喜迎内蒙古自治区成立70周年

呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

2005

2016-9-28 10:13| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 13374| 评论: 0

摘要: 一 月 份△1 月4 日,市政协主席赵山根赴呼市参加自治区政协九届三次全委会议。驻我市自治区政协委员23人参加了大会,丽娜、尤忠久、鄂金玲三位委员作了大会发言,会议表彰了驻我市自治区政协委员胡淑萍《关于加强呼 ...

一  月  份

△1 月4 日,市政协主席赵山根赴呼市参加自治区政协九届三次全委会议。驻我市自治区政协委员23人参加了大会,丽娜、尤忠久、鄂金玲三位委员作了大会发言,会议表彰了驻我市自治区政协委员胡淑萍《关于加强呼伦湖生态环境保护》的提案。市政协主席赵山根在小组讨论期间就我市林区体制改革问题做了发言,并向自治区领导提交了调研报告。驻我市自治区政协 委员共提出反映呼伦贝尔经济、社会发展、精神文明建设的提案40件。
△1月4日,市政协副主席贺喜格扎布出席全市关心下一代工作会议。
△1月5日,市政协副主席鲍喜、贺喜格扎布、纪志国、史茂森、李灿良参加保持共产党员先进性教育活动电视电话会议。
△1月7日,市政协副主席贺喜格扎布出席全市春节期间严格落实廉洁自律电视电话会议。
△1 月10日,市政协副主席贺喜格扎布出席中国移动杯“第二届银色呼伦贝尔农牧民文化艺术节暨巴尔虎骏马赞”专场晚会。
△1月14日,市政协副主席纪志国同市委、人大、政府领导一同对扎区煤业公司、大雁煤业公司、宝矿煤业公司、汇流河电厂、伊敏煤业公司、海拉尔电厂和海拉尔民航、客运铁路等单位,进行走访慰问。
△1月14日,赴自治区政协参加会议的驻我市自治区政协委员圆满完成会议各项议程后乘飞机抵达海拉尔,市政协副主席贺喜格扎布、谷盛成等到机场迎接,驻我市自治区政协委员丽娜、赛音巴图、苏优乐玛接受了呼伦贝尔市电视台采访。   
△1月15日,市政协副主席孟志毅赴呼和浩特参加自治区党委七届九次全委(扩大)会议。
△1月21日,市政协副主席纪志国、史茂森参加春节期间慰问活动。
△1月22日,市政协主席赵山根,副主席鲍喜、贺喜格扎布、纪志国、史茂森、马国起、李灿良参加市委常委(扩大)会议。会上赵山根主席传达了自治区政协九届三次会议精神。
△1月24日,市政协副主席史茂森出席全市检察院检察长会议。
△1 月25日,市政协副主席贺喜格扎布出席纪律检查委员会第五次全委(扩大)会议。
△1 月25日,市政协主席赵山根、副主席鲍喜、贺喜格扎布、纪志国、史茂森、李灿良参加全市党员先进性教育活动会议。
△1 月25日,市政协副主席纪志国参加四大班子领导 欢迎包头市委领导来呼伦贝尔进行学习考察座谈会。
△1月25日,市政协助理巡视员李宗峨参加四大班子领导,欢迎自治区党员先进性教育活动领导小组成员会议。
△1月25日,市政协副主席史茂森同市委、人大、政府领导慰问海地区特困职工家庭。
△1月26日,市政协副主席马国起参加全市人口与计划生育工作会议。
△1月26 日下午,市政协主席赵山根、副主席鲍喜、贺喜格扎布、纪志国、史茂森、马国起、李灿良参加全市干部大会。
△1月26日,市政协副主席史茂森参加四大班子领导慰问光荣院、社会福利院、儿童福利院活动。  
△1 月27日,市政协主席赵山根、副主席贺喜格扎布同四班大子领导 参加市直属机关退休干部迎新春联欢会。
△1月28日,市政协副主鲍喜同市委、人大、政府领导赴军分区、分区老干办、市干休所、军分区医院、65023部队95912部队、61415部队、66367部队、93023部队及新兵连慰问广大武警官兵。
△1月31日,市政协副主席鲍喜同市委、人大、政府领导慰问公安局警卫处、区交警大队、海铁军代处、武装部、边防检查站、武警支队、边防支队、消防支队等广大武警官兵。

二  月  份

△2 月1日,市政协主席赵山根同市四大班子领导参加全市党政军迎新春招待会。
△2月2日,市政协副主席纪志国出席全市交通工作会议。
△2月2日,市政协办公厅、市委统战部、市文化局、市接待办联合召开海地区政协委员及各族各界人士迎新春茶话会。市委常委、统战部长孟松林主持了茶话会。市委副书记、纪检委书记孙震、市政协主席赵山根分别作了热情洋溢的讲话。市 人大常委会副主任刘永杰,市政府副市长李宝昌,市政协副主席鲍喜、姜兆文、贺喜格扎布、史茂森、马国起、孟志毅,市政协党组成员、市委提名政协秘书长马金行和来自海地区的三级政协委员的代表及各族各界的代表共100多人参加了迎新春茶话会。
△2月8日,市政协副主席史茂森同市委、人大、政府领导慰问节日期间工作在铁路、邮电、电业的在岗职工。
△2月17— 18日,市政协主席赵山根、副主席鲍喜、贺喜格扎布、史茂森、谷盛成、马国起、孟志毅、李灿良、市政协党组成员、市委提名政协秘书长马金行参加市委中心组学习。此次学习主题是以党的十六届三中、四中全会精神为指导,重点进行保持共产党员先进性教育活动和反腐倡廉警示教育,为推动全市经济超常规跨越式发展奠定思想、组织保证。
△2月19日, 市政协主席赵山根、副主席鲍喜、姜兆文、贺喜格扎布、纪志国、史茂森、谷盛成、马国起、万路、孟志毅、李灿良,市政协党组成员、市委提名政协秘书长马金行参加干部实绩考核大会。
△2月20日,市政协主席赵山根出席全市经济工作会议。
△2月24日,市政协副主席贺喜格扎布出席全市民族宗教工作协调领导小组会议。
△2月24日,市政协副主席史茂森出席市直各界向印渡洋海啸灾区募捐总结表彰大会。
△2月27日,市政协副主席史茂森出席全市宣传思想工作会议。
△2月27日,市委副书记景建华、市政协副主席谷盛赴呼和浩特市参加自治区政协成立55周年庆典活动。

