喜迎内蒙古自治区成立70周年

呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

1993

2016-9-28 10:03| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 1455| 评论: 0

摘要: 1月14日盟政协举办全国、自治区及盟三级政协委员迎春茶话会。2月经中国人民政治协商会议第七届全国委员会常委委员会第22次会议通过,我盟李仕臣、泉博顺成为八届全国政协委员。2月25日历时3天的盟政协七届十次常委会 ...

    114  盟政协举办全国、自治区及盟三级政协委员迎春茶话会。

    2  经中国人民政治协商会议第七届全国委员会常委委员会第22次会议通过,我盟李仕臣、泉博顺成为八届全国政协委员。

    225  历时3天的盟政协七届十次常委会闭幕。会议期间,与会人员认真学习了中共中央关于学习《邓选》第3卷的决定和江泽民在学习报告会上的重要讲话;学习了中共十四届三中全会精神和全会通过的《中共中央关于社会主义市场经济体制若干问题的决定》;学习了关于开展反腐败斗争的有关文件;传达学习了自治区政协七届三次常委会议精神;听取了盟纪委和监察局负责同志关于全盟开展反腐败斗争情况的通报和盟人民银行关于全盟整顿金融秩序情况的通报。

    313  盟委书记、政协主席冯秦、副书记额尔德木图及盟政协领导到机场,为前往北京参加全国政协会议的第八届全国政协委员李仕臣、泉博顺送行。

    518  自治区八届人大代表、盟委委员、宣传部部长道力格尔扎布和自治区七届政协委员、盟政协副主席毕力根分别传达了“两会”精神。

    524  经盟委研究决定,自即日起盟政协党组负责管理任免政协机关正、副科长。

    62122  盟政协七届五次常委会议召开,主要审议和研究了七届五次全委会事项。会议还讨论通过了补选盟政协第七届委员会委员名单,及将要向全委会提出的补选常务委员、副主席候选人名单。

    62428  盟政协七届五次全委会在海拉尔召开。

    717  全国第一家煤电合一试点企业伊敏煤电公司一期工程正式开工建设。自治区党委副书记、政协主席千奋勇与电力部部长史大桢、原煤炭部部长高扬文、副部长范维唐、电力部部长查克明等出席开工仪式。

    81519  全国政协副主席胡绳在自治区政协副主席周君逑、盟委副书记额尔德木图、盟政协副主席鄂文佳陪同下,到满洲里、海拉尔、陈巴尔虎旗考察,820,在海拉尔听取了盟委书记、政协主席冯秦的情况介绍和工作汇报。

    825  全国政协副主席邓兆祥视察呼盟。其间,与满洲里市市委、政府、政协领导进行了座谈。并出席“满洽会”开幕式。参加开幕式的还有湖南省副省长储波、原铁道部副部长韩立平、自治区政协副主席包文发。

    9  自治区党委作出决定,免去冯秦担任的中共呼盟委书记、政协主席职务,调任自治区党委组织部部长。

    1012  盟委会议研究决定,盟政协副主席额腾兼任盟工商联主任。

    1257  盟政协八届二次常委会在海拉尔市召开。会议期间,政协常委们认真学习了中共十四届五中全会,自治区政协七届十次、十一次常委会和盟市政协工作座谈会精神;学习了盟委书记刘玉祥在开展“创造良好开放环境”大讨论电话会议上的讲话;听取了盟行署赵山根副盟长关于今年110月份全盟经济运行情况的通报;审议了盟政协视察组对部分旗市视察情况的书面报告;审议并通过了盟政协《提案工作条例》和《专门委员会通则》;审议并通过了人事任免事项。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
上一篇:1992下一篇:1994
相关图文
热点内容

Archiver|手机版|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc.  

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:7度POP网

返回顶部