喜迎内蒙古自治区成立70周年

呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

呼伦贝尔市政协专题调研海拉尔区提案工作

2016-9-26 10:27| 发布者: 秘书科| 查看: 4077| 评论: 0

摘要: 6月8日,呼伦贝尔市政协副主席姚庆带领市政协提案委员会一行4人对海拉尔区提案工作进行专题调研视察,海区政协主席刘寒松,区委常委、区政府副区长杨国宏,区政协副主席佗彦启及相关领导陪同视察。调研组视察了海拉 ...

68,呼伦贝尔市政协副主席姚庆带领市政协提案委员会一行4人对海拉尔区提案工作进行专题调研视察,海区政协主席刘寒松,区委常委、区政府副区长杨国宏,区政协副主席佗彦启及相关领导陪同视察。调研组视察了海拉尔区工业产业园区、哈克文化遗址博物馆及哈克镇现代化养牛基地等农牧业产业项目;对海拉尔区提案办理情况及区政协提案工作情况进行了交流和座谈。

区委常委、区政府副区长杨国宏代表区委、区政府向调研组汇报了就呼伦贝尔市政协二次会议以来海拉尔区的提案办理情况

区政协副主席佗彦启代表海拉尔区政协从四个方面就海拉尔区政协提案工作作了汇报。

市政协副主席姚庆对这次调研视察非常满意,对海拉尔区政协提案工作给予充分的肯定,他认为海拉尔区提案工作很规范,在提案信息化建设上,实现了网上提交,已走在全市的前面,尤其是针对全市的提案工作提出了要求:一要加强领导,落实责任;二要提高提案工作的办理质量;三要实现提案工作的制度化、程序化、规范化建设。

区政协主席刘寒松最后做了总结发言:海拉尔区提案工作能得到市政协领导的认可,一是党委、政府高度重视提案工作。二是区政府强化提案办复力度,每年的办复率都是100%。三是在新形式、新任务的要求下,我们要抓学习、抓落实,在总结经验的同时,改进工作,努力把海区的政协提案工作提高到一个新的水平。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc.  

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:7度POP网

返回顶部