三  月  份

△3月1日,市政协副主席孟志毅出席全市安全生产工作电视电话会议。
△3月3— 8日,市政协副主席马国起率领由市委、市政府组成的第四检查组,分别赴额尔古纳、根河、陈旗检查安全生产情况。
△3月4日,市政协副主席贺喜格扎布出席呼伦贝尔市女领导干部联谊会第二届会员大会。
△3月7日,市政协副主席史茂森出席全市红十字会工作会议。
△3月8— 9日,市政协副主席纪志国分别出席全市农村牧区工作会议和全市定点包扶工作会议。
 △3月11日,市政协副主席史茂森分别出席全市卫生工作和全市广播电视工作会议。
△3月13日,市政协副主席纪志国出席全市优化经济发展环境暨行风建设工作总结表彰电视电话会议。
△3 月14日,市政协副主席纪志国出席全市国土资源工作会议。
△3 月15日,市政协副主席孟志毅出席创建“安全稳定呼伦贝尔”活动动员 会暨全市政法工作会议。
△3月16日,市政协副主席谷盛出席全市公安工作会议。
△3月16 日,市政协主席赵山根赴市检察院指导党员先进性教育活动情况,并提出指导性意见。
△3月21日,市政协副主席史茂森出席全市民政工作会议。
△3月22日,市政协副主席史茂森出席海拉尔地区迎接全市两个文明建设经验交流会暨创建七星级文明城动员大会。
△3月23日,市政协副主席贺喜格扎布出席全市群团工作会议。
△3月23— 24 日,市政协副主席纪志国出席全市旅游工作会议暨创建“中国最佳旅游城市”誓师动员大会。
△3月26日,呼伦贝尔市政协一届十一次常委会在海拉尔召开。会议由市政协副主席鲍喜主持,市政协主席赵山根作了重要讲话,市政协副主席姜兆文、贺喜格扎布、纪志国、史茂森、谷盛成、马国起、万路、孟志毅等共42名常委出席会议。市政协副秘书长各专委会主任列席会议。会议审议通过政协呼伦贝尔市第一届委员会第四次会议建议议程和日程(草案);审议通过政协呼伦贝尔市第一届委员会常务委员会工作报告并推举告人(草案);审议通过政协呼伦贝尔市第一届委员会常务委员会关于政协一届三次会议以来提案工作情况的报告并推举报告人(草案);审议通过政协呼伦贝尔市第一届委员会第四次会议秘书长和副秘书长建议名单(草案);审议通过政协呼伦贝尔市第一届委员会常务委员会关于表彰一届三次会议以来优秀提案,提案承办先进单位、提案承办先进个人的决定(草案);审议通过政协呼伦贝尔市第一届委员会常务委员会关于表彰一届三次会议 以来优秀专题调研报告的决定(草案);听取中共呼伦贝尔市委统战部作补选政协呼伦贝尔市第一届委员会委员情况说明并协商决定补选委员。
△3月27日,市政协副主席马国 起出席全市安全生产工作会议。
△3月28日晚,市政协一届十二次常委会议在海拉尔召开。会议由市政协主席赵山根主持。市政协副主席鲍喜、贺喜格扎布、纪志国、谷盛成、马国起、万路、孟志毅、出席会议。会议听取各组对政协呼伦贝尔市第一届委员 会第四次会议《选举办法》(草案)的意见;协商通过《选举办法》(草案);听取各组酝酿补选政协呼伦贝尔市第一届委员会主席、副主席、秘书长、常委候选人情况;协商通过补选市政协主席、副主席、秘书长、常委正式候选人名单(草案);听取各组推荐监票人情况;协商通过总监票人一名,副总监票人一名,监票人六名名单(草案);听取各组关于政协呼伦贝尔市第一届委员会第四次会议常务委员会工作报告决议(草案)、提案情况报告的决议(草案)审议情况;协商通过常务委员会工作报告决议(草案)、提案工作情况报告的决议(草案)。 
△3月28日— 30日,中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会第四次会议在海拉尔胜利召开,市政协副主席鲍喜、纪志国分别主持会议。政协主席赵山根向大会作市政协一届三次会议以来常务委员会工作报告,副主席万路向大会作市政协一届三次会议以来提案工作情况的报告。新当选市政协主席赵风林作闭幕讲话。市政协副主席姜兆文、贺喜格扎布、史茂森、谷盛成、马国起、孟志毅及新当选的政协副主席李灿良、郝桂娟,秘书长马金行等共243名委会出席会议。市党政军领导梁铁城、曹征海、赵金才、杨再明、孙扎根、景建 华、孙震、德玉庆、吴延明、朱炳文、宋照明、赵立华、赵玺成、孟松林、臧春林、孙梦林、包玉儒、王喜旺、姜宝水、马连芳、安国通、李宝昌、斯琴、于德荣、魏国楠、白志远 应邀出席会议。市直机关单位领导及各民族党派人士列席会议。会议听取市委副书记景建华讲话;继续深入学习贯彻中共十六届四中全会和市委一届八次全委(扩大)会议、全市经济工作全议精神,围绕我市经济社会超常规跨越式发展的重点问题建 言献策;列席市人大一届五次会议,听取并讨论政府工作报告及其它有关报告;审议通过政协呼伦贝尔市第一届委员会第四次会议有关决议;审议通过政协呼伦贝尔市第一届委员会第四次会议关于提案审查情况的报告;表彰政协呼伦贝尔市第一届委员 会第三次会议以来优秀提案、提案承办先进单位、提案承办先进个人和优秀专题调研报告。

