中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会官方网站

今天是:

我旗召开市政协委员座谈会

2018-5-23 14:45| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 339| 评论: 0

摘要: 为进一步加强呼伦贝尔市政协住阿荣旗委员履职活动的组织协调工作,5月22日上午,旗政协组织召开市政协委员座谈会。会议传达了《关于印发关于委托各旗市区政协负责同志为所在地呼伦贝尔市四届政协委员活动召集人和联 ...

为进一步加强呼伦贝尔市政协住阿荣旗委员履职活动的组织协调工作,522上午,旗政协组织召开市政协委员座谈会。会议传达了《关于印发<关于委托各旗市区政协负责同志为所在地呼伦贝尔市四届政协委员活动召集人和联络员的意见>的通知》和《关于举办呼伦贝尔市四届政协委员培训班的通知》两个文件,会议指出,旗政协将积极为委员履职提供信息、搭建平台,做好服务,帮助委员解决工作和生活中的困难和问题,同时,希望大家立足本职,认真履行委员的各项职责,积极参加市、旗政协组织的有关会议、视察、考察、专题调研、学习座谈等活动,深入调研,问计于民,认真履行委员职责,为人民政协事业增光添彩。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 邀请

Archiver|手机版|主办:中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会 Inc. ( 蒙ICP备12003444号 )

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:鸿雁科技

返回顶部