中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会官方网站

今天是:

呼伦贝尔市新巴尔虎右旗社会帮扶推进组引导非公企业参与精准扶贫

2018-5-21 10:02| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 320| 评论: 0

摘要: 为扎实推进社会帮扶脱贫攻坚,5月17日,呼伦贝尔市新巴尔虎右旗旗委统战部、工商联相关负责人深入非公企业金山矿业有限公司,就当前精准扶贫工作进行实地调研。调研组走进企业生产车间、监控室,详细了解企业投资建 ...

为扎实推进社会帮扶脱贫攻坚,517日,呼伦贝尔市新巴尔虎右旗旗委统战部、工商联相关负责人深入非公企业金山矿业有限公司,就当前精准扶贫工作进行实地调研。

调研组走进企业生产车间、监控室,详细了解企业投资建设、经营运营情况,并鼓励企业促进生产,全面抓好安全生产和环境保护工作。

调研结束后,召开了座谈会。调研组指出,多年来金山矿业为新右旗发展做出了重要贡献,下一步,希望公司结合“万企帮万村”脱贫号召,将发展壮大自身与参与精准扶贫工作紧密结合起来,积极投身到我旗脱贫攻坚工作中。企业表态,将全力以赴作好当前脱贫攻坚工作,为新右旗发展贡献一份力量。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 邀请
相关图文
热点内容

Archiver|手机版|主办:中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会 Inc. ( 蒙ICP备12003444号 )

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:鸿雁科技

返回顶部