中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会官方网站

今天是:

呼伦贝尔市工商联赴北京市开展精准扶贫对口帮扶对接活动

2018-5-14 15:49| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 550| 评论: 0

摘要: 5月7日-10日,呼伦贝尔市委统战部副部长、工商联党组书记冯宗毅一行参加了由内蒙古自治区工商联主席安润生带队与北京市工商联开展的对口帮扶对接活动,在对接会上,安润生主席介绍了内蒙古自治区“村(嘎查)企合作 ...

57-10日,呼伦贝尔市委统战部副部长、工商联党组书记冯宗毅一行参加了由内蒙古自治区工商联主席安润生带队与北京市工商联开展的对口帮扶对接活动,在对接会上,安润生主席介绍了内蒙古自治区“村(嘎查)企合作”精准扶贫活动取得的成效,提出了两地工商联组织在精准扶贫领域加强对接合作,深入开展帮扶行动的建议。

北京市政协副主席、工商联主席燕瑛表示内蒙古、北京地缘邻近,历史感情深厚,在此次精准扶贫合作中准备工作要扎实,帮扶项目要务实,确保扶贫工作取得实效。

活动期间,莫旗工商联、鄂伦春旗工商联分别与帮扶对口地区北京市石景山区工商联、西城区工商联举行了对接活动,双方对帮扶意向和帮扶形式进行了初步探讨,并对精准扶贫对口帮扶行动的深入开展进行了规划和安排。

此次对接活动,是为了深入贯彻习近平总书记扶贫开发战略思想和党中央脱贫攻坚决策部署,积极落实北京·内蒙古扶贫协作工作座谈会精神,并结合全国工商联开展的“万企帮万村”行动,扎实推进我市“村(嘎查)企合作”精准扶贫活动,全面建成小康社会贡献力量。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|主办:中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会 Inc. ( 蒙ICP备12003444号 )

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:鸿雁科技

返回顶部