中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会官方网站

今天是:

市政协提案委员会召开“创文明城、养文明犬”座谈会

2018-8-3 16:27| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 285| 评论: 0

摘要: 8月2日下午,受市政协分管主席委托,市政协提案委员会主持召开座谈会,对张辉天、刘丽等委员提出的《关于进一步开展好“文明行车、礼让斑马线”活动,提升呼伦贝尔城市文明形象的建议》和《关于加大规范城市养犬行为 ...

82下午,受市政协分管主席委托,市政协提案委员会主持召开座谈会,对张辉天、刘丽等委员提出的《关于进一步开展好“文明行车、礼让斑马线”活动,提升呼伦贝尔城市文明形象的建议》和《关于加大规范城市养犬行为力度的建议》提案办理情况进行座谈、督办。提案提出者、相关政协委员和市委宣传部、市公安局、住建委、卫计委等市直单位相关负责人以及海拉尔区、鄂温克旗“创城办”负责人参加会议。

会议听取了各承办单位关于提案建议的办理和落实情况介绍,与会委员与承办单位负责人做了工作交流。

会议特别对规范城区养犬工作进行了深入讨论,与会同志建议,应以市政协名义建议市委、市政府尽快制定、出台《呼伦贝尔市城区养犬管理办法》,提升城市文明形象,补齐创城短板。

之前,关注上述两提案的近60名委员在市政协办公厅、提案委员会的组织下,就两提案涉及的内容进行了广泛的社会调查,走访了相关单位,为深化、拓展建议内容做了充分准备。

提案提出者和相关政协委员对承办单位提案办理情况表示满意,并就进一步落实提案建议提出了意见。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 邀请

Archiver|手机版|主办:中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会 Inc. ( 蒙ICP备12003444号 )

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:鸿雁科技

返回顶部