中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会官方网站

今天是:

呼伦贝尔市工商联召开专题会议安排部署脱贫攻坚帮扶工作

2018-5-7 14:16| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 297| 评论: 0

摘要: 5月2日下午,市工商联召开召开专题会议,学习传达自治区脱贫攻坚推进会及全市脱贫攻坚推进视频会议精神并安排部署市工商联脱贫攻坚帮扶工作。 会上,党组书记、常务副主席冯宗毅同志组织学习了自治区脱贫攻坚推进会 ...

52下午市工商联召开召开专题会议,学习传达自治区脱贫攻坚推进会及全市脱贫攻坚推进视频会议精神并安排部署市工商联脱贫攻坚帮扶工作。

     会上,党组书记、常务副主席冯宗毅同志组织学习了自治区脱贫攻坚推进会会议精神,传达了全市脱贫攻坚推进视频会议,围绕自治区、全市脱贫攻坚工作重点要求机关帮扶工作进行了详细安排部署

     他强调,当前和今后一段时期,全机关干部职工要对脱贫攻坚帮扶工作高度重视,增强责任感和使命感,切实与贫困群众紧密联系,建立感情,坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心。班子成员要率先垂范、主动对接,摸清帮扶乡镇的基本情况,认真研究帮扶措施;一般帮扶干部要了解清楚个人帮扶户的情况,问困难问想法问建议,切实把实情摸出来、问题找准确、困难解决掉。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 邀请

Archiver|手机版|主办:中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会 Inc. ( 蒙ICP备12003444号 )

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:鸿雁科技

返回顶部