中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会官方网站

今天是:

海区政协委员慰问百善老人之家

2018-5-12 09:54| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 343| 评论: 0

摘要: 五月十一日上午,区政协民主党派、民族宗教、侨眷界别组委员在区政协李杰副主席的带领下,走访慰问了海区百善之家养老院。海拉尔区百善老人之家,是一所民办养老机构,开办于2006年,建筑面积近2000平方米(其中平房 ...

五月十一日上午,区政协民主党派、民族宗教、侨眷界别组委员在区政协李杰副主席的带领下,走访慰问了海区百善之家养老院。

海拉尔区百善老人之家,是一所民办养老机构,开办于2006年,建筑面积近2000平方米(其中平房1470平,楼房450平),床位126张,现住老人百余人,接收老人多是低收入、半自理或完全不自理的老人。

张元晶院长夫妻俩放弃其它工作,专职投入这份公益养老服务事业12年,凭着个人力量微薄,克服了重重困难,为海拉尔区及周边地区承担了重要的社会责任,获得了很高的社会声望。

在走访过程中,李杰一行为老人们带来了粮油等生活必须品,详细询问、查看了老人们的生活条件和身体状况,对张院长及护理人员表达了深切的敬意,对他们为海区老年事业发展做出的贡献给予高度的肯定。

委员们一致认为,随着社会老龄化的进一步发展,需要政府和社会投入更多的力量,关心、关爱老年人,特别对民办养老机构应该加大扶持力度,使其健康发展,服务于海区社会发展大局。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 邀请

Archiver|手机版|主办:中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会 Inc. ( 蒙ICP备12003444号 )

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:鸿雁科技

返回顶部