喜迎内蒙古自治区成立70周年

呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

2010

2016-9-28 10:16| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 4036| 评论: 0

摘要: 1月5日,市政协副主席于德荣、李敏参加呼伦贝尔市向自治区领导汇报会。1月7日,市政协召开自治区政协十届三次会议提案征集座谈会。会议由市政协副主席于德荣主持,自治区驻海地区十届政协委员、民主党派代表、工商联 ...
1月5日,市政协副主席于德荣、李敏参加呼伦贝尔市向自治区领导汇报会。
1月7日,市政协召开自治区政协十届三次会议提案征集座谈会。会议由市政协副主席于德荣主持,自治区驻海地区十届政协委员、民主党派代表、工商联、政协参加单位和市直相关部门负责人参加会议。
1月7日,市政协副主席马国起同市政府领导一行走访慰问海拉尔农垦集团企业离退休老干部及困难家庭。
1月8日,市政协副主席于德荣、谷盛成、马国起、万路、汪铭前、达喜扎布、巡视员贺喜格扎布、原政协主席赵山根参加全市干部大会。
1月10日,市政协副主席马国起出席海拉尔农垦集团庆丰收、迎新春文艺晚会。
1月12日,市政协副主席于德荣出席深化拓展、科学规范和有效监督县市委书记用人行为工作电视电话会议
1月15日,市政协召开二届十六次主席会议,市政协各副主席、巡视员、副巡视员、秘书长、副秘书长、各专委会主任、副主任、调研员、副调研员参加会议。会议主要议题为---审议通过:政协呼伦贝尔市二届委员会常务工作报告(讨论稿)及报告人名单(草案)、二届三次会议会议以来提案工作情况报告(讨论稿)及报告人名单(草案);二届九次常委会议程、日程(草案);二届四次会议有关文件;表彰事项。其他事项。
1月17日,市政协副主席于德荣、谷盛成、汪铭前、达喜扎布、特格喜、李敏,副秘书长苏安平、邱革评参加中共呼伦贝尔市第二届委员会第十五次全体会议。
1月27日,市政协二届九次常委会议在海拉尔召开,市政协党组副书记、副主席于德荣主持会议,市委常委、统战部部长孟松林,市政府副秘书长铁岭,市政协副主席谷盛成、马国起、万路、汪铭前、达喜扎布、特格喜,出席会议。市政协副秘书长、各专委会主任、副主任、各调研员、副调研员,各旗市区政协主席和市直有关部门的负责人列席了会议。会议传达贯彻自治区政协十届三次会议精神(书面);听取市政府工作报告起草情况说明;听取市政府关于政协二届三次会议以来提案办理情况的通报;审议通过政协呼伦贝尔市第二届委员会常务委员会工作报告(讨论稿)及报告人名单(草案);审议通过政协呼伦贝尔市第二届委员会常务委员会关于二届三次会议以来提案工作情况报告(讨论稿)及报告人名单(草案);审议通过政协呼伦贝尔市第二届委员会第四次会议议程(草案)、日程(草案);审议通过政协呼伦贝尔市第二届委员会第四次会议秘书长、副秘书长名单(草案);审议通过政协呼伦贝尔市第二届委员会第三次会议编组办法和各组召集人名单(草案);听取市政协各专门委员会工作报告;审议通过人事事项。
1月28-29日,市政协副主席马国起出席全市交通工作会议
2月2日,市政协副主席达喜扎布出席全市支持非公经济发展座谈会。
2月4日,市政协副主席于德荣、秘书长倪永连、副秘书长邱革评参加二届市委第四十次常委会。会议听取市人大、市政协2009年工作情况和2010年工作安排的汇报。
