中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会官方网站

今天是:

市政协机关全力打造标准化党员活动室

2018-11-30 15:28| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 207| 评论: 0

摘要: 党员活动阵地是党建工作的重要平台和载体,为不断加强党的基层组织建设,提高市政协机关党员的政治素质,保持党员的先进性。市政协机关党委在加强对基层党员的理论教育的同时,切实抓好基层党组织党员活动室的标准化 ...

党员活动阵地是党建工作的重要平台和载体,为不断加强党的基层组织建设,提高市政协机关党员的政治素质,保持党员的先进性。市政协机关党委在加强对基层党员的理论教育的同时,切实抓好基层党组织党员活动室的标准化建设工作,为基层党员们提供一个学习活动的地方,从物质基础上保证了基层党建工作的良好发展。

市政协机关党委响应贯彻相关文件精神,研究讨论各项工作措施,整合会议室作为党员活动室,设计制作展示牌,悬挂党旗和入党誓词,党建品牌、“三会一课”制度等展板。同时为更好的丰富创建活动,购置图书、杂志,摆放电视等营造浓厚氛围,方便党员学习。

通过党员活动室的建立完善,把“党员活动室”变成党员学习教育活动的阵地,成为增强党组织凝聚力和战斗力、加强党员教育建设、提高党员素质的重要活动场所。让机关党员活动室充分发挥党员活动之“家”,党性锻炼之“炉”,信息传播之“窗”,联系群众之“桥”的作用。不断凝聚党心,凝聚民心,增强政协机关党员的使命感,激发了责任感,发挥党员带头作用,积极为人民群众服务。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|主办:中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会 Inc. ( 蒙ICP备12003444号 )

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:鸿雁科技

返回顶部