喜迎内蒙古自治区成立70周年

呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

海拉尔区政协组织开展义务植树活动

2016-5-18 17:13| 发布者: 秘书科| 查看: 1676| 评论: 0

摘要: 5月16日上午,海拉尔区政协组织机关干部职工,在海拉尔区东山上挥锹铲土,开展义务植树活动,用实际行动为祖国北疆重要生态安全屏障建设助力。区政协主席班子参加植树活动。上午9时,区政协干部职工抵达机场南侧的义务 ...

5月16日上午,海拉尔区政协组织机关干部职工,在海拉尔区东山上挥锹铲土,开展义务植树活动,用实际行动为祖国北疆重要生态安全屏障建设助力。区政协主席班子参加植树活动。

上午9时,区政协干部职工抵达机场南侧的义务植树基地。大家拿起铁锹、水桶等工具,按照技术要求和栽种树苗特点挖坑栽苗、回填表土、砌筑水圈、精心浇灌。在主席班子的带领下植树活动井然有序,现场一派热火朝天的劳动景象。造林绿化在改善自然和人居生态环境中发挥着不可替代的作用。此次植树,区政协机关不仅重视栽植规模和效率,还针对加强后期管护,提高新植树苗成活率制定了具体措施和办法,确保栽种一片、成活一片、美化一片,切实为生态安全屏障和绿色家园建设作出积极的贡献。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc.  

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:7度POP网

返回顶部