喜迎内蒙古自治区成立70周年

呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

2011

2016-9-28 10:17| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 2390| 评论: 0

摘要: 1月5日,市政协副主席于德荣与市委、市政府相关领导对副地级以上离退休干部进行了走访慰问。1月6日,市政协副主席谷盛成与市政府、市人大相关领导对内蒙古广播发射中心台、微波总站(陈旗)进行了走访慰问。1月7日, ...
1月5日,市政协副主席于德荣与市委、市政府相关领导对副地级以上离退休干部进行了走访慰问。
1月6日,市政协副主席谷盛成与市政府、市人大相关领导对内蒙古广播发射中心台、微波总站(陈旗)进行了走访慰问。
1月7日,市政协副主席于德荣与市委、市政府相关领导对光荣院、武警支队、森警支队、边防支队、消防支队、公安警卫处、边防检查站、人武部等单位进行了走访慰问。
1月7日,市政协副主席马国起与市政府、市经委等单位的领导对移动呼伦贝尔分公司、电信呼伦贝尔分公司、联通呼伦贝尔分公司进行了走访慰问。
1月9日,市政协副主席于德荣出席政协海拉尔区第十三届委员会第五次会议。
1月10日,市政协副主席于德荣、汪铭前、达喜扎布同市委、市政府领导对副地级以上离退休干部、市关工委和老年体协进行了春节走访慰问。
1月10日,市政协副主席特格希出席“爱在残联-放飞生命”系列活动启动仪式暨残疾人机动轮椅车燃油补贴发放仪式活动。
1月11日,市政协副主席谷盛成同市委、市人大、市政府相关领导对呼伦贝尔日报社、内蒙古日报社呼伦贝尔分社、内蒙古广播电台驻呼伦贝尔记者站、内蒙古电视台驻呼伦贝尔记者站等单位进行了春节走访慰问。
1月14日,市政协副主席汪铭前出席全区政法暨信访工作电视电话会议。
1月15日,市政协副主席汪铭前、自治区政协驻呼伦贝尔市委员乌尼特、孟和苏荣等10名委员及呼伦贝尔市三少旗市区政协主席启程赴呼和浩特市参加自治区政协十届四次会议,市委 、市政府领导前往机场送行,李海春委员接受了新闻媒体的采访。
1月21日,市政协副主席万路、市委常委组织部部长朱炳文等领导到机场迎接参加自治区政协十届四次会议圆满归来的委员。
1月23日,市政协副主席达喜扎布出席全区教育工作视频会议。
1月23日,市政协副主席马国起出席呼伦贝尔市中心城新区管道燃气通气点火启动仪式。
1月24日,市政协副主席达喜扎布汇同市委、市政府领导对社会福利院、儿童福利院、民族颐养园、殡葬管理所进行了春节走访慰问。
1月25日,市政协副主席谷盛成、马国起、万路、郝桂娟、汪铭前、达喜扎布、特格希、李敏,副巡视员李宗峨、秘书长倪永连出席全市干部大会。
1月25日,市政协副主席汪铭前出席呼伦贝尔市公安局举办的“手牵手、促和谐”警民联欢会。
1月26日,市政协副主席谷盛成代表市政协出席全市新春招待会。
1月26日,市政协副主席谷盛成、马国起、秘书长倪永连出席在呼伦贝尔大剧院举办的“白雪飘落的故乡——呼伦贝尔新春文艺晚会”。
1月27日,市政协、市委宣传部、市委统战部、市接待办联合承办了海地区政协委员各族各界人士迎新春茶话会。市委常委、市委统战部部长孟松林主持茶话会,市领导罗志虎、张立平、王伟、马连芳、陈立新出席,市委书记罗志虎致辞,市政协副主席谷盛成出席并作了重要讲话。市政协各副主席、市政协老干部代表、海地区三级政协委员、民主党派、无党派人士、民族宗教人士、非公有制人士、侨联、台胞台属近80人出席茶话会。
1月27日,市政协副主席谷盛成、马国起、郝桂娟、汪铭前、达喜扎布、特格希、秘书长倪永连、副秘书长苏安平、刘翼参加市委举办的市直机关春节团拜会。
2月16日,市政协副主席汪铭前、副秘书长苏安平参加全市综治委第一次全委会。
2月18日,市政协副主席谷盛成出席二届市委第五十一次常委会议。
2月21日,市政协副主席汪铭前、社会法制和港澳台侨外事委员会副主任阿拉腾巴图出席全市政法暨信访工作会议。
