中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会官方网站

今天是:

苏尼特左旗政协考察组来我旗考察草原生态奖补机制

2018-6-7 10:10| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 459| 评论: 0

摘要: 6月5日-6日,苏尼特左旗政协副主席哈达一行来我旗考察草原生态奖补机制,旗政协副主席刘树森、提案委主任潮洛蒙及农牧业局、新宝力格苏木相关负责人陪同考察。 考察组先后来到新宝力格苏木贡布日德嘎查和敖伦诺尔嘎 ...

65-6日,苏尼特左旗政协副主席哈达一行来我旗考察草原生态奖补机制,旗政协副主席刘树森、提案委主任潮洛蒙及农牧业局、新宝力格苏木相关负责人陪同考察。

考察组先后来到新宝力格苏木贡布日德嘎查和敖伦诺尔嘎查,对我旗草牧场生态奖补制度执行情况、制度建设、档案管理、草原生态管护模式、执法情况等的主要做法和取得的成效进行实地考察,并在现场听取了工作人员的详细介绍。


考察组一致认为,我旗落实草原生态奖补机制执和管护措施等方面谋划细致、举措务实、亮点突出,一些好经验好做法值得充分借鉴和学习,希望在今后的工作中两地能够经常开展工作经验的深入交流,进一步拓宽草原生态保护工作思路。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|主办:中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会 Inc. ( 蒙ICP备12003444号 )

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:鸿雁科技

返回顶部