喜迎内蒙古自治区成立70周年

呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

1991

2016-9-28 10:02| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 1706| 评论: 0

摘要: 2月8日海地区三级政协委员迎春茶话会在盟政协礼堂举行。130余人出席,茶话会由盟政协副主席涂景福主持,会后,举办了游艺活动。2月24日经盟委会议研究决定,提名推荐周杰任盟政协副秘书长。3月19日盟政协经科委、民 ...

    28  海地区三级政协委员迎春茶话会在盟政协礼堂举行。130余人出席,茶话会由盟政协副主席涂景福主持,会后,举办了游艺活动。

    224  经盟委会议研究决定,提名推荐周杰任盟政协副秘书长。

    319  盟政协经科委、民宗委在盟政协4楼会议室联合召开了以深入贯彻落实盟党政三级干部会议精神,如何发挥盟政协委员的作用,在“八五”期间为我盟试验区建设献计献策为内容的座谈会。盟政协副主席陈尚明、李仕臣及来自海地区的20余名政协委员出席了座谈会。

    517  盟政协第七届委员会副主席、民革内蒙古委员会委员陈尚明,因病在北京逝世。

    521  盟政协七届五次常委会在海拉尔召开。这次会议主要为七届三次全委会做准备。常委会讨论通过了增补呼盟政协第七届委员会委员,以及常务委员、副主席候选人名单。会议增补李振和、陈忠、础伦、阿力音巴图、苏库布和、赵玉起6位同志为委员。会议还讨论通过了李虎山、修群英、那达木德、戴淑琴、丁耀奎、巴拉登、塔呼杰7位同志辞去委员的提议。会议通过了任刘宝魁为呼盟政协七届委员会文史资料委员会副主任、周杰为副秘书长的提议。并通过了主席会议关于陈玉山兼任妇女青年法制委员会副主任、杜·道尔吉兼任民族宗教三胞委员会副主任、周杰兼任学习委员会副主任的提议和免去杜·道尔吉文史资料委员会副主任的提议。

    52325  呼盟政协七届三次全体会议在海召开。

    52831  全国政协副主席、国家民委主任司马义·艾买提由盟委副书记额尔德木图、副盟长张义复、高敏,盟委委员宫启华、盟政协副主席毕力根、全国政协委员吴守贵陪同到满洲里市、海拉尔市、鄂温克旗进行视察。

    1017  原盟政协副主席刘福因病在海拉尔逝世。

    1118  盟委组织部转发自治区党委组织部通知,免去舍勒巴图盟政协副主席职务,转任自治区人大民族委员会副主任。

    126  盟政协七届六次常委会议闭幕。盟委副书记额尔德木图、盟公署副盟长陈栋生出席会议并讲了话。额尔德木图在讲话中着重传达了江泽民总书记在接见全国自治州少数民族参观团时的讲话精神。他还就赴山东潍坊、青岛等地考察学习谈了自己的体会。陈栋生副盟长就呼伦贝尔经济发展战略研究的意义和工作进程作了通报。盟政协副主席涂景福、鄂文佳通报了赴山东、辽宁的考察情况。与会同志就如何进一步搞好国营大中型企业的问题进行了深入讨论。盟政协副主席张智作了会议总结。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
上一篇:1990下一篇:1992
相关图文
热点内容

Archiver|手机版|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc.  

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:7度POP网

返回顶部