2月5日,市政协办公厅、市委统战部举办海地区三级政协委员及各族各界人士迎新春茶话会。会议由市委副书记孙震主持。市委书记曹正海作了重要讲话。他代表市委、市政府向与会各族各界代表和所有支持和关心呼伦贝尔建设和发展的海内外各界朋友表达了新春的问候和良好的祝愿。市政协副主席于德荣、谷盛成、万路、汪铭前、达喜扎布、秘书长倪永连出席茶话会。市政协全体干部职工和海地区三级政协及委员各族各界人士60多人参加了茶话会。
2月6日,市政协副主席于德荣出席全市党政军暨市直离退休干部新春招待会。
2月7-9日,中国人民政治协商会议呼伦贝尔市第二届委员会第四次全体会议在海拉尔召开。呼伦贝尔市政协副主席于德荣、谷盛成、马国起、万路、郝桂娟、汪铭前、达喜扎布、特格喜、李敏、秘书长倪永连在主席台前排就座。市政协副主席汪铭前主持开幕大会。中共呼伦贝尔市委书记曹征海,市委副书记、市长罗志虎,市委副书记孙震,市人大常委会主任德玉庆,市委各常委、市人大各副主任、市政府各副市长,军分区领导,各大班子秘书长,市法院、检察院、公安局领导同志,驻呼伦贝尔全国政协委员、部分自治区政协委员、各民主党派有关成员,曾担任过盟、市政协主席的老领导,市直各部门、驻呼伦贝尔各单位、中区直大企业负责同志和286名委员出席了大会。会议听取中共呼伦贝尔市委领导讲话;听取和审议政协呼伦贝尔市第二届委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协呼伦贝尔市第二届委员会常务委员会关于政协二届三次会议以来提案工作情况的报告;列席呼伦贝尔市第二届人民代表大会第四次会议,听取并讨论政府工作报告及其他有关报告;传达贯彻自治区政协十届三次会议精神(书面);深入学习贯彻中共十七届四中全会、市委二届十五次全委会议精神为实现美丽与发展双赢,加快富民强市步伐建言献策;审议通过政协呼伦贝尔市第二届委员会第四次会议有关决议;审议通过政协呼伦贝尔市第二届委员会关于政协二届四次会议提案审查情况的报告(草案);表彰奖励了荣获优秀提案的政协委员、荣获优秀调研报告的 单位、荣获信息和社情民意反映工作先进单位和先进个人。会议期间,召开了市政协二届十次常委会议。
2月11日,市政协副主席于德荣、谷盛成、郝桂娟、汪铭前、达喜扎布、李敏,秘书长倪永连参加市直机关春节团拜会。
2月23日,市政协副主席达喜扎布参加自治区党政领导考核会议。
2月26日,市政协副主席马国起出席两伊铁路开通运营庆典仪式。
3月1日,市政协副主席马国起、秘书长倪永连出席全市重点经济工作奖励大会。
3月1日,市政协副主席马国起出席农村牧区经济工作会议。
3月2日,市政协副主席于德荣、副秘书长苏安平、社会法制委员会主任孟宪伟出席全市政法暨信访工作会议。
3月2日,市政协副主席汪铭前出席全市民政工作会议。
3月2日,市政协副巡视员李宗峨出席全市定点包扶工作会议。
3月2-3日,市政协副主席汪铭前出席全市残疾人工作会议暨呼伦贝尔市残联二届主席团第三次全体会议。
3月3日,市政协副主席于德荣、秘书长倪永连参加中共呼伦贝尔市第二届纪律检查委员会第五次全体会议。
3月3日,市政协副主席谷盛成出席全市人口和计划生育工作会议。
3月3日,市政协副主席马国起出席全市环境保护工作会议。
3月3日,市政协副主席于德荣、马国起、达喜扎布、副巡视员李宗峨、秘书长倪永连及机关全体干部职工集体收看全国政协十一届三次会议开幕盛况。
3月3-4日,市政协副主席汪铭前赴扎兰屯市出席全市公安工作会议。
3月4日,市政协副主席于德荣、谷盛成、马国起、郝桂娟、达喜扎布、李敏,秘书长倪永连参加全市深入学习科学发展观活动总结大会。
3月4日,市政协副主席马国起、副秘书长邱革评出席全市发展和改革工作会议。
3月4日,市政协副主席郝桂娟出席全市非公经济领导小组会议。
