中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会官方网站

今天是:

扎区政协科技界委员视察企业和学校深入了解区情

2018-5-30 14:40| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 301| 评论: 0

摘要: 5月25日,扎区政协科学技术及社会科学界组织十余名委员到科技企业和科技示范学校开展视察活动,使政协委员对企业生产和学校的科技活动开展情况有了进一步了解。政协委员先后视察了扎区罐头食品厂、双实肉制品加工厂 ...

525,扎区政协科学技术及社会科学界组织十余名委员到科技企业和科技示范学校开展视察活动,使政协委员对企业生产和学校的科技活动开展情况有了进一步了解。

政协委员先后视察了扎区罐头食品厂、双实肉制品加工厂、元力活性炭厂、旺泉小学和民族小学,重点了解企业和学校的科技创新和科普宣传教育方面的情况。委员们走车间进实验室,听取企业负责人介绍,现场查看生产设备和工艺流程,详细了解罐头食品厂、双实肉制品加工厂、元力活性炭厂的生产科研情况、存在的困难和问题,对企业在培育特色品牌、提高产品科技含量、开发新产品、加大环保科技投入等方面提出建议和想法。在旺泉小学和民族小学,学校的手工陶瓷作坊、创客梦想课堂、3D打印体验、校园文化建设等独具特色的科教形式和先进的教学理念引起了委员们的极大兴趣,在发出由衷赞叹的同时对学校的实践教学提出了几点建设性的意见。委员们表示,通过半天时间内容丰富的视察活动,了解了许多以前没有掌握的知识和情况,为今后撰写提案和反映社情民意、积极建言献策奠定了基础。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 邀请
相关图文
热点内容

Archiver|手机版|主办:中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会 Inc. ( 蒙ICP备12003444号 )

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:鸿雁科技

返回顶部