中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会官方网站

今天是:

市政协机关召开2018年度机关党支部书记抓党建工作述职评议大会

2018-12-7 16:36| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 212| 评论: 0

摘要: 2018年12月5日下午,市政协机关召开2018年度机关党支部书记抓党建工作述职评议大会,机关党委书记陈永繁主持大会,机关全体党员、党外人士代表、群众代表参加大会。 苏安平秘书长传达了《2018年度政协机关党支部书记 ...

2018125日下午,市政协机关召开2018年度机关党支部书记抓党建工作述职评议大会,机关党委书记陈永繁主持大会,机关全体党员、党外人士代表、群众代表参加大会。

苏安平秘书长传达了《2018年度政协机关党支部书记抓党建工作述职评议考核实施方案》。

第一党支部书记孟宪伟、第二党支部书记张海凤、第三党支部书记王荣雨、第四党支部书记马金行分别就2018年度市政协机关党支部工作进行述职。

机关党委书记陈永繁点评时强调:班子自身建设还需加强,支部集体领导、分工负责机制还不健全,支部委员作用发挥不够均衡;年轻支委的培养还需加强,需进一步调动发挥年轻人的积极性和主动性,提升年轻支委独当一面的能力;支委班子应进一步增强“既当指挥员,也作战斗员”的担当意识,主动作为,更好地把党员干部凝聚团结起来;要立足离退休老干部的特点和优势,充分挖掘潜力,开展喜闻乐见的主题党日活动,创新学习方式,争取让老干部支部活跃起来。

最后,进行了民主评议。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|主办:中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会 Inc. ( 蒙ICP备12003444号 )

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:鸿雁科技

返回顶部