2月21 日,市政协副主席特格希出席2011年全国越野滑雪少年锦标赛开幕式。
2月21日,市政协副主席马国起出席全市交通运输工作暨党风廉政精神文明工作会议。
2月22日,市政协副主席谷盛成、马国起、万路、汪铭前、达喜扎布、特格希,秘书长倪永连,副秘书长苏安平、刘翼参加市委二届第十六次全体会议。会议主题为:以党的十七届五中全会为指导,深入贯彻落实中央、自治区经济工作会议、自治区八届十三次全体会议精神,分析当前面临的发展形势,审议《呼伦贝尔市委关于制定国民经济和社会发展第十二个五年规划的建议(草案)》。
2月23日,市政协副主席汪铭前、副秘书长刘翼参加中共呼伦贝尔市第二届纪律检查委员会第六次全体会议。
2月23日,市政协副主席汪铭前出席全市安全工作会议。
2月25日,市政协副主席马国起出席全市信息化工作会议。
2月25日,市政协副主席达喜扎布赴呼市参加自治区党政领导班子考核测评会议。
2月27日,市政协副主席万路、教科文卫体委员会副主任阿日昆出席全市宣传思想工作会议。
3月2日,市政协主席赵凤林、副主席于德荣、谷盛成、副秘书长苏安平参加二届市委第五十二次常委会议。会上,谷盛成副主席作了市政协关于2010年工作情况和2011年工作安排的汇报。
3月2日,市政协副主席于德荣、副秘书长苏安平参加了全市党委换届工作暨组织部长会议。
3月2日,市政协副主席汪铭前出席全市工商行政管理会议。
3月4日,市政协副主席汪铭前出席全市检察长会议。
3月4日,市政协副主席汪铭前、马国起出席“全市做好当前全国两会期间信访、维稳工作”电视电话会议。
3月7日,市政协副主席郝桂娟应市妇联邀请出席“三八”联欢晚会。
3月9日,市政协召开二届二十二次主席会议,市政协主席、各副主席、秘书长出席会议;副巡视员,各副秘书长,专委会主任、副主任,副调研员列席会议。审议通过市政协二届十三次常委会议议程(草案)、日程(草案);审议通过关于召开市政协二届五次会议的决定(草案);审议通过市政协二届委员会常务工作报告、提案工作情况报告(讨论稿)及报告人名单(草案);审议通过二届五次会议有关文件;二届五次会议表彰决定(草案)、各专门委员会工作报告、自治区政协十届四次会议精神传达提纲;其他事项。
3月9日,市政府由魏国楠副市长主持召开的《政府工作报告》讨论会,市政协委员杜凤玲、周丽荣参加了讨论会并在会上作了发言。
3月9日,市政协副主席汪铭前出席全市审计工作会议。
3月11日,市政协副主席马国起、经济人口资源环境委员会主任李启华出席全市发展和改革工作会议。
3月15日,市政协副主席汪铭前出席市工商局举办的“3.15国际消费者权益保护日”纪念活动。
3月15日,政协呼伦贝尔市第二届委员会常务委员会第十三次会议在海拉尔召开。 市政协主席赵凤林出席并讲话,市政协副主席于德荣主持,副主席马国起、万路、郝桂娟、汪铭前、达喜扎布、特格希,秘书长倪永连出席会议。 会议审议并通过政协呼伦贝尔市第二届委员会常务委员会第十三次会议议程;听取市政府关于政协二届四次会议以来提案办理情况的通报、市政府工作报告起草情况说明;审议通过人事事项;听取市政协各专门委员会2010年度工作报告。会议审议并通过关于召开政协呼伦贝尔市第二届委员会第五次会议的决定、政协呼伦贝尔市第二届委员会常务委员会工作报告(讨论稿)及报告人名单、政协呼伦贝尔市第二届委员会常务委员会关于二届四次会议以来提案工作情况的报告(讨论稿)及报告人名单;审议并通过政协呼伦贝尔市第二届委员会第五次会议议程、日程、政协呼伦贝尔市第二届委员会第五次会议秘书长、副秘书长名单、政协呼伦贝尔市第二届委员会第五次会议编组办法和各组召集人名单。
3月16日,市政协副主席谷盛成出席二届市委第五十三次常委会议。内容为:讨论《政府工作报告》;研究市政府《关于2010年国民经济和社会发展计划执行情况与2011年计划草案的报告》;审议《呼伦贝尔市国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要(讨论稿)》;研究市政府《关于2010年财政预算执行情况和2011年预算草案的报告》。
