中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会官方网站

今天是:

扎区政协开展重点提案督办活动

2018-6-12 11:15| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 428| 评论: 0

摘要: 提案是政协参政议政的主要途径,督促办好提案工作是区政府、区政协及提案承办单位共同的责任,也是政协委员发挥主体作用,保障委员知情明政、履行职责、参政议政的重要形式,扎区政协高度重视提案的办理工作。为了切 ...

提案是政协参政议政的主要途径,督促办好提案工作是区政府、区政协及提案承办单位共同的责任,也是政协委员发挥主体作用,保障委员知情明政、履行职责、参政议政的重要形式,扎区政协高度重视提案的办理工作。为了切实提高提案办理质量,促进提案办理落到实处。65,扎区政协副主席贾丽督办《关于景观大街与曙光大道交汇处环岛增设车道的提案》,区政协经济人口资源环境委主任王淑华、政协机关服务中心主任李洪波参加了督办。

贾丽副主席实地查看了提案办理现场及项目建设现场,了解提案的办理情况。承办单位区交通运输局高度重视提案办理工作,对政协委员提出的合理建议积极采纳实施,办理程序严格规范,取得了显著的成效。环岛改造工程投资90多万元,从5月下旬施工,预计6月末完成。环岛直径由原来的48米缩小到现在的35米。道路增宽了,保证了车辆的通行安全,提升了城市路网服务水平,促进了城市道路运输的发展,进而带动经济发展。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
相关图文
热点内容

Archiver|手机版|主办:中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会 Inc. ( 蒙ICP备12003444号 )

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:鸿雁科技

返回顶部