3月5日,市政协副主席谷盛成出席全市食品药品安全工作会议。
3月5日,市政协副主席谷盛成出席全市卫生工作会议。
3月10日,市政协副主席马国起出席市建设委员会2009年房交会优秀楼盘奖、“我的呼伦贝尔我的家”摄影大赛和2009年全市建设行业突出贡献奖大型颁奖晚会并颁奖。
3月10日,市政协民族宗教青年妇女委员会主任陶德参加全市民族宗教蒙古语文工作会议。
3月11日,市政协副主席马国起出席全市非公有制经济工作会议。
3月18日,市政协副主席汪铭前出席全市优化发展环境年活动总结视频会议。
3月19日,市政协副主席达喜扎布、副秘书长邱革评出席全区深入学习实践科学发展观活动总结大会。
3月19日,市政协马国起副主席出席全市住房和城乡建设   工作会议。
3月19日,市政协副主席马国起出席全市城乡规划会议。
3月19日,市政协副主席汪铭前出席全市法院院长工作会议。
3月19日,市政协谷盛成副主席出席“博克腾格尔”家藏文物展剪彩仪式。
3月20日,市政协副主席于德荣、谷盛成、马国起、万路、郝桂娟、汪明前、达喜扎布、特格喜,市政协巡视员赵山根、贺喜格扎布,副巡视员李宗峨,秘书长倪永连,副秘书长苏安平,市政协教科文卫体委员会主任杨曙光、民族宗教青年妇女委员会主任陶德、社会法制和港澳台侨外事委员会主任孟宪伟出席内蒙古党委巡视组赴呼伦贝尔市巡视通报会视频会议。
3月21日,市政协副主席达喜扎布出席全市劳动模范和先进集体表彰大会。
3月22日,市政协召开二届十七次主席会议,市政协各副主席、巡视员、副巡视员、秘书长、副秘书长、各专委会主任、副主任、调研员、副调研员参加会议。主要内容为:讨论审议2010年工作要点(草案)、专题议政问题的相关事宜、2010年调研视察课题(草案)。
3月24日,市政协副主席谷盛成、教科文卫体委员会副主任阿日昆参加全市教育工作会议。
3月24日,市政协副主席汪铭前出席全市审计工作暨全市审计系统先进集体和先进个人表彰会议。
3月25日,市政协副主席汪铭前出席呼伦贝尔市红十字会二届三次理事会议暨2010年工作会议。
3月25日,市政协副主席马国起、经济人口资源环境委员会副调研员陈铁柱参加全市统计工作暨第六次人口普查动员会议。
3月26日,自治区驻呼伦贝尔市政协委员雷六十八、乌尼特、高名鸿,呼伦贝尔市政协委员、鄂温克旗政协主席齐全,呼伦贝尔市政协常委周丽荣参加自治区巡视组座谈会。
3月26日,市政协副主席于德荣、谷盛成、马国起、万路、汪铭前、达喜扎布、特格希赴牙克石出席市委理论学习中心组第九次读书会。
3月31日市政协副主席谷盛成、教科文卫体副主任阿日昆参加全市科技工作会议。
3月31日,市政协民族宗教青年妇女委员会主任陶德参加全市加快实施妇女儿童发展纲要视频会议。
4月1日,市政协副主席达喜扎布出席全市信息化工作会议。
4月1日,为进一步落实好市委二届十五次全委会议精神,进一步发挥政协委员参政议政的作用,促进全市税收工作,市政协办公厅、市国税局联合举办“政协委员活动日”活动,有关政协委员、特邀监察员和纳税人代表参加了活动。市政协副主席汪铭前、法制委主任孟宪伟出席了活动。
4月6日,市政协副主席汪铭前出席全党深入学习实践科学发展观活动总结大会。
4月7日,市政协副秘书长邱革评参加全市保密工作会议。
4月8日,市政协副主席于德荣出席中国民主同盟呼伦贝尔市总支委员会成立大会。
4月8日,市政协副主席汪铭前出席全市安委会有关成员单位汇报工作会议。
4月10日,市政协副主席马国起出席全市就业工作会议。
4月10日,市政协副主席达喜扎布出席全市旅游工作会议。
4月11日,市政协副主席谷盛成、教科文卫体委员会副主任阿日昆参加全市人事人才工作会议。
