中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会官方网站

今天是:

何文公益基金会成立三周年为我市扶贫、助学捐资100万元

2018-6-7 10:30| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 433| 评论: 0

摘要: 2018年6月3日,内蒙古何文公益基金会成立三周年捐赠仪式暨惠民文艺演出在海拉尔成吉思汗广场盛大举行。呼伦贝尔市老年教育指导管理委员会常务副主任、内蒙古何文公益基金会顾问、原呼伦贝尔市人大主任孙震,呼伦贝尔 ...

201863,内蒙古何文公益基金会成立三周年捐赠仪式暨惠民文艺演出在海拉尔成吉思汗广场盛大举行。

呼伦贝尔市老年教育指导管理委员会常务副主任、内蒙古何文公益基金会顾问、原呼伦贝尔市人大主任孙震,呼伦贝尔市委常委、统战部部长阿荔惠,呼伦贝尔市人大常委会副主任、党组成员白爱军,呼伦贝尔市政府副市长郝桂娟,呼伦贝尔市政协副主席、市社会主义学院副院长戴强,呼伦贝尔市政协副主席、教育局局长吕贵和,团市委书记伏鸿峰,海拉尔区常委、区委副书记、区长杨国宏以及呼伦贝尔市民政局、呼伦贝尔市工商联、呼伦贝尔日报社、呼伦贝尔市儿童福利院、呼伦贝尔市特殊教育中心、海拉尔区教育局、海拉尔区民政局等单位领导出席此次活动。

在捐赠仪式上,呼伦贝尔市政府副市长郝桂娟发表了重要讲话,对基金会的慈善工作成果给予了肯定。

我市民营企业家何文在捐赠仪式上提到,满洲里富豪集团及旗下的项目,特别是正在海拉尔开发建设的“和合新城”房地产项目,得到了呼伦贝尔父老乡亲的高度评价和认可。“我会不忘初心,感恩呼伦贝尔的沃土,感恩呼伦贝尔的父老乡亲,将继续为呼伦贝尔市的经济发展、精准扶贫,贡献微薄之力。”

随后,基金会在捐赠仪式当场捐款100万元,用于扶贫、助学。

何文先生还向广大市民发起号召:如果有需要帮助的贫困优秀大学生,欢迎市民朋友提供线索,基金会将为品学兼优的贫困大学生提供力所能及的帮助。何文先生的善举,获得了在场市民的连连好评。在捐赠仪式结束后,为市民献上了精彩绝伦的演出。

最后,呼伦贝尔市老年教育指导管理委员会常务副主任、内蒙古何文公益基金会顾问,原呼伦贝尔市人大主任孙震发表了讲话,在祝贺捐赠仪式和演出的成功举办的同时,表示将会继续大力支持何文公益基金会的工作。

内蒙古何文公益基金会作为被自治区民政厅认定的内蒙古首批慈善组织,为发展我市公益慈善事业起到了带头与表率作用。在基金会成立三周年捐赠仪式的现场,充满了关心和关爱,一片祥和的气氛,感动了在场的每一个人。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|主办:中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会 Inc. ( 蒙ICP备12003444号 )

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:鸿雁科技

返回顶部