中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会官方网站

今天是:

海拉尔区政协传达中共海拉尔区第十五届委员会第五次全体会议精神

2018-1-18 16:35| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 557| 评论: 0

摘要: 1月17日下午,海拉尔区政协机关召开全体党员大会,第一时间专题学习传达中共海拉尔区第十五届委员会第五次全体会议精神。区政协领导班子成员、机关全体人员参加,区政协党组书记、主席李娟主持会议。会议传达了海拉 ...

1月17日下午,海拉尔区政协机关召开全体党员大会,第一时间专题学习传达中共海拉尔区第十五届委员会第五次全体会议精神。区政协领导班子成员、机关全体人员参加,区政协党组书记、主席李娟主持会议。

会议传达了海拉尔区委书记陈丽岩同志在区委十五届五次全委会上的讲话精神。并对报告中关于“区委常委会2017年工作、全面贯彻落实党的十九大精神科学谋划新时代海拉尔的美好蓝图、以国际化“三城”建设为统领开启新时代展现新作为、按照新时代党的建设总要求坚定不移全面从严治党”等四方面内容进行了详细解读。区政协党组书记、主席李娟结合政协工作实际,就贯彻落实会议精神,研究部署海拉尔区政协2018年重点工作提出工作意见。

李娟主席要求全体党员干部要吃透陈丽岩书记讲话精神、明确目标任务,政协机关要以贯彻落实海拉尔区委十五届五次全委会议精神为契机,重点抓好三方面工作。一是全面加强党的建设。政协党组、机关党支部要持续强化落实全面从严治党各项举措,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威和集中统一领导,牢牢把握正确的政治方向,为人民政协履职提供坚强的政治保证和组织保证;二是统筹谋划务实创新。区政协要把全体委员的思想和行动统一到区委十五届五次全委会议精神上来,主动把履职工作放在全区工作大局中去谋划和推进,要围绕区委改革发展面临的重大课题,组织委员深入调研、协商议政、建言献策,推动新一届政协工作实现良好开局。三是继续提升自身建设。继续严格落实党风廉政建设主体责任,严格政治纪律和组织纪律,不断完善机关自身建设的各项制度,提高机关效能,练就一支政治更加坚定、本领更加过硬的干部队伍,为我区国际化“三成”建设和全面决胜小康社会贡献智慧和力量。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|主办:中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会 Inc. ( 蒙ICP备12003444号 )

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:鸿雁科技

返回顶部