4月12日,市政协副主席于德荣、谷盛成、马国起、达喜扎布,副秘书长苏安平出席全区推进社会矛盾化解工作电视电话会议。
4月19日,市政协副主席马国起、经济人口资源环境委员会副调研员陈铁柱参加“十二五”规划专家座谈会。
4月19日,市政协教科文卫体副主任阿日昆参加全国食品安全工作电视电话会议。
4月20日,市政协副主席马国起出席全市沙区综合治理总结表彰暨动员大会。
4月22日,市政协副主席汪铭前出席全市人民防空工作会议。
4月22日,市政协副主席马国起出席呼伦贝尔市政府举办的“边境旅游异地办证启动仪式”。
4月22日,全国政协民族和宗教委员会副主任周明普一行16人来我市就制定“十二五”规划、推动少数民族地区经济社会发展的有关问题进行专题调研。市政协召开汇报座谈会,调研组听取市政府及市有关部门情况汇报并座谈。自治区政协副主席肖黎声主持会议,市政协副主席达喜扎布、市政协民宗委主任陶德陪同。
4月23日,市政协副主席谷盛成出席文化局举办“呼伦贝尔市蒙古长调民歌大赛。
4月25日,市政协副主席谷盛成、马国起、郝桂娟、汪铭前出席全市推进社会矛盾化解工作视频会议。
4月26日,市政协副主席于德荣、谷盛成、马国起、万路、汪铭前、特格喜、市政协巡视员赵山根、市政协文史和学习委员会副主任苏红梅出席会议。
4月27日,市政协副秘书长邱革平参加全市第三次廉政工作电视电话会议。
4月28日,市政协副秘书长邱革评参加全市深入开展创先争优活动动员视频会议。
4月29日,市政协副主席汪铭前、副秘书长苏安平出席蔚小平案件警示教育视频会议。
5月6日,市政协副秘书长邱革评参加中央纪委、中央组织部贯彻实施四项监督制度进一步提高选人用人公信度视频会议。
5月8日,市政协副主席谷盛成出席在扎兰屯举办的“呼伦贝尔四季摄影游启动仪式暨呼伦贝尔第六届杜鹃节”活动。
5月12日,市政协副主席万路出席全市环城比赛运动会开幕、闭幕式颁奖仪式。
5月13日,市政协副主席达喜扎布出席自治区党委八届十二次全委(扩大)会议。
5月13日,市政协副主席万路出席全市公安系统知识竞赛颁奖仪式。
5月20日,市政协副主席谷盛成、郝桂娟出席二届市委第四十三次常委会议。   
5月21日,市政协副主席万路出席呼伦贝尔市侨联一届二次全委会议。
5月26、27日,市政协副主席谷盛成列席自治区政协十届十次常委会议,参加会议的人员还有自治区政协常委委员扎布、斯仁道尔基、苏优乐玛,按会议要求旗县政协主席齐全、副主席代喜院、孟冬梅列席本次会议。
5月27日,市政协副主席马国起、郝桂娟、汪铭前、达喜扎布出席全市中区直企业、条管单位信访情况通报视频会议。
5月29日,市政协副主席马国起、郝桂娟、达喜扎布、特格喜出席“呼伦贝尔城市发展论坛”。
6月1日,市政协副主席郝桂娟出席市妇联举办的庆“六一”活动。
6月5日,市政协副主席马国起、经济人口资源环境委员会副调研员陈铁柱出席纪念“六、五”世界环境日宣传活动。
6月8日,市政协召开二届十八次主席会议,市政协主席赵凤林、副主席于德荣、谷盛成、马国起、汪铭前、达喜扎布、副巡视员李宗峨、秘书长倪永连参加会议,会议内容为:研究安排市政协二届十一次常委员会议筹备事宜和机关相关工作。
6月11日,市政协副主席达喜扎布出席全市首届职工篮球比赛开幕式。
6月12日、13日,市政协副主席马国起出席东北亚合作与中俄关系研讨会。
6月18日,市政协副主席达喜扎布出席在新右旗召开的全市深化牧区经营制度改革推进社会主义新牧区建设经验交流现场会。
6月18日市政协副主席汪铭前出席鄂温克旗委、旗政府举办的“欢乐草原——2010年内蒙古自治区健身大会暨鄂温克瑟宾节”庆祝活动。