3月16日,市政协副主席于德荣、马国起、万路、郝桂娟、汪铭前、达喜扎布、特格希,副巡视员李宗峨,秘书长倪永连参加全市干部大会。
3月16日,市政协副主席汪铭前、达喜扎布出席二届市委十七届全委会。
3月17日,市政协副主席马国起出席全市非公经济会议。
3月24日至26日,中国人民政治协商会议呼伦贝尔市第二届委员会第五次全体会议在海拉尔召开。中共呼伦贝尔市委书记罗志虎,市委副书记、市长张利平,市委副书记孙震,市人大常委会主任德玉庆,市委各常委、市人大各副主任、市政府各副市长,军分区领导,各大班子秘书长,市法院、检察院、公安局领导同志出席并在主席台就座。呼伦贝尔市政协主席赵凤林、党组书记斯琴、副主席于德荣、谷盛成、马国起、万路、郝桂娟、汪铭前、达喜扎布、特格希、李敏、秘书长倪永连在主席台前排就座。市政协副主席谷盛成主持开幕大会。驻呼伦贝尔全国政协委员、部分自治区政协委员、各民主党派有关成员,曾担任过盟、市政协主席的老领导,市直各部门、驻呼伦贝尔各单位、中区直大企业负责同志和278名委员出席了大会。会议听取中共呼伦贝尔市委领导讲话;听取和审议政协呼伦贝尔市第二届委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协呼伦贝尔市第二届委员会常务委员会关于政协二届四次会议以来提案工作情况的报告;列席呼伦贝尔市第二届人民代表大会第五次会议,听取并讨论政府工作报告及其他有关报告;传达贯彻自治区政协十届四次会议精神(书面);深入学习贯彻中共十七届五中全会、市委二届十六次全委会议精神,为实现美丽发展、科学崛起、共享繁荣,全面完成“十二五”发展任务建言献策;审议通过政协呼伦贝尔市第二届委员会第五次会议有关决议;审议通过政协呼伦贝尔市第二届委员会关于政协二届五次会议提案审查情况的报告(草案);表彰奖励了荣获2010年度优秀提案的政协委员、荣获优秀调研报告的 单位、荣获信息和社情民意反映工作先进单位和先进个人;审议通过人事事项,斯琴同志当选为市政协二届委员会主席。会议期间,召开了市政协二届二十三次主席会议和二届十四次常委会议。
3月29日,市政协主席斯琴,秘书长倪永连、经资委主任李启华参加全市奖励工作大会。
3月29日,市政协副主席马国起、经济人口环境委员会主任李启华参加全市农村牧区工作会议。
3月29日,市政协副主席马国起出席全市林业工作会议。
3月30日,市政协副主席汪铭前出席在扎兰屯举办的全市旅游工作会议。
3月30日,市政协副主席达喜扎布,副秘书长苏秘书长出席全市定点包扶会议。
3月31日,市政协副主席达喜扎布出席全区人才工作电视电话会议。
4月1日,市政协副主席汪铭前出席税宣月首宣日税企座谈会。
4月7日,市政协主席斯琴,副主席谷盛成、马国起、万路、郝桂娟、汪铭前、达喜扎布、特格希、李敏、姚庆,秘书长倪永连,专委会主任苏承谦、陶德、姜慧参加市委理论学习中心组第十一次读书会议。
4月8日,市政协副主席汪铭前出席全市安全生产工作会议。
4月15日,市政协副主席马国起出席全市工业经济工作会议。
4月15日,市政协召开二届二十四次主席会议。市政协主席、各副主席、秘书长出席会议;副巡视员,各副秘书长,专委会主任、副主任,副调研员列席会议。会议听取了主席分工情况、市政协二届五次会议重点提案确定情况及办公厅和各专委会2011年工作安排的汇报。并围绕共享繁荣、建设幸福呼伦贝尔为主题,确定上半年专题议政参考内容;围绕科学崛起为主题,确定下半年专题议政参考内容;研究通过市政协2011年工作要点(征求意见稿)。
4月16日至4月27日,市政协副主席达喜扎布率领由市、旗两级部分政协委员,市政协民族宗教青年妇女委员会、市民委(蒙古语文工作委员会)、呼伦贝尔学院蒙古语言文学院、牧业四旗政协、民委负责人组成的蒙古语文工作团,赴黑龙江省杜尔伯特蒙古族自治县、吉林省延边朝鲜族自治洲、辽宁省阜新蒙古族自治县,内蒙古赤峰市、通辽市、兴安盟等地学习考察民族语文工作。
4月19日,市政协副主席马国起出席全市住房和城乡建设工作会议。