四  月  份

△4月2日,市政协主席赵风林出席呼伦贝尔市“反腐倡谦忠诚卫士”表彰大会。
△4月3日晚,四大班子领导欢送市政协副主席孟志毅调往内蒙政协工作。
△4月4日,市政协副主席鲍喜出席全市党员先进性教育电视电话会议。
△4月4日,市政协副主席谷盛成出席全市信访宣传日活动。
△4月5日,市政协副主席谷盛成 出席全市司法行政工作会议。
△4月6日,市政协副主席谷盛成 出席创建安全稳定呼伦贝尔领导小组工作会议。
△4月7日,市政协主席赵风林亲切看望机关离退休干部。
△4月7日— 8日,市政协副主席纪志国出席全市发展改革暨招商引资工作会议。
 △4月8日,市政协副主席李灿良出席全市公安系统报告会。
△4月8日,市政协副主席贺喜格扎布出席全市民族宗教工作暨学习使用蒙古语文表彰会议。
△4月8日,市政协副主席史茂森出席全市食品药品安全工作会议。
△4月 9日,市政协副主席史茂森出席全市教育工作会议。
△4月10日,市政协主席赵风林、副主席马国起,秘书长马金行同市政府领导向全国政协常委、民宗委副主任夏日一行汇报呼伦贝尔沙漠、沙地现状及沙草产业发展情况。
△4月10—13日,市政协主席赵凤林、副主席马国起陪同全国政协常委、民族宗教委副主任夏日一行,对我市陈旗、新右旗的沙漠、沙地现状及沙草产业发展情况进行考察,听取了市政府的工作汇报,并对我市的沙漠治理及沙产业发展提出了建议。
△4月11日,市政协副主席马国起陪同全国政协常委、民宗委副主席夏日一行对我市沙漠,沙地现状及沙草产业发展情况进行视察、调研。
△4月11日下午,市政协副主席鲍喜,秘书长马金行参加市直机关2005年财政预算会议。
△4月11 日下午,市政协副主席纪志国赴呼伦贝尔市工商局指导党员先进性教育活动,并 提出指导性意见。
△4月12日,市政协副主席纪志国出席全市科技工作暨科技进步表彰奖励大会。
△4月14 日,市政协副主席谷盛成出席全市廉政电视电话会议。
 △4月16日,市政协副主席鲍喜参加市委常委(扩大)会议。
△4月19 日,市政协主席赵风林、秘书长马金行赴呼和浩特欢送市政协原副主席孟志毅调往自治区政协工作。
 △4月19日,市政协召开主席会议,会议讨论通过2005年市 政协工作要点、研究确定市政协2005年调研工作课题;讨论呼伦贝尔政协成立50周庆祝活动方案;研究主席分工等事宜。
△4月20日,市政协副主席史茂森参加扶贫办保持共产党员先进性教育活动暨党员民主生活会。
△4月21日,市政协副主席谷盛成出席全市人防工作会议。
△4月22日,市政协副主席纪志国指导市工商局开展保持共产党员先进性教育活动暨党员民主生活会。
△4月22日,市政协召开一届四次会议委员提案交办会。会议由市政协副秘书 长苏安平主持,市委常委、常务副市长宋照明出席会议并作重要讲话,市政协副主席鲍喜出席会议,并作讲话,市直有关单位领导及政协提案委员会全体成员参加会议。市政协提案委员会主任宋金起向有关单位对一届四次会议委员提案交办提出了具体意见和要求。
△4月26日,市政协副主席鲍喜、史茂森、谷盛成、李灿良出席陈玉珍先进事迹报告会。
△4月26日,市政协副主席贺喜格扎布出席市国税局开展保持共产党员先进性教育活动暨党员民主生活会。
△4月26日,市政协副主席纪志国出席海拉尔— 赤塔经贸洽谈会开幕式。
△4月26日,市政协副主席谷盛成在出席全区禁毒电视电话会议。
△4月27日,市政协副主席鲍喜出席市编办保持共产党员先进性教育活动暨党员民主生活会。
△4月27 日,市政协副主席贺喜格扎布赴阿荣旗督查春季防火工作。
△4月27日,市政协副主席马国起出席全市诚信纳税人表彰大会。
△4月27日—4月28日,市政协副主席史茂森赴鄂伦春旗督查春季防火工作。
△4月28日,市政协副主席鲍喜、马国起赴东旗督查春季防火工作。
△4月28日,市政协副主席李灿良出席全市法制工作会议。
△4月30日,市政协副主席鲍喜、马国起,副秘书长苏安平前往医院看望东旗4 ·13草原扑火勇士,并代表市委、市政府表示慰问。

五  月  份

△5月1日,市政协民族宗教青年妇女委员会召开第八次专委会议。市政协主席贺喜格扎布、秘书长马金行出席会议,并作了重要讲话。
△5月1日,市政协副主席李灿良赴根河市督查春季防火工作。
△5月9日,市政协主席赵风林、副主席马 国起、秘书长马金行出席宝日希勒2×600MW机组工程基础处理开工仪式。
 △5月9— 11日,市政协副主席史茂森出席扎兰屯市“杜鹃节”开幕式。
△5月10— 11日,市政协副主席纪志国出席全市财政局长工作会议。
△5月10— 11日,市政协副主席马国起出席全市统计工作会议。
△5月10 日,市政协副主席李灿良、副秘书长苏安平出席全市接待工作会议。
△5月12日,市政协副主席鲍喜参加全市党员先进性教育 领导小组会议。
△5月12日,市政协副主席纪志国下乡督查额尔古纳市春季防火工作。
△5月16日,市政协主席赵风林、秘书长马金行出席宝日希勒露天矿奠基仪式。
△5月16日,市政协副主席马国起赴呼和浩特参加 内蒙古沙产业草产业协会年会暨表彰会议。
△5月16日,市政协副主席史茂森出席呼伦贝尔学院第十二届校园文化艺术节开幕式。
△5月17日,市政协副主席史茂森出席“世界友谊长跑国际火炬接力赛”开赛仪式。
△5月18日,市政协召开个体私营企业界委员及有关方面人士座谈会。会议由市政协副主席纪志国主持,市委副书记、市长曹征海,市委副书记景建华,市政协主席赵风林及各个体私营企业界人士 参加 了座谈会。会议立足全市经济和社会发展大局,就私营企业在发展过程中存在的问题和取得的经验进行了积极的探讨,并就国家政策落实情况、打造诚信政府,支持企业做大做强等方面提出许多宝贵的意见和建议。
市委副书记、市长曹征海、市政协主席赵风林在会议上认真听取个私营企业界委员及经济人士的发言,并分别作了重要讲话。
△5月20日,市政协主席赵风林列席市委常委会议。
△5月20—22日,市政协主席赵凤林、副主席史茂森陪同湖南省政协副主席刘晓一行赴满洲里市、陈旗、海拉尔区和鄂温克旗进行考察,
  △5月24日 —6月5 日,市政协副主席贺喜格扎布陪同以自治区民委副主任张德斌一行在我市鄂温克旗、新右旗、陈巴尔虎旗、根河市、鄂伦春旗、莫旗、阿荣旗、扎兰屯市等进行调研。
    △5月25 — 27 日,市政协副主席鲍喜,副秘书长苏安平列席自治区政协九届十次常委会议。驻我市内蒙政协常委出席了会议。会议围绕构建社会主义和谐社会建 言献策;听取自治区政协九届三次会议以来主席会议工作情况的报告; 听取自治区政府关于构建社会主义和谐社会情况的通报;听取关于九届三次会议以来提案工作情况的报告;审议通过有关规章制度;审议通过人事事项。
△5月27日,以锡林郭勒盟苏尼牧左旗政协主席孟赫为首的考察团一行10人,来我市赴海拉尔区、鄂温克旗进行考察。
△5月28日,市政协副主席马国起出席两伊铁路办事处成立庆祝大会。
△5月28—31日,市政协副主席史茂森陪同以湖南省政协常委、人口资源环境委员会主任陈本洪为团长的湖南省政协考察团先后在满洲里市、海拉尔区、陈巴尔虎旗和鄂温克旗进行考察工作。
△5月29日,市政协副主席史茂森,观看庆“六·一文艺演出。

