中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会官方网站

今天是:

区政协副主席周淑芝走访新社会阶层特邀界政协委员

2018-6-12 09:33| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 555| 评论: 0

摘要: 按照海拉尔区政协的统一安排和部署,自4月份开始,区政协副主席周淑芝带领提案委的同志陆续开展了走访新委员的活动。走访的目的是了解新委员的工作和履职情况,征求他们对区政协工作的意见建议。走访活动中,周淑芝 ...

按照海拉尔区政协的统一安排和部署,自4月份开始,区政协副主席周淑芝带领提案委的同志陆续开展了走访新委员的活动。走访的目的是了解新委员的工作和履职情况,征求他们对区政协工作的意见建议。

走访活动中,周淑芝副主席一行认真听取了特邀界新委员的所作的工作情况介绍。来自中国人民银行呼伦贝尔支行的委员庞福利同志从中小企业融资贷款、兴办公共事业的融资渠道等方面详细谈了个人的看法,并对国家在扶贫助困方面的资金政策进行了详细解读,表达了愿意为海地区企业融资、乡镇经济发展提供政策解读、信息咨询等全方位的帮助;来自呼伦贝尔机场运行指挥中心的新委员王海龙同志对东山机场改扩建后客运量、货物吞吐量的变化及对地方经济发展的助推作用谈了自己的看法;来自海拉尔区公安消防大队的李宝成同志介绍了海拉尔区消防工作形势及消防设施建设情况,呼吁地方政府在消防救援队伍建设和设施投入上加大力度;来自呼伦街道办事处建设社区的新委员张秀艳同志从关心关注社会弱势群体的角度谈了自己的履职体会。周淑芝副主席对委员们在各自工作岗位上所取得的成绩和为海区经济社会发展所做出的贡献给与了肯定,希望各位委员结合各自岗位履职尽责,同时也会把委员们的建设性意见带回区政协,并转达给区委政府。

各位委员也纷纷表态,一定珍惜政协委员的荣誉,承担政协委员的社会责任,多提交高质量的提案,为海区的经济社会发展献计出力。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|主办:中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会 Inc. ( 蒙ICP备12003444号 )

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:鸿雁科技

返回顶部