喜迎内蒙古自治区成立70周年

呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

呼伦贝尔市政协领导外出活动请假和报备制度

2016-9-28 19:29| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 1826| 评论: 0

摘要: 呼伦贝尔市政协领导外出活动 请假和报备制度 (2012年6月6日市政协秘书长、专门委员会主任联席会议通过) 按照《公务员法》的有关规定和市委的相关要求,为了及时掌握呼伦贝尔市政协领导和处级干部外出视察、调研 ...

呼伦贝尔市政协领导外出活动

请假和报备制度

 

201266  市政协秘书长、专门委员会主任联席会议通过)

 

按照《公务员法》的有关规定和市委的相关要求,为了及时掌握呼伦贝尔市政协领导和处级干部外出视察、调研、考察等活动情况,便于市政协党组联系和政协办公厅及时请示工作,实行领导外出活动请假和报备制度。

一、请假

1.市政协副主席、秘书长及处级干部外出开会,开展视察、调研、考察等活动,或因其他情况不能上班,均实行请假制度。

2.市政协副主席向主席请假。秘书长向主席和分管副主席请假。

3.各专委会主任向主席和分管主席请假,或各专门委员会主任向分管副主席和秘书长请假,同时向办公厅报备。

4.副秘书长、办公厅调研员及副调研员向分管主席和秘书长请假。

5.各专委会副主任向分管主席和专委会主任请假,同时向办公厅报备。

二、报备

6.市政协主席、副主席、秘书长及处级、副处级干部均实行公务活动报备制度。

7.市政协主席、副主席离海外出前,由秘书填写《领导外出报备单》(附后),没有配备秘书的副主席由司机代为填写交秘书处,或领导直接告知秘书处,由秘书处代为填写。

8.处级、副处级干部外出,均需提前填写《领导外出报备单》交秘书处。

9.政协领导和处级、副处级干部外出期间,应保证通信畅通。

10.《领导外出报备单》由秘书处送秘书长,秘书长向主席和分管办公厅的副主席报告。

11.本制度从发文之日起实行。

附:领导外出报备单

   

附:

 

市政协领导外出报备单

 

姓名:

 

拟去地区:

 

活动时间:

 

主要工作任务:

 

 

 

工作人员:

 

交通工具:


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
相关图文
热点内容

Archiver|手机版|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc.  

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:7度POP网

返回顶部