六  月  份

△6月3日,市政协副主席纪志国出席市科技成果推广中心成立揭牌仪式。
△6月6日,市政协副主席李灿良参加市委书记办公会。
△6月7日,市政协副主席贺喜格扎布出席传达全国民族工作会议精神电视电话会议。
△6月13日,市政协副主席纪志国参加向自治区调研组汇报我市经济社会发展情况及振兴东北老工业基地汇报会。
△6月13日,市政协副主席李灿良出席全市“规范执法行为,促进执法公正”专项整改活动电视电话会议。
△6月16日,市政协副主席史茂森出席草原文化节开幕式。
△6月17日,市政协主席赵风林参加市委、市政府向自治区党委汇报会。
△6月18日,市政协副主席史茂森出席呼伦贝尔首届“中俄蒙巴尔虎文化旅游节”开幕式。
△6月21—23日,市政协主席赵凤林、副主席史茂森、秘书长马金行陪同湖南省政协副主席游碧竹一行,先后赴满洲里市、陈旗、根河市、额尔古纳市和海拉尔区进行考察。
△6月22日,市政协主席赵风林、副主席李灿良、副秘书长苏安平,部分离退休和机关在职党员参加市直机关党员宣誓和重温誓词仪式。
△6月23日,市政协副主席鲍喜在海拉尔分会场参加全国第二批保持共产党员先进性教育活动电视电话会议。
△6月23—25日,包头市政协副主席张生一行在鄂温克旗、额尔古纳市和海拉尔区进行为期三天的考察活动。
△6月24— 26 日,市政协组织机关离退休老干部和部分政协常委视察了东旗、西旗、陈旗、满洲里市小城镇建设情况和呼伦湖集团、大庆油田呼伦贝尔分公司贝尔采区。市政协主席赵风林、副主席李灿良、秘书长马金行出席了视察活动。
△6月26日,市政协副主席纪志国出席中国市场总监销售经理业务认证培训班开学典礼。
△6月27— 28日,呼伦贝尔市政协第一届委员会常务委员会第十三次会议在海拉尔召开。会议由市政协副主席纪志国主持,市政协主席赵风林作了重要讲话。市政协副主席鲍喜、史茂森、马国起、万路、李灿良、郝桂娟,秘书长马金行等共38名常委出席会议。会议还邀请自治区驻海地区政协委员、市政协副秘书长、各专委会正副主任及各旗市区政协主席列席会议。会议传达自治区政协九届十次常委会议精神;视察呼伦贝尔市公路交通事业发展情况。
△6月30日,市政协副主席史茂森、副秘书长苏安平出席由市委组织部、宣传部、市物价工商局、海拉尔区委组织部、宣传部和非公有制经济党委举办的海地区个私企业迎“七、一”建党八十四周年《党在我的心中》大型文艺晚会。

