喜迎内蒙古自治区成立70周年

呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

1996

2016-9-28 10:04| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 1339| 评论: 0

摘要: 1月10日~l2日驻海地区的自治区政协委员到盟直及海拉尔市、牙克石市视察。在视察中,委员们听取了盟农牧局、流通委、财政局、人劳局、科技局等单位负责人的汇报。就土地利用、草场开发、治理鼠害、粮食收购资金等一 ...

    110l2  驻海地区的自治区政协委员到盟直及海拉尔市、牙克石市视察。在视察中,委员们听取了盟农牧局、流通委、财政局、人劳局、科技局等单位负责人的汇报。就土地利用、草场开发、治理鼠害、粮食收购资金等一系列问题与这些部门的负责人进行了座谈,并提出了解决问题的建议。

    326  盟委在盟宾馆三楼报告厅召开盟直副处级以上干部大会,传达全国人大八届四次会议和全国政协八届四次会议精神。

    3月末  根据自治区政协工作安排,盟政协副主席毕力根与自治区政协常委等一行赴兴安盟进行考察。

    49  盟政协第八届委员会第三次会议举行新闻发布会,公布盟政协八届三次会议将于1996410在海拉尔市召开,会期3天。此次会议较往年具有许多新的特点:会议将积极推进人民政协履行职能的规范化和制度化。为进一步提高提案质量,鼓励承办单位办好政协提案,会议将表彰优秀提案人和先进承办单位。为加大反映社情民意的力度,会议决定在盟政协提案委员会办公室设立反映社情民意专线,并设立了专用信箱、专用电话。

    410上午~12日下午盟政协八届三次全委会在海拉尔召开。

    6  自治区政协一行对我盟新左旗、新右旗、满洲里市等地的经济社会发展情况和边境贸易进行视察。

    8  盟政协邀请内蒙古九三学社专家组对呼盟资源情况进行考察,盟政协副主席毕力根陪同。

    8913  在内蒙古自治区政协主席千奋勇、自治区政协秘书长王玉山的陪同下,全国政协副主席杨汝岱率全国政协草原牧区考察团到呼盟考察草原建设。考察团成员有:全国政协常委、经济委员会常务副主任、国务院发展中心原副主任王郁昭,全国政协常委、经济委员会委员、林业部原副部长刘广运,全国政协经济委员会副主任、国务院原副秘书长闫颖,黑龙江省政协主席周文华等。杨汝岱副主席一行在结束对呼盟的考察之前对盟党政领导说:“我是慕名来到呼盟的,呼盟确实是个好地方,呼盟的大草原和淳朴的民风都给我留下了深刻的印象”。13日,考察团圆满结束了在呼盟的考察活动后离开海拉尔。

9  自治区东五盟市政协工作联席会议在海拉尔市召开。

1029  盟政协副主席叶喜扎木苏出席盟检察分院检查监督员聘请仪式,经盟委批准,呼盟检察分院在盟直人大代表、政协委员中聘请了11位检查监督员。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
上一篇:1995下一篇:1997
相关图文
热点内容

Archiver|手机版|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc.  

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:7度POP网

返回顶部