中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会官方网站

今天是:

新左旗政协副主席敖巴特尔深入吉布胡郎图苏木督导嘎查“两委”换届选举工作

2018-6-7 16:21| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 200| 评论: 0

摘要: 6月6日,旗政协副主席敖·巴特尔与检察院副院长吉日木图,深入吉布胡郎图苏木督导嘎查“两委”换届选举工作并听取工作情况汇报,吉苏木党委书记敖敦格日乐及相关负责人参加了会议。会议上,吉苏木党委书记敖敦格日乐 ...

66日,旗政协副主席敖·巴特尔与检察院副院长吉日木图,深入吉布胡郎图苏木督导嘎查“两委”换届选举工作并听取工作情况汇报,吉苏木党委书记敖敦格日乐及相关负责人参加了会议。

会议上,吉苏木党委书记敖敦格日乐作了吉布胡郎图苏木嘎查“两委”换届选举工作开展情况汇报,从前期的摸底调查、动员部署、制定选举方案、按程序开展“两推”等各项工作做了详细汇报,苏木其他人员就换届选举工作的开展情况做了补充说明,对工作中发现的问题做了进一步解释。

敖·巴特尔副主席强调:一是选举全过程要按照程序步骤依次推进,不能漏掉任何一个环节,把握好时间进度;二是严把人选标准,严肃考察审查,确保产生的“两委”班子队伍德才兼备、结构合理,同时鼓励有条件的嘎查探索党组织书记、嘎查达“一肩挑”;三是及时做好各类矛盾问题的排查、化解工作,保证换届风清气正,保证换届顺利进行;四是要加大宣传工作的力度。让群众明确什么人能当选、什么人不能当选,从而形成共识,推进嘎查“两委”换届选举工作的顺利开展。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 邀请

Archiver|手机版|主办:中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会 Inc. ( 蒙ICP备12003444号 )

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:鸿雁科技

返回顶部