七  月  份

△7月1日,市政协主席赵风林、副主贺喜格扎布、纪志国、史茂森、李灿良、秘书长马金行同机关20余名职工参加市直机关纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利60周年专题演唱会,并同台高歌。
△7月1—7日,市政协副主席鲍喜陪同以自治区政协文史资料委员会主任云淑贤为组长的自治区文史资料调研组,分别在我市鄂温克旗、莫力达瓦旗、鄂伦春旗就全国政协协作专题《三少民族百年实录》的征集、编辑工作与呼伦贝尔市政协和三个少数民族自治旗进行协商、调研。
△7月1—3日,在市政协主席赵凤林、副主席谷盛成等同志的陪同下,自治区政协副主席奇英成、邬宝恒及部分盟市政协领导分别在海拉尔区、额尔古纳市和鄂温克旗进行视察。
△7月3日,包头市政协助理巡视员、原副主席杨家祥一行4人来我市考察。
△7月4—5日,乌海市政协原主席齐凤山一行6人在我市鄂温克旗、阿荣旗进行考察
△7月5日,兴安盟扎赉特旗人大主任、原阿尔山市政协主席丛培君一行4人在东旗考察。
△7月8日, 市政协副主席史茂森出席第二届中国呼伦贝尔旅游文化商品交易会及汽车工业博览会开幕式。
△7月8日,市政协副主席李灿良出席内蒙古新闻网呼伦贝尔频道开通仪式。
△7月9—11日,自治区政协教文卫体委员会主任钟玉堂、副主任张炳中在我市视察。
△7月10—11日,市政协副主席史茂森、教文卫体委员会主任杨曙光等参加在满洲里召开的全区盟市政协教科文卫体工作会议。
△7月9—11日,乌兰察布市政协考察团一行4人在副主席伊子华同志的带领下先后在满洲里市、海拉尔区和鄂温克旗考察。
△7月12日,市政协副主席纪志国,经科委主任哈图赴通辽参加东北三省暨内蒙古区域经济发展论坛预备会议。
△7月13日,市政协举行香港丽柏集团,向我市莫力达瓦斡尔族自治旗杜拉尔鄂温克民族乡、鄂伦春自治旗乌鲁布铁镇捐资助学仪式。捐赠仪式由市政协主席赵风林主持,全国政协委员,全国政协民宗委委员、内蒙古军区原副司令李国安陪同香港丽柏集团主席刘军、广东海外联谊会副秘书长崔富,广州军翊房地产开发有限公司副总经理方国雄出席捐赠仪式。自治区政协副主席、党组副书记包俊臣、自治区政协民族宗教委员会主任扎木苏、副主任胡其图、奎巴特专程出席捐赠仪式。呼伦贝尔市委副书记景建 华、人大常委会副主任姜宝水、政府副市长斯琴,市政协副主席鲍喜、贺喜格扎布、史茂森、谷盛成、马国起、万路、李灿良、秘书长马金行、以及莫力达瓦斡尔族自治旗、鄂伦春旗政府、政协、教育局的领导和市政协机关全体干部职工参加了捐赠仪式。
捐赠仪式结束后,市政协主席赵风林、秘书长马金行、副秘书长孟宪伟陪同全国政协民宗委委员、内蒙古军区原副司令员李国安一行对满洲里市、新巴尔虎左旗、鄂温克旗进行了为期三天的考察。
△7月15日,市政协副主席史茂森出席呼伦贝尔市2005年青少年田径运动会开幕式。
△7月16日, 市政协副主席谷盛 成 出席海拉尔区首届西瓜节暨无公害农产品展示会。
△7月16—18日,市政协副主席谷盛成陪同以贵州省政协副主席、民盟贵州省主委李嘉琥为团长的贵州省政协考察团赴鄂温克旗、海拉尔区和满洲里市进行考察。
△7月16— 17日, 市政协副主席马国起出席工商联(总商会)一届三次执委会议。
△7月17  — 18日,市政协副主席谷盛成陪同贵州省政协副主席李嘉琥一行赴鄂温克旗,满洲里市进行考察。   
△7月18日,市政协副主席贺喜格扎布率政协民宗委主任那木吉拉等赴岭南三旗就《民族工作条例》落实情况进行调研。
△7月18—22日,市政协副主席鲍喜陪同赤峰市政协原主席张立华一行4人,先后赴额尔古纳市、陈旗和满洲里市进行考察。
△7月19日,市政协副主席纪志国出席清理党员干部占用草场电视、电话会议。
△7月19日,市政协副主席贺喜格扎布出席全市青少年田径赛闭幕式。
△7月19—21日,市政协主席赵凤林、副主席史茂森等同志出面接待、陪同宁夏回族自治区政协副主席金晓昀一行7人,对鄂温克旗、海拉尔区、陈旗和满洲里市考察。
△7月20日,市政协副主席纪志国出席全市城镇绿化、房地产开发、工业推进城镇化工作现场会。
△7月22日,市政协召开向自治区政协主席王占汇报会。市政协主席赵风林代表市政协作了工作汇报,副主席鲍喜、史茂森、谷盛成、马国起、万路、秘书长马金行及机关科级以上人员参加汇报会。汇报会结束后,王占主席与机关全体同志合影留念。
△7月23—27日,市政协主席赵凤林、副主席史茂森陪同重庆市政协副主席、党组副书记陈邦国考察团一行10人赴满洲里市、陈旗、海拉尔区等地考察。
△7月25日,山东省聊城市政协党组副书记、副主席布占祥一行4人到我市考察。
△7月26日,市政协副主席谷盛成陪同重庆市政协联络委副主任、沙坪坝区政协主席、党组书记何泽政一行10人在我市考察。
△7月26—30日,市政协副主席鲍喜陪同鄂尔多斯市政协副主席、党组副书记钱世清率领一行22人考察团,赴海拉尔区、陈旗、满洲里市考察。
△7月26—28日,市政协副主席鲍喜陪同湖北省政协提案委员会主任张玉权一行8人在海拉尔区、陈旗、满洲里市考察。
△7月27日,市政协副主席鲍喜、贺喜格扎布、纪志国、史茂森、谷盛成、万路、秘书长马金 行参加市委中心组学习。
△7月28日,市政协副主席鲍喜、贺喜格扎布同双拥工作领导小组成员慰问军警官兵。
△7月29日,市政协副主席鲍喜、助理巡视员李宗峨陪同以广州市黄埔区政协主席杨勇为首的一行13人赴我市进行考察。
△7月29—8月2日,市政协副主席贺喜格扎布陪同以四川省政协副主席、统战部长肖光成为团长的四川省党外代表人士考察团,先后到海拉尔区、陈旗、满洲里市和额尔古纳市考察。
△7月29日,市政协召开庆祝呼伦贝尔政协成立50周年新闻发布会暨《呼伦贝尔政协50周年》首发式。会议由市政协秘书长马金行主持,市政协副主席谷盛成作呼伦贝尔政协成立五十周年新闻发布词,万路副主席作了《呼伦贝尔政协50周年》出版说明。市政协副主席鲍喜、贺喜格扎布、纪志国、史茂森、马国起、李灿良、郝桂娟,市政协各秘书长及各专委会正副主任出席会议。各旗市区党委联系政协工作的副书记、政协主席、统战部长,驻海地区的呼伦贝尔市政协常委,呼伦贝尔市海地区各民主党派代表参加会议。
△7月29日下午,市政协举办呼伦贝尔成立50周年书画、笔会暨全市政协系统文史资料展览。会议由市政协副主席史茂森主持,自治区政协主席王占、全国著名表演艺术家王铁成出席会议,市政协主席赵风林,副主席鲍喜、贺喜格扎布、纪志国、谷盛成、马国起、万路、李灿良、郝桂娟、秘书长马金行和市政协各副秘书长、各专委会正副主任出席会议。会议还邀请了市委副书记景建华、市委常委、市政府常务副市长宋照明、市委常委、统战部长孟松林及各旗市区党委副书记、政协主席出席会议。
△7月30日上午,呼伦贝尔市委庆祝呼伦贝尔政协成立五十周年大会在市职工俱乐部隆重召开。自治区政协主席王占、副秘书长孟志毅出席大会。会议由市政协主席赵风林主持,市委书记梁铁城在会上作重要讲话。四大班子领导曹征海、朱炳文、宋照明、孟松林、魏国楠、孙梦林、李宝昌、王宝成、鲍喜、贺喜格扎布、史茂森、谷盛成、万路、李灿良、郝桂娟、巡视员赵山根、秘书长马金行在主席台就座。呼伦贝尔政协届历届主席、副主席,各旗市区党委联系政协工作的副书记、政协主席、统战部长,驻海地区的全国政协委员、驻呼伦贝尔市自治区政协委员,驻海地区呼伦贝尔市一届政协委员、海拉尔区十二届委员,市政协机关全体职工、全体离退体老干部和曾在政协机关工作过的处级以上干部,海地区各民主党派负责人,市直机关各部门领导,武警官兵近千人参加会议。
全国政协副主席陈奎元,全国政协办公厅和部分兄弟省市政协等发来贺电表示祝贺。
△7月30日下午,市政协召开纪念呼伦贝尔政协成立50周年座谈会。会议由市政协副主席鲍喜主持,市政协主席赵风林、市委常委、统战部长孟松林在座谈会上作了重要讲话。市政协副主席史茂森、谷盛成、万路、李灿良、郝桂娟、秘书长马金行出席会议。
△7月30日,市政协副主席史茂森陪同贵阳市政协主席许朗一行15人赴鄂温克旗、陈旗、海拉尔区和满洲里市等地考察。    
△7月30—8月2日,市政协副主席谷盛成陪同浙江省政协副主席王玉娣一行7人先后赴满洲里市、陈旗和鄂温克旗考察。
△7月30日—8月2日,市政协副主席纪志国陪同中国招商旅游总公司总经理姜成义一行9人,对满洲里市、陈旗、鄂温克旗、额尔古纳市和海拉尔区进行考察。
△7月31日,市政协主席赵风林、巡视员赵山根、副主席鲍喜、贺喜格扎布、纪志国、史茂森、李灿良、秘书长马金行参加市委全委(扩大)会议。

