喜迎内蒙古自治区成立70周年

呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

2001

2016-9-28 10:10| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 1430| 评论: 0

摘要: 1月18日盟政协组织盟法院、检察院及司法局等部门有关人员召开座谈会,就驻我盟的区盟市三级政协委员前一时期赴我盟部分旗市对公检法工作进行视察调研的情况进行通报,并针对调研中发现的问题进行研究。盟政协主席赵 ...

118  盟政协组织盟法院、检察院及司法局等部门有关人员召开座谈会,就驻我盟的区盟市三级政协委员前一时期赴我盟部分旗市对公检法工作进行视察调研的情况进行通报,并针对调研中发现的问题进行研究。盟政协主席赵山根,副主席姜兆文、鲍喜、贺喜格扎布、秘书长特木尔巴根出席座谈会。

119  盟政协举办海地区政协委员、各族各界代表迎新春茶话会。盟委副书记梁铁城、行署副盟长孙震、盟政协主席赵山根、副主席额腾、姜兆文、鲍喜、贺喜格扎布、朝·都古尔扎布、秘书长特木尔巴根出席茶话会。在茶话会上,政协委员们纷纷发言,他们一致表示要为我盟经济社会发展再立新功。

3月中旬  呼盟政协企业家联谊会成立。盟政协主席赵山根当选为会长,盟政协副主席鲍喜当选为常务副会长,盟政协副主席贺喜格扎布等当选为副会长。

31920  盟政协九届六次常委会在海拉尔市举行,为即将召开的呼盟政协九届三次会议做准备。会议审议通过呼盟政协第九届委员会增补委员名单,决定马国起等17人为呼盟政协九届委员;审议通过了呼盟政协第九届委员会增选常务委员建议名单;审议通过呼盟政协第九届委员会增补副秘书长、专门委员会副主任名单,决定增补贺其叶勒图为呼盟政协副秘书长,李新明为文史学习委员会副主任;审议通过了表彰优秀政协委员、优秀提案和先进承办单位决定;听取了呼盟政协各专门委员会2000年度工作情况的汇报。

32122  盟政协九届三次全委会在海拉尔召开。

323  自治区政协第八届委员会副主席、呼盟政协七届、八届副主席,海拉尔农牧场管理局植保公司总经理李仕臣因心脏病突发病逝。

32931  自治区党委副书记、政协主席王占,自治区政协副主席格日勒图先后到鄂温克旗、海拉尔市调研。

622  海地区政协委员及各族各界人士满怀激情纪念中国共产党成立80周年。盟政协副主席姜兆文,巡视员宝音出席座谈会,朝·都古尔扎布主持会议。盟政协主席赵山根出席并讲话。

628  盟政协机关召开老干部座谈会,纪念建党80周年。座谈会上,政协主席赵山根讲话,副主席姜兆文、鲍喜、贺喜格扎布出席了座谈会。

718--19  盟政协第三次提案工作会议于牙克石市召开,参加会议的13个旗市政协都撰写了书面材料并在大会发言。会议修订了《呼伦贝尔盟政协提案工作条例》。市政协主席赵山根、副主席鲍喜出席会议。

815  盟政协八届委员会主席达林太,因病在北京海军总医院逝世。

815  在自治区政协副主席奇英成的陪同下,全国政协副主席钱正英乘1303次列车来到呼伦贝尔,抵达之时,受到盟委副书记、盟长连辑,盟委副书记梁铁城,盟政协副主席姜兆文等人的热烈欢迎。16日,在盟有关方面负责人的陪同下,钱正英副主席一行乘汽车到陈巴尔虎旗并访问牧民,然后沿301国道向西一路考察呼伦贝尔草原。17日,在满洲里参观国门、中俄互贸区、边境口岸和旺泉市场。18日,钱正英副主席一行由海拉尔乘汽车赴牙克石凤凰山庄参观,并听取有关方面的情况介绍。19日上午,钱正英副主席一行结束对呼盟的考察活动,在自治区和盟有关方面领导欢送下,由牙克石乘6563次列车赴加格达奇。19754月,时任水利电力部部长的钱正英受国务院委派,曾来呼盟调查开发草原水利资源问题。

91  自治区党委副书记、政协主席王占,自治区政协副主席罗锡恩参加鄂伦春自治旗成立50周年庆典,王占代表自治区党委、政府向鄂伦春自治旗赠送了锦旗。

112729  盟政协九届七次常委会议在海召开。会议主要议程是学习贯彻中共十一届六中全会、自治区政协八届十五次常委会、全盟畜牧业工作会议精神;围绕我盟“十五”期间发展乳肉草产业问题,进行协商讨论,献计献策;听取盟公安局关于全盟社会治安严打整治情况通报;审议通过呼盟政协第九届委员会提案工作条例(修订稿);通过有关人事任免。同意特木尔巴根辞去政协委员、秘书长职务;同意苏米亚扎布、陈焕彬、贺其叶勒图不再担任副秘书长职务;郭铁思不再担任提案委员会副主任职务;高福家不再担任经济科技侨胞台胞委员会副主任职务;贺喜格达赉不再担任文史和学习委员会副主任职务;任命宋金起为提案委员会副主任,贺其叶勒图为经济科技侨胞台胞委员会副主任(正处级);根据于明双同志的提议,任命朱立华为副秘书长。

1129  盟政协组织常委视察,实地调研了海拉尔和鄂温克旗的乳肉草战略。常委们先后参观了海市肉牛胚胎基地、上海元盛公司呼伦贝尔公司、海拉市东山奶牛养殖基地、鄂温克旗新科牧场、鄂温克旗畜牧局奶牛示范基地及白音塔拉达朝鲜族民族乡。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
上一篇:2000下一篇:2002
相关图文
热点内容

Archiver|手机版|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc.  

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:7度POP网

返回顶部