4月19日市政协副主席马国起、经资委副主任陈铁柱参加全市城乡规划工作暨党风廉政和精神文明建设会议。
4月26日,市政协主席斯琴出席二届市委第五十四次常委会议,会议内容:传达自治区实施“双百亿工程”工作座谈会精神;研究我市承办全国农村精神文明建设建设经验交流会事宜;研究全市宗教工作有关事宜;研究鄂伦春自治区旗旗庆工作有关事宜。
4月26日,市政协主席斯琴、副主席马国起、经资委副主任陈铁柱参加呼伦贝尔城市总体规划修编重点专题专家咨询论证会。
4月27日,市政协副主席郝桂娟出席全市“五一”劳动表彰大会。
4月27日,市政协秘书长倪永连参加全区党员领导干部反腐倡廉警示会议。
4月27日,市政协主席斯琴出席呼伦贝尔老年公寓等工程开工奠基仪式。具体内容为:呼伦贝尔1024户老年公寓(公共租赁住房)、呼伦贝尔市中心文化区1200户城市棚户区改造、新区天骄大桥开工、哈尔滨铁路局3000户保障性安居工程项目开工奠基仪式。
4月27日,拟于6月份在呼伦贝尔召开的“全国农村精神文明建设经验交流会”前期调研组来我市调研,市政协副主席特格希参加汇报会。
4月28日,市政协主席斯琴出席全市沙区综合治理动员大会。
4月29日,按照市委、市政府《关于2011年森林草原防火工作实行市级领导干部包片责任制的通知》要求,市政协副主席特格希到陈巴尔虎旗,对该旗春季防火工作进行督促检查。
4月29日,市政协副主席马国起出席中国黄金集团内蒙古矿业有限公司乌努格吐銅钼矿项目二期工程正式启动仪式。
5月3日,巴盟段志强副书记考察离海。市政协副主席谷盛成及市委、市政府等部门领导前去机场送行。
5月6日,市政协主席斯琴出席并观看了呼伦贝尔学院第十八届“中国电信”校园文化艺术节开幕式暨文艺演出。
5月7—9日,市政协副主席万路参加在扎兰屯市举行的“2011.呼伦贝尔第七届杜鹃节”开幕式及相关活动。
5月10日,市政协副主席谷盛成出席“庆祝中国共产党建党90周年全市首届老年人摄影书画展会"仪式。
5月13日,市政协副主席达喜扎布、姚庆参加旗市区党委换届指导检查组工作会议。
5月15日,市政协副主席谷盛成出席“第21个全国助残日”庆祝活动暨全市残疾人综合文化活动场馆落成仪式。
5月16日,市政协主席斯琴、副秘书长苏安平出席呼伦贝尔市科技奖励大会暨全市科技工作会议。
5月18日,市政协主席斯琴参加“全国农村精神文明建设经验交流会”,自治区宣传部长乌兰出席本次会议。
5月19日,市政协副主席马国起、万路、特格希、姚庆参加2011年全市党政军领导干部义务植树活动。
5月20日,市委组织部宣布吕贵和同志的任职令,任命吕贵和同志为市政协党组成员、秘书长提名人选.
5月25——27日,自治区政协在呼和浩特召开十届十四次常委会议,会议主要议题为:围绕转变经济发展方式、调整经济结构、推进对内对外开放建言献策。市政协主席斯琴,自治区政协驻呼伦贝尔市的常委斯仁道尔基、扎布、苏优乐玛出席会议,鄂温克旗政协副主席常胜杰、鄂伦春旗政协副主席刘继英、莫旗政协副主席孟冬梅列席会议。斯仁道尔基作了大会发言。
5月27日,市政协副主席谷盛成出席内蒙古政协民族文化促进会成立大会。
5月27日,市政协副主席特格希出席市直干部环城赛颁奖仪式。
5月30日,市政协召开二届十六次常委会议专题议政食品安全工作协调会,市政协副主席谷盛成出席会议,会议由市政协党组成员、秘书长提名人选吕贵和主持,市政协教科文卫体委员会主任杨曙光,市政府办、市食品药品监管局、市质监局、市工商局、市卫生局、市农牧局、市商务局负责人及部分市政协常委参加会议。
6月2日,市政协主席斯琴,副主席谷盛成、马国起、万路、郝桂娟、汪铭前、达喜扎布、特格希、李敏、姚庆、市政协党组成员、秘书长提名人选吕贵和出席全市干部大会。
6月7日,市政协副主席谷盛成及市政府张利平市长一行对全市高考考场进行了考场巡视。
6月8日,市政协副主席达喜扎布出席了我市对口支援医院挂牌仪式。
