喜迎内蒙古自治区成立70周年

呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

2000

2016-9-28 10:10| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 1535| 评论: 0

摘要: 1月14日盟政协组织海地区部分自治区政协委员到伊敏煤电公司和海拉尔市,就当前国企改革与发展方面的情况以及群众关心的热点问题进行视察调研。自治区政协副主席李仕臣,盟政协副主席额腾、鲍喜参加视察。1月30日海地 ...

114  盟政协组织海地区部分自治区政协委员到伊敏煤电公司和海拉尔市,就当前国企改革与发展方面的情况以及群众关心的热点问题进行视察调研。自治区政协副主席李仕臣,盟政协副主席额腾、鲍喜参加视察。

130  海地区政协委员、各族各界人士欢聚一堂,举行迎新春茶话会。盟委副书记钱锋,政协副主席姜兆文、鲍喜、贺喜格扎布,巡视员宝音出席茶话会。

420  盟政协九届三次常委会在海拉尔市召开,会议主要为九届二次会议做准备。会议同意胡其图辞去委员的请求,增补赵山根为委员,并向九届二次会议提名为政协主席。

42224  盟政协九届二次会议在海拉尔召开。

715  全国人大常委会副委员长布赫在盟宾馆接见了原呼盟政协主席阿琪拉图、占布拉扎布及副主席都嘎尔扎布等老同志。盟政协赵山根主席参加了会见。

83  盟政协班子成员听取了国务院法制办主任杨景宇作的依法行政报告。

112324  盟政协九届五次常委会召开。会议听取了盟行署副盟长孙梦林关于经济运行情况的通报,围绕呼盟国民经济社会发展第十个五年计划纲要进行了协商讨论,建言献策;会议通过了关于加强常委会建设的意见(审议稿),审议通过盟委提名陈焕彬任盟政协副秘书长;商议成立呼盟政协企业家联谊会和呼盟摄影、书法、绘画联谊会意见。赵山根主席作闭幕讲话。

1130  呼伦贝尔日报刊发新通过的《中国人民政治协商会议呼伦贝尔盟第九届委员会关于加强常务委员会建设的意见》,本意见自200111起施行。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
上一篇:1999下一篇:2001
相关图文
热点内容

Archiver|手机版|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc.  

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:7度POP网

返回顶部