喜迎内蒙古自治区成立70周年

呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

1964

2016-9-28 09:34| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 1413| 评论: 0

摘要: 2月19日中共呼盟委发文,决定在3月16日召开呼盟政协三届二次会议,会期预计半月。中心是传达全国、内蒙政协会议精神和履行政协全体会议的各项议程。2月25日盟政协三届八次常委会在海拉尔召开,决定呼盟政协三届二次 ...

    219  中共呼盟委发文,决定在316召开呼盟政协三届二次会议,会期预计半月。中心是传达全国、内蒙政协会议精神和履行政协全体会议的各项议程。

    225  盟政协三届八次常委会在海拉尔召开,决定呼盟政协三届二次全体会议于1964316召开。

    327412  盟政协三届二次会议在海拉尔召开。

    72226  中共中央政治局委员、共和国元帅刘伯承在呼盟视察,中共呼盟委副书记、行署副盟长、政协副主席苏林等呼盟党政军领导陪同视察。

    84  全国人大常委会委员长朱德、国家副主席董必武在康克清、何莲芝、中央纪律检查委员会副书记王维舟、黑龙江省省长李范伍陪同下乘专列抵达海拉尔,对呼盟进行调研视察,6日离海。朱老、董老于85听取了中共呼盟委第一书记、呼盟政协主席李振华关于全盟工作的汇报,对呼盟牧业和林业发展、保护草原、植树造林工作做出了重要指示,并在呼盟报上发表了3首诗作。

    812  盟政协和海拉尔市政协联合召开各族各界人士座谈会,坚决拥护我国政府声明,支援越南人民反侵略斗争。与会人员一致愤怒谴责美帝侵略越南民主共和国的滔天罪行,坚决拥护我国政府86声明,支持越南民主共和国政府声明和越南人民抗击侵略的正义斗争,并祝贺越南军民在反侵略斗争中取得的重大胜利。座谈会由盟政协副主席阿勒腾沧主持。副盟长都嘎尔扎布和各人民团体负责人以及宗教、工商、文艺、教育、卫生、科学技术等各界人士50多人出席了座谈会。

    10月初沈阳军区司令员陈锡联率军、师、团长拉练队到海拉尔,呼盟委、行署、呼伦贝尔军分区负责同志接待了陈锡联司令员一行。呼盟委副书记、行署副盟长、政协副主席苏林向陈锡联司令员汇报了工作。

    1015  盟政协召开政协工作会议,传达贯彻内蒙政协学习工作会议精神。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
上一篇:1963下一篇:1965
相关图文
热点内容

Archiver|手机版|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc.  

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:7度POP网

返回顶部