6月8—13日,呼伦贝尔市政协组成由斯琴主席为组长、马国起副主席为副组长及自治区、呼伦贝尔市两级经济企业界部分政协委员为成员的视察组,在市政府副市长王宝成,市政府副秘书长、法制办主任赵玉林、市政府督查室主任斯仁尼玛等陪领导同下,先后赴阿荣旗、扎兰屯、牙克石市等地对工业经济运行情况、市本级工业重点项目进展情况及工业园区、产业基地建设情况进行视察,视察采取实地督查和座谈会相结合的方式,取得了良好的效果,达到了推动项目进展的目的。
6月10日,市政协副主席达喜扎布出席了海拉尔中俄蒙国际汽车物流开工奠基仪式。
6月13日,市政协副主席汪铭前出席了市直机关建党90周年暨总结表彰大会。
6月16日,市政协副主席特格希、文史委主任姜慧参加“陈巴尔虎旗民族小学建校100周年大庆活动”。
6月16日,市政协主席斯琴出席金融机构支持呼伦贝尔市发展对接会,会议的内容为:市委、市政府就支持呼伦贝尔发展事宜与自治区金融机构对接,并签署有关协议。
6月16日,市政协副主席马国起出席浦发银行呼伦贝尔分行开业庆典。
6月17日,市政协主席斯琴出席呼伦贝尔工业园区入园项目开工仪式暨威望太阳能项目奠基庆典仪式。
6月17日,市政协副主席马国起出席呼伦贝尔公路客运站开工庆典仪式。
6月17日,市政协主席斯琴,副主席谷盛成、马国起、郝桂娟、汪铭前、达喜扎布、特格希、李敏、姚庆、副巡视员李宗峨、市政协党组成员、秘书长提名人选吕贵和参加全市干部大会。
6月18日,市政协副主席达喜扎布出席鄂温克旗瑟宾节庆祝活动。
6与18日,市政协副主席汪铭前出席为庆祝中国共产党建党90周年,迎接全国农村精神文明建设工作经验交流会在呼伦贝尔召开,在海地区范围内组织召开展的“迎盛会、展风采、建设平安幸福海拉尔”主题活动启动仪式。
6月18日,市政协副主席谷盛成出席呼伦贝尔电视台举办的《身边新闻——鄂温克幸福人家》书刊的首发式。
6月21日,市政协主席斯琴出席自治区检查团关于“呼伦贝尔学院本科教学合格评估评鉴工作“汇报会。
6月22日,市政协副主席谷盛成出席“锡盟草原记忆音乐歌舞史诗”演出活动。
6月26日,市政协副主席达喜扎布、姚庆出席巴彦查岗祭敖包暨牧民那达慕大会。
6月25 日,市政协主席斯琴出席冀东物贸集团呼伦贝尔市专用车生产项目、吉林天富能源集团呼伦贝尔华鹰城市燃气项目开工仪式。
6月26日,市政协副主席汪铭前出席市委宣传部主办的“弘扬传统文化・和谐大讲堂”启动仪式。
6月26日,市政协副主席汪铭前出席呼伦贝尔市公安局承办的“国际禁毒宣传日”活动。
6月26日,市政协副主席马国起出席“中国 ・ 海拉尔第七届中俄蒙经贸洽谈暨产品展销会”开幕仪式。
6月27日,市政协教科文卫体委副主任阿日昆参加“铭记爱与责任 党在我心中”主题演讲比赛评委活动。
6月28 日,市政协主席斯琴,市政协党组成员、秘书长提名人选吕贵和出席市委办公厅召开的“庆祝中国共产党成立90周年”大会。
6月28日,市政协副主席谷盛成、原政协主席赵凤林出席“2011年莫力达瓦达斡尔族自治旗斡包节”活动。
6月28日,市政协副主席达喜扎布出席自治区党委八届十五次全委会议。
6月28日,市政协副主席特格希出席全市教育系统“联通杯”庆祝建党90周年中小学生“颂歌献给党・ 唱响呼伦贝尔”合唱节颁奖大会。
7月1日,市政协副主席汪铭前出席呼伦贝尔市建党90周年老干部招待会。
7月1日,市政协副主席谷盛成代表市政协同市委、市人大、市政府等市四大班子领导到机场迎接前来考察的通辽市四大班子考察团。
7月5日,市政协副主席汪铭前出席“全市流通环节食品安全现场会”。
7月6日,市政协副主席达喜扎布代表市政协到机场参加市委组织部举办的,迎接呼伦贝尔市百万农牧民创业先导团党组织获“全国先进基层党组织”的代表返海仪式。
7月6日,谷盛成副主席出席呼伦贝尔市“社会保险法宣传周”启动仪式。
7月7日,谷盛成副主席出席“呼伦贝尔市第三届汽车展销会”开幕仪式。
7月8日,特格希副主席出席呼伦贝尔市安全局新办公大楼施工验收仪式。
7月月12日,达喜扎布副主席出席呼伦贝尔市委二届五十八次常委会议。
7月13日,马国起副主席出席海拉尔区委、区政府在陈旗举办的“祭拜艾莫跟敖包”活动。
