中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会官方网站

今天是:

市政协扎实做好2018年度民主生活会前 各项准备工作

2019-1-11 16:39| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 221| 评论: 0

摘要: 为组织好、召开好2018年度以“强化理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题的民主生活会,切实提高民主生活会质量,呼伦贝尔市政协机关党 ...

为组织好、召开好2018年度以“强化理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题的民主生活会,切实提高民主生活会质量,呼伦贝尔市政协机关党组高度重视、周密部署、精心组织,精心做好会前各项准备工作。

一、认真组织学习研讨。通过集中学习和个人自学相结合的方式,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。开展专题研讨,认真准备,积极发言。通过学习研讨进一步提高了认识,统一了思想,为召开专题民主生活会奠定了更加良好的思想基础。 

二、广泛征求意见。通过向旗市区政协,市政协各专门委员会、机关各党支部发放征求意见表、在市政协机关设置征求意见箱等形式,广泛征求了对班子及成员的意见和建议,切实找准问题。

三、深入开展谈心谈话工作。党组书记与主要领导成员、主要领导成员之间、党组成员与各科室负责人之间相互开展了谈心交心。通过谈心交心,坦诚交换意见,相互之间消除思想误会,正确对待问题,形成了讲党性、讲原则、讲团结和自觉解决自身问题的良好氛围。

下一步,市政协机关党组将继续按照通知要求认真组织好2018年度民主生活会各环节的工作,同时强化工作督导,确保民主生活会高质量、高标准,使民主生活会开出新气象,达到预期效果。




鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|主办:中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会 Inc. ( 蒙ICP备12003444号 )

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:鸿雁科技

返回顶部