中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会官方网站

今天是:

政协机关开展党日活动清理环境承包区内小广告和白色垃圾

2018-5-29 09:00| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 533| 评论: 0

摘要: 5月22日下午扎区政协机关全部党员干部在扎区法院门前分担区内开展了清理“小广告、白色垃圾”党日活动。政协主席刘丕林、副主席田学民共同参加活动。活动现场在刘主席的精心组织下,参加活动人员分成几个小组,大家 ...

522下午扎区政协机关全部党员干部在扎区法院门前分担区内开展了清理“小广告、白色垃圾”党日活动。政协主席刘丕林、副主席田学民共同参加活动。

活动现场在刘主席的精心组织下,参加活动人员分成几个小组,大家争先恐后,不怕脏、不怕累,集中对道路两侧、绿化带里的小广告和白色垃圾进行仔细全面的清理。经过一下午的集中清理,分担区内的“小广告、白色垃圾”已被全部清理干净。

  通过此次党日活动,促进了大家的协作关系,很好地改善了周围环境,增强了大家的环保意识,受到了周围群众的一致好评。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 邀请
相关图文
热点内容

Archiver|手机版|主办:中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会 Inc. ( 蒙ICP备12003444号 )

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:鸿雁科技

返回顶部