中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会官方网站

今天是:

自治区政协住我市委员分组讨论自治区政协常委会工作报告和提案工作情况报告

2019-1-28 16:57| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 273| 评论: 0|来自: 呼伦贝尔日报

摘要: 1月25日下午,参加自治区政协十二届二次会议的自治区政协住我市委员,分别在各自界别讨论组讨论了自治区政协十二届常委会工作报告和提案工作情况报告。市政协主席李才,市委常委、统战部部长阿荔惠,市政协副主席李 ...

1月25日下午,参加自治区政协十二届二次会议的自治区政协住我市委员,分别在各自界别讨论组讨论了自治区政协十二届常委会工作报告和提案工作情况报告。

市政协主席李才,市委常委、统战部部长阿荔惠,市政协副主席李卫东、李启华、丽娜、戴强等参加讨论。
讨论中,28名自治区政协住我市委员结合各自工作实际,就学习理解常委会工作报告和提案工作情况报告精神畅所欲言,大家谈感受、讲体会,提建议、话未来,一致认为常委会工作报告和提案工作情况报告,对自治区政协一年来的工作做了客观求实的总结,对今年自治区政协工作作出安排,目标明确、思路清晰,措施有力、求真务实,充分体现了新时代政协工作的定位,也为自治区政协事业发展和委员履职指明了方向。
代表们纷纷表示,将用心领会好、学习好报告精神,进一步提高政治站位,切实增强责任感和使命感,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦自治区党委、政府中心工作,聚焦民生热点和发展难点,结合本职工作,提升履职能力,提出高质量的提案,充分发挥政协委员参政议政的作用,为建设美丽富饶和谐安宁的呼伦贝尔出谋划策,为助推全区经济社会高质量发展贡献力量。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|主办:中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会 Inc. ( 蒙ICP备12003444号 )

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:鸿雁科技

返回顶部