八  月  份

△8月1—5日,市政协副主席谷盛成陪同甘肃省政协副主席蔚振忠一行4人、西藏自治区政协副主席益希单增一行3人对海拉尔区、鄂温克旗、陈旗和满洲里市进行考察。
△8月1—7日,市政协助理巡视员李宗峨、教科文卫体委员会主任杨曙光陪同全国政协教科文卫体委员会专题调研组一行18人,在我市进行“关于医院经济补偿机制问题”专题调研。
△8月2日,市政协副主席鲍喜、副秘书长苏安平出席全市第二批保持共产党员先进性教育动员大会。
△8月2— 3日,市政协主席赵风林、副主席万路赴阿荣旗出席“欢腾的阿伦河”电视剧开机仪式。
△8月3日,市政协副主席贺喜格扎布出席全市树立科学 发展观坚持可持续发展战略学术研讨会。
 △8月3日,市政协副主席纪志国、史茂森、秘书长马金行出席呼伦贝尔市安全生产监督管理局挂牌议式。
△8月3日,市政协主席赵风林、副主席纪志国赴大连参加东北老工业基地区域经济发展政协论坛会议。
△8月5—8日,市政协副主席贺喜格扎布、民宗委主任那木吉拉陪同甘肃省酒泉市政协民宗委主任达格拉一行10人在海拉尔区、鄂温克旗和满洲里市考察。
△8月9日,市政协副主席谷盛成出席呼伦贝尔市天骄植物园奠基仪式。
△ 8月9—14日,自治区政协副主席韩振祥、市政协主席赵凤林、副主席鲍喜等同志陪同由福建省政协党组副书记、副主席金能筹全国政协常委、福建省政协副主席邹哲开和香港南益实业集团有限公司常务董事总经理林树哲等领导及实业家率领的福建省政协港澳委员暨香港(福建)希望工程基金会考察团一行64人先后在满洲里市、陈旗、海拉尔区和鄂温克旗考察。考察团一行听取了呼伦贝尔市副市长王宝成介绍呼伦贝尔市概况及企业项目情况,并向陈旗鄂温克苏木捐资25万元建设希望小学。
△8月9—15日,市政协副主席贺喜格扎布、民宗委主任那木吉拉陪同黑龙江省政协常委、民宗委副主任张金凯一行5人,在海拉尔区、额尔古纳市、鄂温克旗、东旗、西旗和满洲里市学习考察。
△8月9—12日,市政协副主席李灿良陪同重庆市政协主席刘志忠一行5人,先后在满洲里市、陈旗、海拉尔区和鄂温克旗考察。
△8月11日,市政协副主席谷盛成在成吉思汗广场出席内蒙古青年欢乐节青春草原开幕式。
△8月11日,市政协副主席史茂森出席市文联举办的“三少”民族创作笔会。
△8月13—18日,自治区政协副主席许柏年、市政协副主席马国起陪同民盟中央名誉主席、全国政协经济委员会副主任、全国政协常委、北京大学光华管理学院院长厉以宁一行8人,赴满洲里市、海拉尔区、陈旗考察,在海、满考察期间厉以宁教授举行了专题报告会。
△8月14—16日,市政协秘书长马金行陪同长沙市政协考察团一行8人在满洲里市、海拉尔区、陈旗、鄂温克旗、根河市、额尔古纳市考察。
△8月15—17日,市政协副主席谷盛成陪同全国政协委员、四川省政协地方委员会特邀副主任胡先春和四川省政协常委、四川省政协社会法制委员会副主任张莲花率领下的四川省政协地方委员会考察团一行13人在海拉尔区、满洲里市考察。
△8月15—19日,市政协主席赵凤林、副主席史茂森、秘书长马金行陪同以全国政协经济委员会副主任、中国证券登记结算有限责任公司董事长陈耀先、全国政协经济委员会副主任、农业部原部长陈耀邦为组长的全国政协经济委员会农村金融专题调研组一行12人对我市进行专题调研。自治区政协副主席罗锡恩、自治区政协经济委员会主任黄文也陪同参加了专题调研。
△8月16—18日,市政协副主席鲍喜陪同湖南省湘潭市政协主席殷正海一行6人在鄂温克旗、满洲里市考察。
△8月16—18日,市政协副主席李灿良陪同上海市普陀区政协副主席叶红带领下一行14人在海拉尔区、陈旗和满洲里市考察。
△8月17日,市政协副主席谷盛成出席“海拉尔博物馆”开馆庆典。
△8月17—19日,自治区政协副主席许柏年、市政协副主席马国起陪同全国政协常委、人口资源环境委员会副主任、国家安全生产监督管理局原局长张宝明带领下的全国政协人口资源环境委员会的专题调研组一行9人,就煤炭工业发展和管理体制问题在海拉尔区、陈旗、满洲里市进行调研。
△8月18—22日,市政协助理巡视员李宗峨陪同江西省政协副主席金异一行11人在海拉尔区、鄂温克旗、陈旗、满洲里市考察。
△8月19—21日,市政协副主席谷盛成陪同安徽省铜陵市政协副主席郑铁民一行8人,就城镇居民低保管理情况在海拉尔区、满洲里市进行考察调研。
△8月19—22日,自治区政协副主席盖山林、市政协副主席纪志国、副秘书长孟宪伟陪同由上海市政协九届主席、上海市委原副书记、全国政协常委王力平率领下的上海市政协一行12人在海拉尔区、陈旗和满洲里市考察。
△8月22日,市政协主席赵风林参加四大班子领导向杨晶主席汇报会。
△8月23日,市政协副主席马国起出席全市室内装饰行业发展十周年先进表彰大会暨成就展览。
△8月23 日,市政协副主席李灿良出席海拉尔蒙西福星煤业公司一期 六十万吨煤碳项目开工奠基仪式。
△8月24日,市政协副主席谷盛成出席海拉尔南出口路剪彩仪式。
△8月26日,市政协副主席史茂森观看莫旗乌兰牧骑歌舞团《达斡尔人家》专场汇报演出。
△8月28日,市政协副主席贺喜格扎布赴扎兰屯、阿荣旗、莫旗、鄂伦春旗就民族工作情况进行调研。 
△8月29日,市政协副主席鲍喜参加全市两个文明现场会。
△8月30日,市政协副主席马国起出席蒙西房地产北国经典小区(二期)开盘庆典仪式。
△8月30日,市政协副主席史茂森出席呼伦贝尔市人民医院建 院50周年暨新病房落成 庆典仪式。
△8月31日— 9 月3日市政协副主席李灿良接待俄罗斯毗邻地区参加呼伦贝尔市抗日战争暨世界反法西斯战争胜利60周年庆祝活动代表团。