7月16日至20日,以全国政协文史和学习委员会副主任卞晋平为团长,副主任毛福民、陈光林为副团长的全国政协“西部大开发中的生态文明建设”考察团一行在自治区政协副主席杨成旺,呼伦贝尔市政协主席斯琴、副主席马国起、市政协党组成员、秘书长提名人选吕贵和及有关部门负责人的陪同下对呼伦贝尔的满洲里市、额尔古纳市、鄂伦春旗、根河市、陈巴尔虎旗、海拉尔等地进行考察。卞晋平一行听取了额尔古纳市有关生态文明建设工作情况介绍,听取了新林区、新牧区建设及生态文明建设情况。了解到林区、牧区人民建设生态良好、环境优美、生活富裕、文明和谐的社会主义新林区、新牧区所取得的可喜成绩。考察团表示:将充分发挥政协参政议政的作用,积极向国家建言献策,为实现呼伦贝尔更好更快发展作出积极努力。
7月17日,市政协副主席谷盛成陪同自治区法院院长胡屹峰赴满洲里市考察。
7月18日,全国政协外事委员会副主任万学远一行赴呼伦贝尔市,就“呼伦贝尔市经济发展情况和经济合作情况”进行专题调研并召开了专题座谈会。市政协副主席汪铭前主持会议,市发改委、市农牧业局、市商务局、市统计局、市林业局分别作了汇报。市商业局、市林业局提供了“经济合作情况和沙地治理情况”的书面材料。
7月18日,市政协巡视员李宗峨、经济委员会副主任陈铁柱参加了自治区上半年经济形势分析电视电话会议。
7月20日,市政协副主席达喜扎布出席全市重点项目及投资座谈会。
7月21日,国家医疗保险专家组组长王东进一行抵海,22日召开“国家医疗保险支付制度改革”座谈会。23日下午赴额尔古纳市,24日返海。在海期间,市政协副主席谷盛成陪同,并在座谈会上致辞。
7月23日,市政协副主席特格希出席市团委举办的“呼伦贝尔市春茗杯小学生乒乓球赛”开幕仪式。
7月25日,市政协主席斯琴、副主席汪铭前、达喜扎布、姚庆、巡视员赵凤林、副巡视员李宗峨、市政协党组成员、秘书长提名人选吕贵和、市政协原主席赵山根、原巡视员贺喜格扎布、原副主席鲍喜、史茂森、李灿良出席市委二届十八次全委扩大会议。
7月26日,市政协机关召开深入开展“抓纪律、抓作风、抓效率”活动动员大会。市政协主席斯琴,副主席谷盛成、马国起、汪铭前、达喜扎布、特格喜、姚庆出席。 会上传达学习了市委办公厅、市政府办公厅下发的《关于在市直机关深入开展“抓纪律、抓作风、抓效率”活动,进一步提高工作效能的通知》精神。
7月27日下午,在市政协副主席汪铭前的带领下,由市政协社会法制和港澳台侨外事委员会组织的市政协委员、新闻媒体视察团应邀对市看守所进行了工作视察。 实地查看了监所环境,了解在押人员的身体健康状况、监所内务管理、警力及看守所经费保障等情况,详细了解了在押人员的个人情况和监所生活状况。听取了看守所所长做的基本情况汇报,并与看守所干警进行了座谈。
7月30日,万路副主席出席了市委宣传部主办的“和谐大讲堂”活动,本次活动由清华大学教授周七渊主讲,题目为:打开幸福和谐之门的一把钥匙。
7月30日,市政协主席斯琴,副主席马国起、汪铭前、达喜扎布、姚庆、市政协党组成员、秘书长提名人选吕贵和、副秘书长刘翼、副调研员王荣雨、经资委副主任陈铁柱参加了“自治区经济情况暨信访工作情况通报”电视电话会议。
7月30日,市政协副主席特格希参出席全市老干部经济情况通报会。
8月8日,达喜扎布副主席出席市总工会、市人力资源与社会保障局联合主办的“全区2011年促进就业招聘会”启动仪式。
8月9日,市政协副主席达喜扎布出席自治党委八届十六次全委(扩大)会议。
8月14日,市政协副主席汪铭前出席市残联举办的“狮爱民族情——草原光明行”服务活动启动仪式。
8月17日,市政协领导斯琴、谷盛成、马国起、郝桂娟、汪铭前、达喜扎布、特格希、姚庆出席全市干部大会,内容为:自治区组织部宣布干部令。
8月18日,云南省政协主席王学仁一行8人,在自治区政协副主席郑福田的陪同下,对我市民俗文化和旅游资源进行考察调研,呼伦贝尔市政协副主席谷盛成陪同考察调研。
8月24日,以政协呼伦贝尔市委员会提案委员会主任苏承谦为组长,部分委员代表为成员的调研组一行7人,到市教育局就政协二届一次会议以来的提案办理情况进行了调研。市教育局副局长包文英、纪检组长杨忠镇及各科室负责人参加了调研汇报会。
