喜迎内蒙古自治区成立70周年

呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

1994

2016-9-28 10:03| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 1531| 评论: 0

摘要: 1月3日自治区政协八届委员赴首府呼和浩特,参加即将召开的自治区政协八届一次全委会。3日下午,盟委副书记额尔德木图代表盟委、行署、人大、政协看望即将启程的委员们,并与委员们座谈。2月3日盟政协举行迎新春茶话 ...

    13  自治区政协八届委员赴首府呼和浩特,参加即将召开的自治区政协八届一次全委会。3日下午,盟委副书记额尔德木图代表盟委、行署、人大、政协看望即将启程的委员们,并与委员们座谈。

    23  盟政协举行迎新春茶话会。盟委副书记额尔德木图、行署副盟长高敏等盟党政领导也应邀来到会场。委员们一致表示,在新的一年里,将一如既往地支持和协助盟委、行署的工作。

    5  海拉尔市清真寺破土,盟政协副主席毕力根等盟及海拉尔市有关部门负责人出席奠基仪式。

    836  盟政协八届一次会议在海拉尔召开。

    9  自治区政协副主席乌伦赛对呼盟进行工作视察,盟政协副主席毕力根陪同乌副主席先后深入扎兰屯市、莫旗、海拉尔市、满洲里市、新左旗、新右旗、鄂温克旗视察。

    104  海地区盟政协常委召开了贯彻学习《中共中央关于加强党的建设几个重大问题的决定》座谈会。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
上一篇:1993下一篇:1995
相关图文
热点内容

Archiver|手机版|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc.  

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:7度POP网

返回顶部