6月19日,市政协副主席于德荣、谷盛成、马国起、万路、汪铭前、达喜扎布、特格喜,秘书长倪永连出席“全市干部大会”。
6月21日,市政协副主席马国起、副秘书长邱革评出席牙克石市委、市政府举办的“2010年国际雪联越野滑雪中国夏季赛牙克石站比赛”活动。
6月22日至6月23日,市政协副主席达喜扎布出席在新巴尔虎右旗召开的“全市牧区基层党建工作会议”。
6月27日,市政协副主席马国起副主席出席呼伦贝尔市“十二五”规划汇报会。
6月28日,市政协二届十一次常委会议在海拉尔召开。市政协党组副书记、副主席于德荣主持,市政府副市长王国林、市政府副秘书长张天平、栾天猛,市政协副主席谷盛成、马国起、万路、汪铭前、达喜扎布、特格喜、李敏,秘书长倪永连,副秘书长、各专委会主任、副主任、调研员、副调研员出席会议。会议以深入贯彻落实科学发展观,围绕推进农村土地流转、发展农民专业合作组织工作和推进牧区“三改一建设”等内容为议题建言献策。会议传达贯彻自治区政协十届十次常委会议精神(书面);贯彻落实科学发展观,围绕农村牧区经营体制改革,推进社会主义新农村新牧区建设专题议政,建言献策;听取呼伦贝尔市政府关于2010年上半年经济社会发展情况的通报;听取呼伦贝尔市政府关于全市农村牧区经营体制改革情况的通报。
6月28日至7月3日,全国政协常委、自治区政协副主席董恒宇率“湿地保护与利用”专题调研组在呼伦贝尔市进行调研,市政协副主席马国起、市政协副秘书长邱革评、市政协经济人口环境资源委员会副调研员陈铁柱陪同调研。
6月30日,市政协副主席万路出席市国税局综合业务楼落成揭牌仪式。
7月1日,由呼伦贝尔市纪委和天津电影制片厂联合摄制,市政协副主席万路编剧,反映村纪检干部工作生活的20集电视连续剧《小村纪检官》在内蒙古卫视开始播映。呼伦贝尔市纪委并就此下发了组织收看的文件通知。
7月1日,市政协副主席汪铭前出席市公安局举行的“和谐之光”——全市公安机关书法、绘画、摄影展暨全市公安建设成果图片展。
7月2日,市政协副主席万路出席海拉尔区人民医院新办公楼落成仪式。
7月5日,市政协副主席马国起出席市政府魏国楠副市长主持的国家大兴安岭林区生态保护与经济转型与规划专项调研汇报会。
7月7日,市政协副主席于德荣、谷盛成、马国起、万路、汪铭前代表市政协同市委、市政府、市人大等领导到机场欢送原海拉尔区委书记段志强赴任巴彦淖尔市委副书记。
7月9日,市政协副主席汪铭前出席呼伦贝尔市委举行的与北京市朝阳区党政考察团座谈会及签约仪式。
7月12日至7月17日,全国政协副主席、九三学社中央副主席王志珍率调研组,先后赴呼伦贝尔市、鄂温克旗、陈旗、新右旗、满洲里市就牧区生态建设补贴问题进行调研。市政协副主席达喜扎布、副秘书长邱革评陪同调研。
7月13日,市政协副主席谷盛成、教科文卫体委员会副主任阿日昆参加全国教育工作视频会议。
7月19日,市政协副主席汪铭前出席呼伦贝尔民族文化园哈萨尔行宫开工奠基典礼。
7月19日,市政协副主席于德荣出席全市双拥工作领导小组会议。
7月20至26日,市政协副主席于德荣就全市公共公益项目和为民办实事落实情况,先后赴额尔古纳市、根河市、鄂伦春旗、莫旗、阿荣旗、扎兰屯市进行工作监察,市政协副秘书长邱革评陪同前往。
7月24日,市政协副主席谷盛成出席内蒙古自治区蒙中医药管理局、内蒙古自治区蒙医药学会联合举办的“内蒙古自治区蒙医药学会医院管理专业委员会年会”。
7月26日至8月5日,自治区副主席韩振祥一行11人,赴赤峰市、通辽市、呼伦贝尔市、满洲里市就港澳台侨资企业发展以及中小型企业在社会保障方面存在的问题进行调研。期间7月31日--8月2日在我市,市政协副主席汪铭前、市政协社会法制和港澳台侨外事委员会主任孟宪伟陪同调研。
