中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会官方网站

今天是:

呼伦贝尔市工商联深入莫旗巴彦乡对接精准脱贫帮扶工作

2018-6-11 16:15| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 470| 评论: 0

摘要: 为深入贯彻落实市委市政府关于打赢精准脱贫攻坚战工作部署,6月7日-8日,市工商员、副主席何霞率驻乡镇脱贫攻坚工作支队人员赴莫旗巴彦鄂温克民族乡与乡党政班子成员、帮扶村“两委”对接精准脱贫帮扶工作并召开座谈 ...

为深入贯彻落实市委市政府关于打赢精准脱贫攻坚战工作部署,67-8日,市工商员、副主席何霞率驻乡镇脱贫攻坚工作支队人员赴莫旗巴彦鄂温克民族乡与乡党政班子成员、帮扶村“两委”对接精准脱贫帮扶工作并召开座谈会,共同商讨具体帮扶事宜。

会上,乡党政班子及村“两委”对巴彦乡扶贫工作基本情况、政策落实、现阶段取得成效及存在问题和工作思路进行简要汇报,在深入了解当前巴彦乡脱贫攻坚工作推进情况后,市工商联形成初步帮扶意向,为下一步做好脱贫攻坚工作打牢基础。



68,市工商联副主席何霞一行在乡党政班子成员及帮扶村“两委”党员干部的陪同下,深入帮扶村对肉猪养殖、中草药种植等产业扶贫项目进行实地考察,详细了解了贫困户底数、致贫原因和当前村主要,积极与村“两委”商定帮扶措施,进一步明确帮扶村整体发展与脱贫思路。


市工商联表示,要认真贯彻落实市委市政府脱贫攻坚工作部署,进一步加大帮扶工作力度,安排精干力量驻镇入户,全面了解掌握工作推进中存在的问题和困难,全力帮助巴彦乡协调和争取相关扶贫资金和项目,助推巴彦乡脱贫攻坚工作顺利推进。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|主办:中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会 Inc. ( 蒙ICP备12003444号 )

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:鸿雁科技

返回顶部