喜迎内蒙古自治区成立70周年

呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

1965

2016-9-28 09:35| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 1335| 评论: 0

摘要: 6月11日中共呼盟委向全盟各旗县市委发出《关于召开盟政协四届一次会议的通知》,通知本次会议决定于1965年7月份在海拉尔举行。主要内容是传达贯彻全国人大三届一次和全国政协四届一次会议以及自治区政协三届一次会议 ...

    611  中共呼盟委向全盟各旗县市委发出《关于召开盟政协四届一次会议的通知》,通知本次会议决定于19657月份在海拉尔举行。主要内容是传达贯彻全国人大三届一次和全国政协四届一次会议以及自治区政协三届一次会议精神,选举盟政协第四届委员会主席、副主席、秘书长和常委。同时,对各界人士进行一次深入的社会主义教育,进一步提高各界民主人士的政治思想认识,推动他们加强自我教育和自我改造,更好地调动各方面的积极因素,为社会主义建设服务。

    77  中共呼盟委根据中央、自治区党委的有关精神,决定在720召开的呼盟政协四届一次会议上提出对四届委员会主席、副主席和常委名额的具体建议,建议四届委员会选任主席1名,副主席6名,秘书长1名,常委43名,确定委员201名。

    72231  呼盟政协四届一次会议在海拉尔召开。

    731  呼盟政协四届一次常委会通过并印发了《呼盟政协第四届委员会今后几项工作要点》,指出,根据当前国内外形势和我盟的具体情况,针对呼盟政协四届一次会议的决议精神,明确了今后呼盟政协委员会的工作任务是:在中国共产党和毛主席英明领导下,继续发扬成绩,克服缺点,认真地贯彻执行盟政协四届一次会议提出的各项决议。要求各级政协组织,必须在各级党委的领导下,突出政治,在各族各界人士中更加广泛、更加深入、更加细致地开展社会主义教育运动,更好地为社会主义各项建设事业贡献力量。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
上一篇:1964下一篇:1966
相关图文
热点内容

Archiver|手机版|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc.  

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:7度POP网

返回顶部