7月28日,市政协副主席于德荣参加了市民政局双拥办区民政局双拥办主办的2010年就对军分区、市干休所、边防支队等单位进行的“八一”慰问活动。
7月30日,市政协副主席于德荣出席庆祝“八一”建军及党政军招待会。
7月30日,市政协副主席马国起出席在通辽市召开全区盟市政协主席座谈会。市政协副秘书长邱革评陪同前往。
8月1日至6日,由辽宁省、吉林省、黑龙江省和内蒙古自治区政协共同主办,内蒙古自治区政协承办的2010年东北老工业基地地区区域经济政协论坛在通辽市、锡林郭勒盟、赤峰市举办。论坛主题为:促进发展方式转变、加强绿色清洁能源基地建设、推动区域经济合作。市政协副主席马国起参加会议。
8月6日,市政协副主席汪铭前就呼伦贝尔市广播电台就建台60周年接受采访,并作专题发言。
8月9日,市政协副主席汪铭前出席海拉尔第六届中俄蒙经贸洽谈会暨产品展销会开幕仪式。
8月13日,市政协副主席于德荣出席中共呼伦贝尔市第二届委员会第45次常委会议.
8月14日,市政协副主席马国起出席自治区农牧业厅和市政府在额尔古纳市黑山头口岸联合举办的2010年中俄界河额尔古纳河渔业资源增殖放流活动启动仪式。
8月16日,市政协副主席于德荣出席在河东剧院南侧举行的“中心城、中心文化、三馆一湖”工程开工奠基仪式和在鄂温克黑羊站举行的“呼伦贝尔市中心城给水改扩建工程竣工通水”仪式。
8月16日,市政协副秘书长邱革评参加“全市社会矛盾化解调度”电视电话会议。
8月17日,市政协副主席达喜扎布出席呼伦贝尔市政府在海拉尔东山机场举行的停机坪奠基仪式。
8月18日,市政协副主席马国起出席大兴安岭农场管理局“大兴安岭垦区开发建设50周年”庆典活动。
8月17日,自治区政协承办的西部十二省(区、市)政协教科文卫体委员会工作研讨会在满洲里召开,8月19日至20日会议结束后,与会人员前往陈旗、海拉尔牙克石等地考察。市政协副主席谷盛成参加会议,市政协教科文卫体委员会主任杨曙光、副主任阿日昆协助办会并陪同考察。
8月24日,市政协副主席于德荣、谷盛成、马国起、万路、郝桂娟、汪铭前、达喜扎布,秘书长倪永连出席自治区巡视组反馈情况通报会。
8月25日,市政协副主席马国起、汪铭前出席在扎兰屯举办的“2010.内蒙古(扎兰屯)第三届绿色食品交易会暨绿色食品产业与区域经济发展论坛”开幕式及系列会展活动。
8月27日,市政协副巡视员李宗峨出席呼伦贝尔大剧院落成典礼仪式。
8月27日,市政协副巡视员李宗峨出席老年、青少年活动中心落成典礼。
8月28日,市政协副主席于德荣出席呼伦贝尔人民广播电台建台60周年庆典。
8月31日,市政协召开二届十九次主席会议,市政协主席赵凤林、副主席于德荣、谷盛成、马国起、万路、汪铭前、达喜扎布参加会议,会议的主要内容为:关于市政协二届十二次常委会议有关事宜工作的部署。
9月2日,市政协副主席于德荣、副秘书长邱革评出席在额尔古纳、新巴尔虎左旗召开的2010年全市两个文明建设经验交流会。
9月8日至12日,自治区政协委员培训班在内蒙古森工集团(牙克石林管局)举办,自治区政协驻呼伦贝尔市委员斯仁道尔基、苏优乐玛、苏荣参加培训。市政协主席赵凤林、副主席于德荣、副秘书长苏安平参加培训班会议并在培训期间陪同完成在林区的考察。
9月8日,市政协副主席汪铭前出席呼伦贝尔市质量技术监督局“实验室开放”活动。
9月8日,市政协副主席达喜扎布出席呼伦贝尔市文联举办的《骏马》文学期刊三十周年庆典活动。
9月8日,市政协副主席马国起出席呼伦贝尔市住房和城乡建设委员会在新区体育馆举办的“中国--呼伦贝尔2010房地产交易会暨保障性住房建设成果展示会”开幕式。
