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,要加强协商民主建设,提高人民政协协商民主的制度化、规范化、程序化,要精选课题、深入调研,多为改革发展出新招、献良策。同时,市委将继续加强对政协的领导,一如既然地支持政协工作,推动政协工作再上新台阶。
    胡庆武强调,关于两会筹备工作,政协做到扎实到位,安排部署有思路有举措,符合实际,具备开“两会”的条件。希望各部门密切配合,做好会议筹备、文件起草、安全保卫、宣传报道等各项工作,确保两会质量高、效果佳、成效大。
    会上,胡庆武还就进一步完善报告和纲要内容提出了具体意见和建议。
    与会常委及列席领导对报告和纲要内容给予了充分肯定,并就进一步修改完善提出了意见和建议。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc.  

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:7度POP网

返回顶部