8月25日,市政协领导斯琴、谷盛成、郝桂娟、达喜扎布、特格希、姚庆、赵凤林、李宗峨、吕贵和、苏安平、苏承谦、李启华、杨曙光、陶德、姜慧出席全市干部大会。
8月26日,市政协主席斯琴,副主席谷盛成、郝桂娟、达喜扎布、特格希、姚庆出席“宣布市委组织部部长韩宪军任命令”会议。
8月28日,市政协主席斯琴、副主席达喜扎布、李敏、姚庆出席市委二届十九次全体会议。会议内容为:审议通过市委工作报告(讨论稿);审议通过呼伦贝尔市出席自治区第九次党代会代表候选人预备人选名单;宣读公报。
8月29日,市政协副主席达喜扎布出席市水利局主办的“呼伦贝尔水务投资有限公司”接牌仪式。
8月31日,市政协副主席谷盛成出席在呼伦贝尔民族文化园举行“呼伦贝尔国际电影创作基地奠基仪式”,此次活动由市政府、中国电影基金会主办,香港中国华严集团承办。
9月2日,市政协主席斯琴出席鄂伦春自治旗成立60周年庆祝活动。
9月5日,市政协主席斯琴,副主席谷盛成、马国起、郝桂娟、汪铭前、达喜扎布、特格希、李敏、姚庆、市政协党组成员、秘书长提名人选吕贵和出席全市严肃换届纪律集体谈话会。
9月6日,市政协领导22人出席中共呼伦贝尔市第三次代表大会。其中:代表团成员:斯琴、达喜扎布、李敏、赵山根;列席人员:赵凤林、汪铭前、姚庆、李宗峨、吕贵和、苏安平、刘翼,退休老干部:毕力根、鲍喜、贺喜格扎布、史茂森、李灿良、于德荣;邀请人员:谷盛成、马国起、郝桂娟、特格希、苏红梅。
9月7日,副主席郝桂娟、副秘书长刘翼出席全区加强和改进工商联工作电视电话会议。
9月8日,市政协主席斯琴、副主席谷盛成、马国起、郝桂娟、汪铭前、达喜扎布、特格希、李敏、姚庆出席“宣布干部任职令”的市级干部会议。
9月8日,市政协副主席谷盛成、副秘书长刘翼、文史委主任姜慧参加市委宣传部在市政府礼堂举办的、上海交通大学夏中意教授主讲的“和谐大讲堂”活动。
9月9日,市政协副主席马国起出席市住房和城乡建设委员会主办的“呼伦贝尔市第四届房地产交易会暨保障性住房成果展示会。
9月9日,市政协主席斯琴同市委书记罗志虎及、市政府等部门的领导一行送原牙克石市委书记巴树桓赴森工集团任职。
9月9日,市政协副主席汪铭前出席呼伦贝尔市2011年”质量月”活动启动仪式。
9月9日,市政协副秘书长刘翼、经济委员会副主任陈铁柱参加全区水利工作电视电话会议。
9月10日,市政协副主席达喜扎布出席自治区党委八届十八次全委(扩大)会议。
9月15日,市政协副主席特格希、副秘书长刘翼参加全区社会建设与管理工作电视电话会议。
9月15日,市政协副主席汪铭前出席市残联主办的“开启呼伦贝尔市残疾人共享繁荣之门”启动仪式。
9月15日,市政协副主席汪铭前出席市红会主办的呼伦贝尔市眼角膜捐献机构成立仪式。
9月17日,市政协副主席汪铭前与有关市领导在相关部门的陪同下对全市公务员司法考试现场进行了巡视。
9月17日,市政协副主席万路出席庆祝建党九十周年、建国六十二周年“正安杯”第二届老年艺术节活动。
9月17日,市政协主席斯琴出席三届市委第一次常委会议。会议主要内容为:研究全市重点工业项目进展工作。
9月22日,市政协副主席马国起出席市统计系统第七届职工乒乓球赛开幕仪式。
9月26日,市政协主席斯琴、副主席马国起、郝桂娟、达喜扎布、特格希、姚庆出席自治区党委巡视三组回访工作动员汇报会。
9月27日市政协经济委员会副主任陈铁柱参加“全国节能减排电视电话会议”。
9月27日,自治区政协在呼和浩特召开十届十五次常委会议,会议主要议题为:继续围绕实施“十二五”规划,改善和保障民生建言献策。市政协主席斯琴,自治区政协驻呼伦贝尔市的常委斯仁道尔基、扎布、苏优乐玛出席会议,陈巴尔虎旗政协主席松然扎布、鄂伦春旗政协主席闫立华、莫旗政协主席咸志广、鄂温克旗政协副主席常胜杰列席会议。
10月9日,市政协副主席谷盛成、教科文卫体副主任阿日昆参加自治区政协教科文卫体委员会工作交流会。会议主题为:学习贯彻党的十七届五中全会精神,围绕国家“十二五”规划,着重研讨和交流当前学前教育发展情况、存在问题及改进意见和措施等调研成果。
