喜迎内蒙古自治区成立70周年

呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

1963

2016-9-28 09:34| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 1814| 评论: 0

摘要: 11月2日驻呼盟的自治区人民代表和政协委员同盟政协常委,在我盟开展视察工作。视察开始前,盟委书记杰尔格勒、副盟长阿琪拉图,会见了各位代表和委员,进行了长时间的谈话。阿副盟长向各位代表和委员汇报了工作,各 ...

    112  驻呼盟的自治区人民代表和政协委员同盟政协常委,在我盟开展视察工作。视察开始前,盟委书记杰尔格勒、副盟长阿琪拉图,会见了各位代表和委员,进行了长时间的谈话。阿副盟长向各位代表和委员汇报了工作,各位代表和委员对我盟各项经济建设成就表示满意。视察工作结束后,自治区人民代表、盟政协副主席阿勒腾沧,盟政协副秘书长白俊章、于家田分别以“林海雪原工人干劲热火朝天,各族人民互助友爱亲密无间”、“党的政策结硕果,农村面貌喜人心”、“海拉尔加强为牧区服务,鄂温克旗处处人畜两旺”为题在呼盟报19631220第三版发表文章。

    12926  盟政协召开了11个旗县市政协驻会副主席、专职秘书长工作学习会议。出席会议的有旗县市副主席10名,驻会专职副秘书长12名,驻会常委5名,干部3名,总计30名。会议着重分析了当前呼盟各界人士的思想动态,学习讨论了全国人大二届四次会议新闻公报,全国政协三届四次会议决议,听取了盟委第一书记、政协主席李振华的报告。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
上一篇:1962下一篇:1964
相关图文
热点内容

Archiver|手机版|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc.  

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:7度POP网

返回顶部