中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会官方网站

今天是:

新左旗政协召开基层防疫人员布病患病及落实享受相关津贴情况专题民主协商会议

2018-6-6 09:59| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 220| 评论: 0

摘要: 6月5日,旗政协召开关于“基层防疫人员布氏杆菌病患病情况及享受工作津贴情况”专题民主协商会议。旗委常委、常务副旗长杨晓刚、旗政协副主席白春华、刘树森、敖.巴特尔出席会议。旗政协各委办、农牧局、人社局、卫 ...

65,旗政协召开关于“基层防疫人员布氏杆菌病患病情况及享受工作津贴情况”专题民主协商会议。旗委常委、常务副旗长杨晓刚、旗政协副主席白春华、刘树森、敖.巴特尔出席会议。旗政协各委办、农牧局、人社局、卫计局、财政局等相关部门及各苏木镇负责人参加会议。刘树森主持会议。

会议听取了旗政协相关人员关于基层防疫人员布鲁氏杆菌病患病情况及享受工作津贴情况的视察报告情况;听取了旗农牧局、人社局、卫计委、财政局的情况汇报。部分委员、一线防疫工作人员对如何保障一线防疫职工权益、彻底消除布病病原等事项提出了意见和建议。

会上,杨晓刚对旗政协高度重视全旗基层防疫人员布氏杆菌病患病情况及享受工作津贴情况,发挥政协委员参政议政职责,做好社情民意调查,加强基层防疫人员队伍建设,保障绿色生态畜牧业持续健康发展,开展深入细致全面的专题视察工作给予充分肯定,并对做好布病防控工作提出了建议。他指出:布病防控是长期的攻坚战,需要上下联动,全方位、全体系的开展工作。布病防控需要保障机制、特别是经费的保障,同时还要进一步界定好享受补贴人员。他建议,旗政协要进一步完善视察报告,使之进一步科学化、实事求是,符合我旗的实际,提交给旗委、旗政府作为参考。

最后,白春华综合此次协商情况,提出三点意见。一是深入调查研究,精心谋划议题。二是坚持问题导向,积极协商议政。三是加强民主监督,促进成果转换。她希望,旗人民政府及各相关单位要进一步加强布氏杆菌病防控工作,加强防疫队伍建设,保障防疫人员的权益。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 邀请

Archiver|手机版|主办:中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会 Inc. ( 蒙ICP备12003444号 )

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:鸿雁科技

返回顶部