中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会官方网站

今天是:

市政协召开大学习大讨论专题研讨会

2018-7-13 15:26| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 629| 评论: 0

摘要: 7月12日,市政协召开学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想专题研讨会。市政协党组书记、主席李才主持会议并讲话,自治区政协民族和宗教委员会专职副主任闫敏应邀出席会议并作指导,市政协主席会议成 ...

7月12日,市政协召开学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想专题研讨会。市政协党组书记、主席李才主持会议并讲话,自治区政协民族和宗教委员会专职副主任闫敏应邀出席会议并作指导,市政协主席会议成员以及副处级以上领导干部参会。

李才强调,当前和今后一个时期,各级政协组织要将学习贯彻重要思想作为首要政治任务,深入学习研讨,认真查摆问题,明确努力方向。要始终坚持党对人民政协的领导,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要准确把握人民政协性质定位,把政协是什么、干什么、怎么干搞清楚,自觉聚焦全市中心工作履职尽责,更好服务党和政府科学决策施策。要坚持以人民为中心的发展思想,协商于民、协商为民,切实做到人民政协为人民。要加强政协系统党的建设,着力推进政协工作高质量发展,为呼伦贝尔美丽发展作出更大贡献。

会上,8位同志作了交流发言,畅谈学习体会。大家一致认为,通过学习研讨,进一步加深了对习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的理解和把握,增强了贯彻落实的政治自觉思想自觉行动自觉,一定要按照习近平总书记的要求,在市委领导下,认真履职、担当尽责,发挥好人民政协职能作用。


    鲜花

    握手

    雷人

    路过

    鸡蛋
    收藏 邀请

    Archiver|手机版|主办:中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会 Inc. ( 蒙ICP备12003444号 )

    地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:鸿雁科技

    返回顶部