中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会官方网站

今天是:

新左旗政协主席乌兰托娅深入罕达盖苏木开展巡河工作

2018-5-31 14:30| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 312| 评论: 0

摘要: 5月30日,旗政协主席、旗级罕达盖河河长乌兰托娅深入罕达盖苏木开展巡河工作,旗水务局、农牧业局、罕达盖苏木有关负责同志及罕达盖嘎查书记陪同巡查。巡查中,乌兰托娅主席首先听取了关于罕达盖河水域保护及治理工 ...

530,旗政协主席、旗级罕达盖河河长乌兰托娅深入罕达盖苏木开展巡河工作,旗水务局、农牧业局、罕达盖苏木有关负责同志及罕达盖嘎查书记陪同巡查。 

巡查中,乌兰托娅主席首先听取了关于罕达盖河水域保护及治理工作进展情况的汇报。随后,乌兰托娅主席来到罕达盖河段沿岸,实地查看和了解了罕达盖河河水清洁、河道治理、生态环保等相关情况,并对做好下步工作提出了明确要求。

乌兰托娅主席强调,全面推行河长制是扎实推进生态建设和环境保护,持续改善水环境质量,切实提高人民群众环境满意度的重要举措,是建设生态文明、推动绿色发展的重要内容,要牢固树立生态文明理念,进一步提高对落实河长制重大意义的认识,坚持党政领导、属地管理、分级负责、部门协同、社会共治,构建河湖保护管理工作机制,同时要加大宣传力度,增强沿河民众的生态保护意识,营造全社会共同关心、支持、参与监督河湖管理保护的良好氛围。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 邀请

Archiver|手机版|主办:中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会 Inc. ( 蒙ICP备12003444号 )

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:鸿雁科技

返回顶部