中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会官方网站

今天是:

海区政协召开机关支部委员会换届会议

2018-4-27 14:35| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 279| 评论: 0

摘要: 4月25日,区政协召开机关党员大会,对政协机关党支部进行了改选,选举产生新一届支部委员会。为使换届工作符合规范程序,体现公开、公正、公平的原则,经过充分酝酿,在党小组推荐的基础上,根据多数党员的意见,最 ...

425日,区政协召开机关党员大会,对政协机关党支部进行了改选,选举产生新一届支部委员会。为使换届工作符合规范程序,体现公开、公正、公平的原则,经过充分酝酿,在党小组推荐的基础上,根据多数党员的意见,最后确定6名同志为新的一届支部委员会委员候选人。党员大会经过无记名投票方式和差额选举办法,选举陈静波等5名同志当选新一届支部委员会委员,其中书记、副书记各1人,组织、宣传、纪检委员各1人。

区政协党组书记、主席李娟在会上作了重要讲话,她要求党建工作要虚功实做,一是要加强理论学习,着力提升理论素养和理论层次。开展学习形式要多样化,学习要与调研、视察相结合。二是活动开展要丰富多彩,走出机关。机关支部是一个组织者、倡导者,新一届支部成员要率先垂范,党员干部要积极参与。三是强化作风纪律意识,继承和发扬优良作风,抓好党员纪律和作风建设。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 邀请

Archiver|手机版|主办:中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会 Inc. ( 蒙ICP备12003444号 )

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:鸿雁科技

返回顶部