九  月  份

△9月1—3日,市政协副主席史茂森陪同浙江省政协教科委主任黄书孟一行6人在海拉尔区、陈旗、鄂温克旗等地考察。
△9月2日,市政协副主席谷盛成在网通公司河西分会场出席全区依法治理工作总结验收工作电视电话会议。
△9月3日,市政协副主席史茂森出席《呼伦贝尔市抗日战争胜利60周年史料专辑》首发式。
△9月6日,市政协副主席贺喜格扎布率民族委主任那木吉拉等赴陈巴尔虎旗就贯彻执行《民族乡工作条例》情况进行视察。
△9月6日,市政协副主席史茂森出席呼伦贝尔第二届“群文风采”文化馆(站)业务技能大赛优秀节目演出会。
△9月7日,市政协主席赵风林、秘书长马金行出席内蒙古呼伦贝尔中集木业有限公司开业庆典仪式。
△9月7—9日,市政协副主席史茂森陪同广东省政协副主席韩大建一行15人在海拉区、陈旗、鄂温克旗考察。
△9月13日,市政协主席鲍喜出席市直民主评议政风行风工作会议。
△9月13日—15日,市政协主席赵风林赴呼和浩特参加全区盟市政协主席座谈会。
△9月15日—16日,市政协副主席李灿良出席全市基层文化工作经验交流会。
△9月中旬,市政协常委、阿荣旗农民画家刘绘被中国美协评为“百杰画家”。
△9月15—20日,市政协主席史茂森陪同以全国政协教科文卫委副主任王巨才率领的全国政协义务教育调研组在海拉尔区、陈旗、鄂温克旗、牙克石市、满洲里市进行调研考察,期间,市政府向调研组汇报了我市义务教育工作情况。
△9月20日,市政协副主席马国起出席全市纠风工作会议。
△9月21日,市政协副主席鲍喜、贺喜格扎布、纪志国、史茂森、谷盛成、马国起、李灿良、参加自治区综合考核组召开的市党政领导班子届中考核大会。
△9月21日,市政协召开关于内蒙古自治区国民经济和社会发展“十一五”规划思路、呼伦贝尔市国民经济和社会发展“十一五”规划基本思路征求政协委员意见会议。会议由市政协副主席鲍喜主持,市政协副主席贺喜格扎布、纪志国、史茂森、谷盛成、马国起、李灿良、秘书长马金行出席会议。内蒙驻海地区政协委员,呼伦贝尔市部分政协委员及各民主党派代表参加了会议。
会上大家一致肯定了内蒙古自治区 “十一五”规划思路和呼伦贝尔市“十一五”规划发展思路。就我市经济社会发展所面临的突出矛盾和问题提出十二条意见。
△9月23日,市政协主席史茂森出席呼伦贝尔市文化局启用12318文化市场举报电话开通仪式。
△9月25日,市政协副主席马国起出席新建伊敏至伊尔施铁路哈布特盖隧道工程施工、监理招标开标会。
△9月26日,市政协副主席谷盛成参加崇尚科学反对邪教大型展览活动。
△9月26日,市政协副主席李灿良赴阿荣旗出席《欢腾的伦河》封机仪式。
△9月28日,市政协副主席马国起出席中国农业银行呼伦贝尔支行开业庆典仪式。
△9月26日—29日,市政协副主席鲍喜赴呼和浩特参加自治区政协九届十一次常委会议。
△9月30日,市政协副主席纪志国出席两伊铁路哈布特盖水道工程开工仪式。