10月11日,市政协主席斯琴出席三届市委第三次常委会议,会议内容为:研究加强改进新形势下工商联工作、工商联换届工作;研究普法依法治理工作;研究安全生产、节能、减排工作。
10月12日,市政协召开二届二十五次主席会议,审议通过二届十六次常委会有关事宜。确定常委会召开的时间,确定常委会具体议程:学习贯彻中共呼伦贝尔市第三次党代会议精神,关注民生、促进社会和谐发展,围绕加强全市食品安全工作专题议政、建言献策。审议通过人事事项。
10月12日,市政协副主席马国起出席由市建委主办的“呼伦贝尔市中心城区老年公寓(公共租赁住房)项目封顶仪式”。
10月13日,马国起副主席出席全市水利暨草原生态奖补政策落实工作会议。
10月18日,市政协召开二届十六次常委会议,学习贯彻中共呼伦贝尔市第三次党代会和自治区政协十届十五次常委会议精神,关注民生,促进社会和谐发展,围绕加强全市食品安全工作进行专题议政。市政协主席斯琴主持会议并作重要讲话,市政协副主席谷盛成、马国起、万路、郝桂娟、汪铭前、达喜扎布、特格希、李敏、姚庆、市政协党组成员、秘书长提名人选吕贵和出席会议。市政协常委43人、市食品安全委员会部分成员单位、自治区驻呼伦贝尔市政协委员、各旗市区政协主要负责人参加会议。会议对全市食品安全工作进行专题议政,谷盛成副主席就今年5月31号至6月9号开展的全市食品安全工作调研情况进行工作汇报,市卫生局、工商局、质量技术监督局、农牧业局、商务局分别就当前的《食品安全法》贯彻实施情况、流通领域食品安全监管工作、生产加工环节食品安全监管工作、农畜产品安全监管工作和畜禽屠宰环节监管工作进行详细工作汇报。审议通过有关人事事项,补选吕贵和同志为市政协二届委员会委员。
10月23日,市政协副主席马国起、万路、汪铭前、达喜扎布、特格希出席全市干部大会,内容为:考核推荐干部。
10月24——25日,达喜扎布副主席出席自治区党委八届十九次全委(扩大)会议。
10月26日,万路副主席出席市委召开的物价上涨和社会保障汇报会。
10月27日,姚庆副主席出席鄂温克旗健康促进工程暨旗人民医院启动仪式。
10月27日,斯琴主席出席三届市委第五次常委会议,会议内容为:传达贯彻自治区党委八届十九次全委会议精神;听取市政府关于1——9月份经济运行情况汇报;研究信访工作。
10月27日,汪铭前副主席、刘翼副秘书长参加全市依法治市工作会议。
10月27日,市政协副调研员王荣雨参加市委宣传部主办的“和谐大讲堂——身边父母”专题讲座。
10月28日,由市政协副主席汪铭前率领,由市政协社会法制和港澳台侨外事委员会组织,部分政协委员和政府相关部门参加的视察团,对全市城镇集中供热情况进行了视察。视察团一行先后到海拉尔热电厂、南郊供热分厂和海拉尔河东胜利社区、呼伦贝尔市新区润园小区进行实地视察,召开由供热用户代表参加的征求意见座谈会,听取用户代表对供热企业、供热管理部门的意见和要求,并与呼伦贝尔安泰公司和海拉尔地区供热企业就社会、百姓关心的热点问题,以及全市城镇集中供热工作面临的现实、今后的发展等问题进行了座谈。
10月28日,市政协副秘书长刘翼列席市人大二届二十四次常委会议。
10月29日,市政协主席斯琴参加呼伦贝尔市四大班子向自治区党委巡视一组汇报会。
10月30日,市政协副主席汪铭前、市政协常委卜桂玲、敖桂英、周丽荣、李海春、高宇明参加全市换届风气座谈会。
10月31日,市政协党组成员、秘书长提名人选吕贵和参加市政府全体会议暨廉政工作会议。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
上一篇:2010
相关图文
热点内容

Archiver|手机版|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc.  

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:7度POP网