喜迎内蒙古自治区成立70周年

呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

1990

2016-9-28 10:01| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 1728| 评论: 0

摘要: 2月19日盟政协组织召开了海地区政协常委座谈会,学习讨论了《中共中央关于坚持和完善中国共产党领导的多党合作与政治协商制度的意见》。5月15日盟政协七届三次常委会议召开,盟政协副主席毕力根主持会议。会议主要审 ...

    219  盟政协组织召开了海地区政协常委座谈会,学习讨论了《中共中央关于坚持和完善中国共产党领导的多党合作与政治协商制度的意见》。

    515  盟政协七届三次常委会议召开,盟政协副主席毕力根主持会议。会议主要审议关于七届二次全委会事项。

    517上午~19日下午  盟政协七届二次全体会议在海拉尔召开。

    529  以自治区政协常委、呼盟行署对外经济贸易顾问王允廷为团长的中国少数民族艺术团(全部由呼盟民族歌舞团演员组成)离海赴荷兰、瑞典参加国际民间艺术节。

    5月末~6月初  盟政协组织四个牧业旗和海满二市的部分政协委员到农区和林区进行考察。呼盟政协副主席毕力根等参加了考察。

    716  盟政协邀请盟经委主任戚宝山,就呼盟目前的经济现状向委员们作介绍。

    65  盟委书记、政协主席冯秦陪同自治区党委书记王群、常委陈奎元、政府副主席阿拉坦敖其尔先后到海拉尔农牧场管理局、鄂温克旗、伊敏河矿区、新左旗、新右旗等地考察。

    612  盟政协组织常委学习《中共中央关于坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的意见》,号召政协委员发挥各自优势,积极举荐和担任政府及司法机关公职,会议出台了贯彻《意见》的实施意见。

    82  全国政协委员、全国青联副主席洛桑与全国政协委员、全国政协青年妇女委员会副主任、团中央书记处书记巴音朝鲁为正、副组长的全国政协农牧区青年思想状况视察组一行7人抵海,对呼盟进行为期7天的视察调研。盟政协副主席毕力根向视察组汇报了呼盟政协工作。

    923  中共中央总书记、中央军委主席江泽民在中共中央书记处候补书记温家宝,中央军委委员、总后勤部部长赵南起,北京军区司令员王成斌等陪同下抵达海拉尔,视察正在建设中的呼伦贝尔盟试验区。中共内蒙古自治区党委书记王群、党委常委刘云山、政府副主席裴英武、内蒙古军区司令员刁从洲,呼盟委书记、政协主席冯秦,盟委副书记、盟长乌力吉,呼伦贝尔军分区政委张浩军等前往迎接。24日上午,江总书记接见呼盟党委、行署、政协在家领导并听取了工作汇报。

    112830  呼盟政协七届四次常委会议召开。会议传达了全国、全区统战工作会议精神,着重学习了江泽民总书记的重要讲话;听取了盟领导关于呼盟试验区建设情况的报告;通报了盟政协专门委员会关于牧区考察情况,参观了兴建中的氯碱工程。会议免去宝彦贺喜格委员职务,增补高宝仁为七届政协委员。

    1229  经盟委研究决定,免去贺琦盟政协民族宗教委员会副主任职务,离职休养;免去图布旦政协调研员职务,退休。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
上一篇:1989下一篇:1991
相关图文
热点内容

Archiver|手机版|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc.  

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:7度POP网

返回顶部