喜迎内蒙古自治区成立70周年

呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

1982

2016-9-28 09:55| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 1623| 评论: 0

摘要: 1月呼伦贝尔报刊发盟政协委员、海铁医院主任医师刘振年题为《照亮共产主义航程的灯塔》的文章,祝贺中共十二大召开。3月3日盟政协副主席阿琪拉图在全盟宗教工作会议上作《认真肃清左的影响,积极落实党的宗教信仰自 ...

    1  呼伦贝尔报刊发盟政协委员、海铁医院主任医师刘振年题为《照亮共产主义航程的灯塔》的文章,祝贺中共十二大召开。

    33  盟政协副主席阿琪拉图在全盟宗教工作会议上作《认真肃清左的影响,积极落实党的宗教信仰自由政策》的报告。

    614上午~l8日下午盟政协五届三次全体会议在海拉尔市召开。

    8  中共中央主席胡耀邦到呼伦贝尔视察。13日,盟委书记布特格其,副书记、政协主席李兴唐,盟委秘书长陈魁元,副盟长、政协副主席卓利格图,盟政协副主席阿琪拉图向胡耀邦主席汇报工作。在满洲里,中共满洲里市委书记,呼盟政协副主席敖东来陪同视察。

    1019  盟委召开常委会议,研究推荐全国政协委员人选。盟党政领导王允廷、贺奇勒图、王维芝、德力格尔、郭振宇、张克荣参加会议,会议由王允廷主持。会议确定推荐阿勒腾沧、葛德鸿、涂景福3人为全国政协委员推荐人选。会议听取了盟委统战部关于参加自治区五届政协常委人选的汇报。同意推选于家田、哈森、何林发、扎格尔、贺奇勒图为自治区五届政协常委。在海盟委常委、行署副盟长、盟政协有关领导参加了会议。

    1222  中共中央委员、国家计委副主任宋平来呼伦贝尔调研煤炭资源开发与煤电联营的发展前景,中共呼盟委副书记、副盟长、政协副主席卓利格图与盟党政领导布特格其、王允廷、潘生辉等陪同视察。

    1230  盟政协举行元旦座谈会。海地区的盟政协委员们欢聚一堂,畅叙1982年出现的生气勃勃的局面,共庆新年的来临。盟委副书记潘生辉出席座谈会,代表盟委向大家致贺。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
上一篇:1981下一篇:1983
相关图文
热点内容

Archiver|手机版|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc.  

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:7度POP网

返回顶部