9月10日,市政协副主席马国起出席“十佳文明竞赛表彰大会”。
9月11日,市政协副主席达喜扎布参加“国家司法考试”考场巡视工作。
9月11日,是市政协副主席马国起、副秘书长邱革评出席在牙克石举办的2010“毕克”--中国牙克石凤凰山第二届国际山地车节。
9月13日,市政协副主席万路出席在莫旗举办的全市精神文明建设“五个一工程”研讨暨工作会议,万路副主席作品《小村纪检官》荣获自治区第十届精神文明“五个一”工程奖。
9月27--29日,市政协副主席谷盛成列席在呼和浩特召开的自治区政协十届十一次常委会议,会议的主要议题为:深入贯彻落实科学发展观,围绕经济机构调整、社会事业发展,特别是中等职业教育、医疗卫生、社会保障建言献策。会上,谷盛成副主席代表呼伦贝尔市政协作了题为《关于呼伦贝尔市中等职业教育发展情况的建议》的发言。
10月12 日,市政协召开二届二十次主席会议,会议的主要内容为:审议二届十二次常委会议有关文件。
10月15日,市政协副主席汪铭前出席全市2007--2010年度防范和处理邪教工作表彰会议。
10月15日,市政协副主席马国起出席呼伦贝尔市政府召开的巩固呼伦贝尔沙地治理成果研讨会。
10月16日,市政协副主席达喜扎布出席为庆祝国家首个“敬老月”(十月)的启动暨迎重九、贺重阳举办海地区老年风采荟萃展演大会活动仪式。
10月18日,市政协副主席谷盛成出席内蒙古日报社呼伦贝尔分社成立五周年暨记者站成立三十周年庆典仪式活动。
10月20日,市政协副主席谷盛成出席自治区督导矛盾化解工作会议。
10月22日,市政协副主席达喜扎布出席市直机关“创先争优青年知识竞赛”活动。
10月25日,市政协副主席汪铭前出席呼伦贝尔市委宣传部、市质量技术监督局、新巴尔虎右旗人民政府联合举办的“西旗羊肉”荣获《国家地理标志产品保护》信息发布会。
10月26日,市政协召开二届二十一次主席会议,主要内容为:听取常委会筹备情况及会议材料、发言材料情况的介绍。
10月27日,市政协副主席于德荣出席全市道德模范表彰大会。
10月28日,市政协副主席马国起出席呼伦贝尔北方能源公司成立大会。
10月30日,市政协副主席于德荣出席呼伦贝尔军分区正式组建成立60周年的系列纪念活动。
11月3日,市政协副主席于德荣和副秘书长苏安平出席在呼和浩特召开的全区政协工作会议。会议内容为:以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,研究部署进一步加强党对政协工作的领导,不断提高政协工作的科学化水平,促进自治区经济社会又好又快发展等方面的工作。呼伦贝尔市市委、市政府、市人大的有关领导出席了这次会议。
11月4日——5日,市政协副主席达喜扎布出席自治区党委八届十三次全委会议。会议主要议题为:传达贯彻党的十七届五中全会精神,审议《内蒙古党委关于制定自治区国民经济和社会发展第十二个五年规划的建议》。
11月5日,市政协副主席汪铭前出席日信证劵有限责任公司呼伦贝尔证券营业部开业庆典仪式。
11月7日,市政协副主席汪铭前出席第十一个记者节庆祝大会。
11月11日,市政协副主席于德荣出席二届市委第四十八次常委会议。
11月12日,市政协副主席汪铭前出席市党风廉政教育及预防职务犯罪教育基地揭牌仪式。
11月15日,市政协副主席马国起出席牙克石门都大桥竣工通车剪裁庆典。
11月16日,市政协副主席汪铭前出席自治区政法委、自治区高院召开的“集中清理执行积案活动表彰大会”视频会议。