十  月  份

△10月8日,市政协副主席鲍喜参加满洲里市区划调整领导小组会议。
△10月9日,市政协召开主席会议。传达自治区政协主席会议和自治区政协九届十一次常委会议精神,研究后几个月政协工作。市政协副秘书长,专委会正副主任列席会议。
△10月10日,市政协主席赵风林参加市四大班子领导向自治区巡视组汇报会。
△10月10日,市政协副主席鲍喜参加自治区保持共产党员先进性教育活动电视电话会议。
△10月17日,市政协副主席纪志国出席自治区党委向全区传达贯彻中共十六届五中全会精神电视电话会议。
△10月17—11月2日,市政协副主席史茂森带队赴湖北、湖南、江西三省考察。
△10月18日,市政协副主席谷盛成、李灿良赴成都参加全国政协干部培训班。
△10月19日,市政协副主席贺喜格扎布赴阿荣旗、莫旗检查秋季防火情况。
△10月20日,市政协副主席鲍喜参加市委常委(扩大)会议。
△10月20日,市政协副主席鲍喜出席海地区全市两个文明建设经验交流总结表彰会暨创建自治区八星级文明城动员大会。
△10月24日,市政协副主席贺喜格扎布观看市直机关乒乓球决赛。
△10月24日,市政协主席李灿良、秘书长马金行率市政协办公厅工作人员,部分旗市区政协秘书长赴黑龙江、吉林、辽宁、山西、山东、内蒙古等地考察。
△10月28日,市政协副主席万路出席《呼伦贝尔报》(蒙文)创刊60周年、《呼伦贝尔日报》(汉文)创刊50周年庆祝大会。

十一  月  份


△11月1日,市政协副主席万路出席市广播电台成立55周年庆祝大会。
△11月3日,市政协主席赵凤林出席新左旗额布都格口岸桥竣工庆典仪式。
△11月4日,市政协主席赵凤林出席海地区乒乓球赛开幕式。
△11月7日,市政协副主席史茂森出席全市第六个记者节暨新闻界企业家座谈联谊会。
△11月11日,市政协召开学习贯彻中共十六届五中全会精神辅导座谈会。市政协副主席鲍喜、贺喜格扎布、史茂森、万路出席会议。驻海地区的部分市政协委员、各民主党派代表及市政协机关全体干部职工出席会议。市讲师团团长徐向秀作了学习贯彻十六届五中全会精神专题辅导报告。
△11月14日,市政协副主席鲍喜参加全区政协工作会议。
△11月16日,市政协副主席史茂森参加鄂伦春影语片《最后的猎鹿者》开译仪式。
△11月17日—19日,市政协副主席鲍喜、贺喜格扎布、史茂森、李灿良,秘书长马金行参加市委中心组学习会。会议传达自治区七届十一次全委会议精神;自治区人大、政协工作会议和自治区东部盟市座谈会精神;通报了市党政考察团赴通辽市、赤峰市考察情况。
△11月19日—20日,市政协副主席马国起参加纪念钱学森归国50周年暨沙产业、草产业理论研究会。
△11月23日,市政协召开民族宗教工作座谈会。市政协 副主席鲍喜、贺喜格扎布、李灿良、秘书长马金行及各旗市区政协主席、市政协各专委会正副主任出席会议。会议主要内容是研究当前和今后一个时期的政协民族宗教工作。
△11月24日,市政协副主席鲍喜、贺喜格扎布、史茂森、谷盛成、马国起、秘书长马金行参加学习中共十六届五中全会精神报告会。
 △11月26—27日晚,市政协副主席史茂森出席由市委宣传部、文化 局、广电局、民委、电视台、电台联合举办的首届蒙古语歌曲电视大奖赛决赛,并为选手颁奖。

十二  月  份

△12月1日,市政协副主席史茂森参加海地区防治艾滋病宣传活动。
△12月7日,市政协主席赵风林参加市委书记办公会。
△12月8日,市政协主席赵风林,秘书长马金行出席宝煤公司露天煤矿千万吨地面生产系统工程投产庆典仪式。
△12月8日,市政协副主席谷盛成出席自治区政府依法行政验收会议。
△12月8日,市政协副主席纪志国出席西洋集团、鲁能集团、黑化集团、大雁矿业集团在大雁矿区举办的内蒙西洋煤化工有限公司40万吨项目奠基仪式。
△12月 9日,市政协副主席谷盛 成出席市行政审批中心成立“三周年”庆祝大会。
△12月 12日,市政协召开全市政协主席座谈会,会议传达了自治区党委召开的全区政协工作会议精神,学习了自治区党委[2005]21号文件,总结交流了全市政协工作经验,对如何做好新时期人民政协工作提出了意见和建议。
△12月13日—14日,市政协一届十四次常委会在海拉尔召开。市政协副主席鲍喜、贺喜格扎布、史茂森、分别主持会议。市政协主席赵凤林、副主席纪志国、谷盛成、马国起、万路、李灿良、郝桂娟、秘书长马金行出席会议。市政协副秘书长、各专门委员会正副主任和呼伦贝尔市各旗市区政协主席、秘书长列席会议。自治区政协驻海地区委员、市政协和海拉尔区部分委员及有关部门负责人列席会议。会议传达全区政协工作会议精神;围绕呼伦贝尔市“十一五”规划建议,进行协商讨论,建言献策;听取呼伦贝尔市经济运行情况通报;听取市政协各专门委员会报告2005年度工作;审议通过市政协全体会议工作规则等四项规章制度。
△12月16日,市政协副主席谷盛 成,助理巡视员李宗峨深入额尔古纳市、根河市、鄂伦春旗检查《反贪污法》贯彻落实情况。
△12月19日,市政协副主席鲍喜出席银行引资签字仪式。
△12月25日,市政协主席赵风林、秘书长马金行出席第三届中国内蒙古满洲里中俄蒙三国交界地区选美大赛暨第七届国际冰雪节。
△12月28日—29日,市政协主席赵风林、副主席贺喜格扎布、纪志国、史茂森、谷盛成、马国起、李灿良、郝桂娟,巡视员赵山根、秘书长马金行参加市委一届十次全委(扩大)会议。
△12月30日,市政协副主席史茂森出席大型歌舞《崛起·呼伦贝尔》座谈会。
△12月30日,市政协副主席李灿良出席促进呼伦贝尔旅游产业发展理论研讨会。
△12月30日,市政协副主席谷盛成参加《公务员法》宣传活动。
△12月30日,市政协主席赵风林,副主席史茂森出席廉政歌曲演唱会。
△12月31日,市政协副主席谷盛成同四大班子领导慰问金融、税务和财政系统广大干部职工。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
上一篇:2004下一篇:2006
相关图文
热点内容

Archiver|手机版|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc.  

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:7度POP网

返回顶部