11月18日,市政协二届十二次常委会议在海拉尔召开。市政协副主席马国起主持,市政府副市长王国林,市政协副主席于德荣、谷盛成、郝桂娟、汪铭前、特格喜、李敏,市政协副秘书长、各专委会主任、副主任、调研员、副调研员,各旗市区政协主席和市直有关部门的负责人列席了会议。会议议程为:传达贯彻全区政协工作会议精神;学习贯彻中共十七届五中全会精神,围绕呼伦贝尔市“十二五”规划,进行专题议政,建言献策;审议通过人事事项。会上,9名常委作了专题发言,市政协党组副书记、副主席于德荣作了常委会议闭幕会讲话。
11月17日,市政协副主席于德荣、谷盛成、马国起、郝桂娟、汪铭前、特格喜、李敏出席全市干部大会。
11月30日,市政协副主席汪铭前出席到机场迎接荣获“全国基层组织创新最佳案例奖”的市委组织部长朱炳文载誉归来仪式。
12月6日,市政协副主席于德荣、谷盛成、马国起、万路、郝桂娟、达喜扎布、特格喜、李敏、副巡视员李宗峨、文史委主任姜慧出席自治区组织部考核推荐干部大会。
12月8日,市政协副主席马国起出席2010-扎兰屯第二届金龙山滑雪节开幕仪式。
12月11日,市政协副主席于德荣、谷盛成、马国起、郝桂娟、达喜扎布、特格喜、李敏出席市委理论学习中心组第十次读书会.
12月5日,市政协副主席谷盛成出席牙克石凤凰山庄滑雪节开幕仪式。
12月17日,市政协副主席达喜扎布出席2010内蒙古冰雪旅游节暨呼伦贝尔鄂温克冬季那达慕开幕仪式。 
12月17日,市政协副主席达喜扎布出席2011年两节送温暖活动启动仪式。
12月17日,市政协副巡视员李宗峨出席2010年呼伦贝尔冰雪旅游节暨魅力海拉尔冰雪欢乐园开园仪式。
12月17日,市政协副主席马国起出席呼伦贝尔市政法综治维稳工作年末考核汇报会。
12月19日,市政协副主席汪铭前、副秘书长刘翼参加全国政法工作电视电话会议。
12月21日,市政协副主席谷盛成出席在额尔古纳市举办的2010年银色呼伦贝尔摄影节开幕仪式。
 12月20日,市政协副主席于德荣、谷盛成、马国起、郝桂娟、汪铭前、达喜扎布、特格喜、李敏出席全市干部大会。
12月23日,市政协副主席于德荣、马国起、汪铭前、特格喜出席牙克石政协成立30周年活动。
12月27日,市政协副主席于德荣、谷盛成、马国起、万路、郝桂娟、汪铭前、达喜扎布、特格喜、副巡视员李宗峨、秘书长倪永连、文史和学习委员会副主任苏红梅、原市政协主席占布拉扎布、赵山根出席全市干部大会。
12月27日,自治区人民政府副主席、九三学社内蒙古区委主委刘新乐一行四人来我市就九三学社工作调研并出席九三学社呼伦贝尔市委会换届大会,市政协副主席汪铭前出席九三学社换届大会。
12月28日,市政协副主席达喜扎布出席慰问边防巡逻艇大队活动。
12月28日,市政协副主席汪铭前出席慰问劳模代表及慰问海地区特困职工家庭活动。
12月29日,市政协副主席马国起出席慰问海地区非公经济代表活动。
12月29日,市政协副主席于德荣出席二届市委第五十次常委会议。
12月29日,市政协副主席特格喜出席国贸家居博览中心开业庆典。
12月31日,市政协副主席谷盛成出席慰问市电台、电视台、微波总站、广电报社、安播中心、电影公司、内蒙古广播电视信息网络有限呼伦贝尔分公司活动。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
上一篇:2009下一篇:2011
相关图文
热点内容

Archiver|手机版|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc.  

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:7度POP网

返回顶部